ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 76 Стоять на своем до конца или И Велесу ведома жалость.... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Рус. Да что же это такое,возмущенно думал я,сколько ж ждать то можно... Я сижу под дверью Велеса уже сорок минут,и все это время,он громко ссорится с Витом... Ох и получит Вит сегодня похоже,потому что Велес орал так,что у меня уши заложило... Насколько я понял, неуёмный рыжик опять нарушил запрет директора и унёсся бегать в лес до рассвета,что из за сезонного нашествия Хтони было категорически запрещено,ибо это реально опасно для жизни... Каким бы суровым не был Велес,Вита он любит самозабвенно и очень переживает о нем и волнуется... Ну а Вит и впрямь ведет себя порой как младенец,за что и получает по заднице,но никогда не унывает и не обижается... О том,что Велес периодически снимает ремень,знает вся Школа,но надо сказать,что это никого особо и не волнует... Порка у нас это в Школе дело обычное и то что Вит аж целый завуч,никого не смущает,так как он младше Велеса... И сейчас меня волнует даже не то,что Вит сейчас получит,а то,что Велес очень зол и мне не поздоровится... И не надо меня тут в эгоизме обвинять,потому как Велес Вита обожает и порка та скорее всего сведётся к ритуальному размахиванью ремнем,а вот мне реальная порка предстоит... И угораздило же меня единицу получить... Дверь открывается так внезапно,что я даже умудряюсь испугаться,Велес выходит из комнаты и сразу же натыкается на меня... О,невесть чему радуется он,Руслан,а я ж про тебя и забыл совсем... Ну пойдем что ли в кабинет,обсудим твои "успехи"... Ну,то что он на меня с порога орать не начал,то плюс конечно,а вот то,что он меня в кабинет зазывает,то ооооочень плохо,потому как всем известно,что именно в кабинете у него розги и хранятся,в сейфе... Так страшно мне давно не было,но что сделаешь, учиться надо было лучше,сам виноват... Вот знаете,как меня воспитывали,сейчас не воспитывают наверное,мой дедушка,который меня до первого класса растил,хорошее мне воспитание дал,правильное... И одна из истин,которые он мне в голову вложил,было то,что если накосарезил,то от ответственности бегать не след,за проступки отвечать надо... Так что как бы стрёмно мне сейчас не было,я этого ни за что не покажу и поэтому я только кивнул и прошел в кабинет вслед за Велесом... Велес включил свет,все таки было немного темновато и сделал приглашающий жест,входи, сказал,чего на пороге мнёшься как неродной... О как,подумалось мне,счас что то будет... Вот интересно,он меня сразу на стол положит или сначала лекцию заведет? Верным оказалось второе предположение... Ну садись,кивнул Велес на кресло,прости за банальность,пока можешь... Я сел и уставился на него... В гляделки мы играли минут пять,а потом Велес задумчиво спросил,ну вот и что мне с тобой делать,а,Руслан? Ну вот хотел же я с тобой по хорошему,но ты ж мне такого шанса не даешь... Вот сколько раз я тебе твердил,учись,Руслан,учись... Но нет,глупости какие то тебе дороже учебы... Музыка, это не глупости ,возмутился я,не сумев сдержаться, это моя жизнь так то... Точнее уже не жизнь, получается... Ну ну, хмыкнул Велес,чего ж тогда ты в Школе то делаешь,если учится эзотерике не желаешь? А где ж мне еще учиться то,искренне удивился я,если наша Школа одна на все Посмертие? И простите,Дим,Вы не правы,Эзотерика тоже мне очень интересна,но вот Ритуалы,это не совсем мое просто... К тому же Аида,она меня откровенно недолюбливает... Да ты что,восхитился Велес,еще и Аида виновата в том,что ты единицу схватил? Нет,абсолютно серьезно сказал я,в том,что я не подготовился должным образом, виноват я сам,но единица явно не заслужена... Если взять мою работу и сравнить ее с другими,то уверяю вас,она не многим хуже остальных... Видно многим, хмыкает Велес,раз остальные твои дружки трояки схлопотали,а ты кол! Понимая,что терять мне нечего,я невесть зачем предлагаю,а давайте Дим,вы меня по Ритуалам поспрашиваете,ну по теме контрольной и вы скажете,какую оценку я заслужил... Если согласитесь с колом,порите сколько хотите... Ну ты и наглый,говорит Велес... До конца значит на своем стоишь??? Ок,будь по твоему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.