ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 73 Спасение откуда не ждали или добро пожаловать домой,братец...

Настройки текста
Pov.Саша. Я сидел на полу,закинув голову и смотрел на странный свет,который разливался по комнате... Я прям чувствовал приближение конца и сейчас почему то, я очень его боялся... Я не хочу умирать,думал я, пожалуйста, не сейчас,у меня же Олег,ну на кого я его оставлю? И притом,Костя... Ну как он один будет, плохо ему придется, он же влюбился уже всерьез... Арс с друзьями по прежнему гужбанили в соседней комнате и я понимал,что как только спиртное у них кончится,они захотят продолжения банкета и явятся ко мне... Впрочем,на это мне сейчас было наплевать,гораздо больше меня волновало то,что одно из сломанных ребер явно повредило мне легкое... При каждом вдохе мне было зверски больно,и на губах моих пузырилась кровавая пена... Я понимал,что скорее всего без должной помощи это смертельно,и уж чего,чего но помощи мне явно ждать было неоткуда... Во первых,кому я блять нужен то,кроме Олега и Кости,а во вторых,об Этом адресе не знает никто,даже тот же пресловутый Олег... Эта квартира была в собственности у наших родителей слишком давно,в ней они начинали строить свою семью и мы,дети,никогда в ней не были... Затерялась она среди спальных.многоэтажек в одном из самых стремных районов города и вот как спрашивается ее было найти? Да никто и искать то не станет,если честно... Ну вот и все,подумал я,поняв,что ко мне направляется Арс... Брат вошел в комнату и прямиком направился ко мне... Ну что,малыш, издевательски сказал он,присев рядом со мной на корточки,как тебе возвращение в семью? Вот говорил же тебе я,что здесь тебе самое и место и не стоило тебе никуда рыпаться... Он хватает меня за волосы,безжалостно разворачивая меня к себе... Ооооой, говорит он,а что это у нас случилось? Неужели легкое повредили? Ничего,скоро легче станет братик,потерпи... Проведем мы сегодня с тобой и моими друзьями еще пару сессий и тебе либо станет лучше,либо ты подохнешь... Наверное,второе все же более вероятно. А потом уже ,после смерти твоей,я Олежу себе заберу, как же круглым сиротой ведь ребенок останется, ну с кем как не с братиком старшим ему жить? Я слышу звонок в дверь и понимаю, мне хана,в гости явно пожаловал Герихан... Он любит подобные развлекухи,это то я знаю точно... Сколько раз он избивал меня ногами,а потом насиловал и не сосчитать... Хоть и старше он Арса порядочно,но это ничего не значит,связь у них давняя и устоявшаяся,почти семейная,вот и развлекухи одни на двоих... Я улыбаюсь,безумно,почти радостно,вот и хорошо,он то точно меня убьет и не помилует и хрен бы с ним,больно мне слишком,пусть уж все это кончится поскорей,а Олегу и с Костей хорошо будет,не бросит мелкого любимый мой,куда ж теперь денешься... О,радостно кричит Арс,парни,дверь откройте,там Гер пришел,счас братику моему ой как не поздоровится... Забудет зараза такая,как из дому без спросу уходить и выблядка малолетнего поддерживать... Он радостно встаёт и... И тут все явно идёт не по плану,не по его плану точнее... В комнату входит мужчина,но... Я не верю своим глазам,этого не может быть,у меня просто бред,меня слишком сильно приложили головой о батарею,видимо... В комнату входит... Каин,начальник охраны Школы,блять,но как? Или он приятель Герихана? Словно прочтя мои мысли он улыбается,демонстрируя безупречно белые зубы и говорит,ты Арсений? Герихан сказал,что я могу арендовать твоего младшего брата,для съемки фильма... О,это он,наверное? Он подходит ко мне и присаживается на корточки... Ну такое себе,выносит он вердикт осматривая меня,но на разок пойдет,знаешь... Он достает из кармана не то чтобы очень толстую,но и не самую тонкую пачку долларов и демонстрирует ее Арсу... Хватит надеюсь,за подержанное имущество... Арсу деньги нужны всегда,кокс,знаете ли дело дорогое,да и Тема удовольствие не из дешевых... Поэтому он удовлетворенно кивает и берет деньги... Пойдем,властно кидает мне Каин,о как хорошо,почти радостно говорит он,у малыша еще и легкое повреждено,вообще класс... Прям то что надо,ну и удружил же мне Гер... Пойдем,мой главный герой на сегодня,рад,что нашел тебя... Он поворачивается к Арсу и говорит,если Этот,небрежный кивок в мою сторону,не выживет в процессе съёмок, заплачу сумму в пятьдесят раз большую,у меня все честно,знаешь... Все,двигаем,камера ждет,мир кино жесток правда, но чего не сделаешь ради искусства... На, кидает он Арсу несколько пакетиков с белым порошком,товар первосортный,развлекитесь тут как следует... Он выводит меня из квартиры,накинув мне на плечи свою куртку,сажает в машину и с чувством говорит: ох и натворил ты дел малыш,но все уже кончилось,добро пожаловать домой,за тебя просил мой возлюбленный,а это святое,правда... Ничего, все уже кончилось... Поспи пока,приедешь и сразу в больницу... В предплечье мне мягко вонзается шприц и я засыпаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.