ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 147 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 72 Миссия Пророк или как спасти любовь...

Настройки текста
Pov. Костя. Господи,спаси его,молился я,пытаясь увидеть,где находится Саша,но мне никак это не удавалось... Ощущение было таким,словно мне,сука глаза завязали,да что происходит? В комнату без стука ворвался Потоцкий,выглядел он если честно, эпичнее некуда... Темные волосы стоят дыбом,огромные глаза не заплаканы даже, зарыданы... Как ты мог это допустить,рявкнул он,куда ты,блять смотрел? Я отъехал буквально на день и вот результат,Кость,он хоть еще живой? Самому хотелось бы знать ответ на этот вопрос... Кай,почти прошептал я,все очень плохо,очень... Я не могу отследить его,нашу с ним Связь словно перекрывают... Неужели Арс не такая уж пустышка? Так,рявкнул Кай так громко,что у меня аж в ушах зазвенело,ну ка хватит тут лужей растекаться... Толку то от этого... Давай,соберись уже,Саше мужик нужен во всех смыслах,а не половая тряпка... Так что,быстро переоделся и марш к Пророку,если кто то и может спасти Сашу,то это Ард... Но он сейчас со мной в контрах,опять... Поэтому, надевай лучший свой костюм и марш уговаривать Пророка... Я вздохнул только,он прав так то,хватит уже рассопливливаться тут,надо уже и в самом деле делать хоть что то... Я надел тот костюм, который,как я знал реально нравился Пророку и пошел... Я знал,что нравлюсь Пророку,чисто физически,моя внешность,это абсолютно его типаж и он хочет со мной переспать,но никогда не сделает ничего,что противоречило бы моим принципам... И я знаю,что если бы я согласился с ним лечь,он сделал бы меня самым счастливым на свете,но нет,меня,блять потянуло на любовь с ветреным и непостоянным Алеком,ну а что тут поделать то можно? Я постучался в дверь к Ардеку минут через пять только,после того,как этой самой двери подошел... Стремался я если честно,с такими просьбами к Арду идти,ведь всем же понятно,что за помощь его платить придется и совсем,совсем немалую цену... Впрочем,очень скоро гордость свою я попросту затоптал,ну его к черту,надо будет я с ротой солдат пересплю ради спасения Саши,а не то,что с Ардеком... Я услышал войдите и влетел в кабинет... Ох, кажется в отсутствии Саши у моего непутёвого Привратника нашелся новый защитник,так что ли?иронично поинтересовался Ард, сидящий в кресле,как всегда очень красивый,эх и чего я конченый то такой? Был бы с ним и проблем то не было бы никаких,ну да видно,не судьба... Нет,покачал я головой,я не знаю ничего о проблемах с Каем,Ардек,Саша пропал... Его забрал Арсений,и это пиздец... Он убьет Сашу,за то что тот от него ушел... Пожалуйста, сделайте что нибудь,я не постою за благодарностью... Я так понимаю,хмыкнул он,ты предлагаешь мне переспать со мной? Да, спокойно отозвался я,если надо,я это сделаю.... Не,ну ты понимаешь,всего то надо Шепсу пропасть и все? Ты уже согласен лечь со мной? Блять,Ард,не издевайтесь пожалуйста,помогите мне и я сделаю все,что вы хотите, можете хоть Ночь Страсти объявлять... Я медленно и спокойно стал раздеваться... Я уже почти снял рубашку,когда Ардек неожиданно остановил меня... Не надо считать меня окончательным ублюдком, сказал он,я не приму твою жертву... Я нашел свою любовь здесь,в Школе и как ты понимаешь,ты мне не нужен теперь в постельном смысле... Не переживай,я помогу Саше, только потому,что он мой лучший ученик... Все будет хорошо... Иди к себе,все нормально будет ... И передай Каю,чтоб шел сюда и не боялся, все что его ждет сегодня,это порка ремнем,не больше... Повезло ему, я сегодня добрый... В кабинет влетел Каин,начальник нашей охраны и рявкнул,любимый,ты прикинь,это ужас какой то... Ты понимаешь,мелкие такой пиздец устроили... Лена счас разбираться будет... и он увидев меня реально притормозил... О,у тебя профилактика что ли? Нет,покачал головой Ардек,Саша Шепс вчера пропал,и теперь Костя просит о помощи... Да,я знаю, сказал Каин,и тоже согласен помочь... Сделать Арсению мы ничего не сможем,но мы заберём Сашу... Да,кивнул Ардек,мы вернем моего лучшего студента, обязательно... Мы выезжаем сейчас,мелкие в своем ритуале выяснили адрес...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.