ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 75 Большой совет мелких или Олег один отвечать за все не будет!

Настройки текста
Pov.Димка. Господи,делать то теперь что,билась в голове мысль,когда Тар без церемоний запихивал нас по комнатам... Олег,блять,как же он теперь,его же пороть нельзя,он и так весь в воспалённых рубцах и ссадинах... Я с размаху упал на кровать и схватился за голову... Да ладно тебе,присел ко мне на кровать Толя,все нормально будет,я понимаю конечно,что ты за Олега переживаешь,но ничего страшного,не убьют же его... Дааа,протянул я,с трудом душа истерику,может и не убьют,но и пороть его сейчас никак нельзя,он и так придурок малолетний отказался в больницу идти,у него все следы от розог,которыми его братец лупил по воспалялись,три ночи подряд температура под сорок шарашит, вот что теперь делать? Как температура под сорок,удивился Влад,и если рубцы по воспалялись,это ж больно очень,как Олег на ногах то держался? А вот хрен его знает,честно признался я,на добром слове и на одном крыле по ходу... И у него боли жуткие,хоть и не показывает он этого,он мне рассказал,что когда его Арс в последний раз... Продолжать дальше не хотелось,но молчать о Таком я больше не мог... Когда его Арс в последний раз изнасиловал,решительно сказал я,он ему что то порвал внутри и Олегу очень больно было... Поэтому у нас еще секса и не было,сначала он нормально вроде себя чувствовал,а в последнее время Олегу хуже стало и боли усилились... Сегодня на ритуале ему совсем хуево было,может со стороны это было и незаметно,но я то все видел... Я кстати, перед пропажей Саши хотел с ним об Олеге поговорить,но не успел... Дверь бесцеремонно открылась и Свят ободрительно хмыкнул... Ну естественно,явились Горе с компашкой,конечно же остаться в стороне они не смогли... Мир сел на кровати с другой стороны от меня и крепко обнял за плечи... В общем,неожиданно заявил Горе,мы тут посовещались и решили,что Олег за все вот это один отвечать не будет... Эт точно, сказал Гри,ни в коем разе такого беспредела допустить нельзя,мы ж не звери,в конце то концов... Эд промолчал, только головой кивнул соглашаясь,а Дан присел рядом со Святом,взял его за руку и сказал,ребят,все нормально должно быть,в конце концов,Олег то под эгидой у Кости,а с Костей вы уж сумеете как нибудь договориться... Кстати,оживился Горе,а ведь так и есть,Олега даже в карцер без разрешения Кости посадить не могут,где он,а? Дверь открылась и в комнату вошел Олег... Выглядел он откровенно хреново,лицо бледное как у привидения, искусанные в кровь губы и лихорадочно блестящие глаза дополняли картину... Ребят, сказал он узрев всю нашу тусу, мне лечь надо,срочно... Вы простите меня,но разговаривать я сейчас не в состоянии... Парни испуганными воробьями подскочили с кровати,я тоже встал,Олег лег на кровать,как был в одежде,замотался в одеяло и отвернулся к стене... Я прямо чувствовал его боль,ему было очень,очень плохо... Так больше продолжаться не может,решил я,и молча вышел в коридор... Путь мой лежал в комнату Тара и Кости... Pov.Костя. Я сижу в кресле и жду,жду,когда же приедет Каин и привезет мое счастье... Тар, невероятно счастливый от того,что я понял его и не осуждаю за Влада,съебался куда то,скорее всего,мелкого искать хочется ему наверное почаще рядом с ним быть... В дверь стучат и я спокойно спрашиваю,кто там? Ну а чего волноваться то,Герихана на территорию Школы никто не пропустит,а остальные,да Бес с ним... Вообще то,я думал что это Лена может,ну или Пророк,остальные то вваливаются без стука,у нас с этим просто вообще, но из за двери неожиданно раздается:это я Дима,я хочу об Олеге поговорить... Заходи,чуточку удивленно говорю я,что случилось то уже? На пороге и впрямь стоит Димка,он здорово нервничает,это видно и я спешу успокоить его словами,проходи,садись, рассказывай,что случилось? Костя, поднимает на меня лихорадочно блестящие глаза мелкий,вы ведь не позволите,чтобы Олега отчислили,правда? И пожалуйста,отправьте вы его уже в Лазарет,а то он от своей ятрофобии помрёт уже скоро... Ну не фига себе заявочки, мысленно удивляюсь я про себя,а вслух говорю,Дим,успокойся пожалуйста и расскажи обо всем поподробнее... И нет,конечно я не дам ,чтобы его отчислили,права они не имеют,я же теперь его Наставник,Максим сегодня приказ подписал,назад не отыграет... Я вижу нешуточное облегчение в глазах мелкого,пару минут он сидит молча,а потом решительно вскидывает на меня глаза и начинает говорить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.