ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 82 А ты знаешь,что без тебя меня нет?

Настройки текста
Pov.Димка. Я не хочу больше жить,не хочу,с мрачной решимостью думаю я,глядя на серую,кирпичную стену... Меня забрали из Школы сразу после проведения Ритуала и сказали,что из за того,что я незаконно применил Огонь, который живет во мне, Олег умер... Это ужасно,этого же не может быть... В таком шоке я не был давно,ведь Олег очнулся,я точно это видел... Но нет,мне сказали,что сразу после этого ему стало хуже,Огонь,мой Огонь уничтожил его,потому,что он не мой соул... После этого я не хочу жить... Я решительно встаю и начинаю раскачивать один из кирпичей,если сейчас мне удастся достать обломок из стены,вполне возможно,что у меня получится перерезать себе вены... Прав был по ходу мой отец,мрачно думаю я,не судьба мне дожить даже до семнадцати,то то он счастлив будет... Я пытаюсь расшатать камень и вдруг слышу шаги в коридоре... Черт,я отшатываюсь от стены,в руках осколок камня... Я с отчаяньем пилю вены на запястье,а потом просто втыкаю острый осколок в сгиб локтя в тот момент,когда дверь открывается и входит... Глеб,черт возьми,что он здесь делает,я в непонятках сижу на полу,мои руки в крови,свитер промок,кровь льет ручьем... Мать твою,орет Глеб,недоумок,ты что сделал? Следом заходят еще какие то люди,мне настолько плохо,что я уже почти ничего не вижу,а потом я просто закрываю глаза... Тьма,холодная,безжалостная,я будто плаваю в ней,мне плохо,я хочу к Олегу,но его здесь нет... Здесь никого нет и я с ужасом понимаю,что так будет всегда... Дима,слышу я вдруг голос Олега,Дима,иди ко мне... Я что сошел с ума? Но нет,голос Олега очень явный,негромкий,но очень узнаваемый и разборчивый... Димка,мать твою,начинает злиться Олег,иди на мой голос, возвращайся,черт возьми,я же знаю,что ты меня слышишь,я это чувствую... Ох,мальчик мой,похоже что все,слышу я голос Лены,что ж здесь сделаешь то... Пока Эти подписывали бумажонки,он просто напросто истек кровью... Глеб пытался как то остановить кровь,но у него ничего не получалось,глупыш с размаху всадил осколок камня в вены ну и... Кровь фонтаном ну вот так как то... Этого не может быть,слышу я отчаянный, страшный крик Олега... Он не может умереть,Лена,не может... Он ведь спас меня,спас,а сам... Ну вот как он мог... И я слышу его дикие рыдания... Димка,сука такая,внезапно слышу я совсем близко,иди ко мне,иди,иди на мой голос... Я и сам не могу понять,что случилось,но начинаю двигаться в сторону голоса,реально,я двигаюсь туда... Димка,Димочка,только не теряйся,иди ко мне,иди, пожалуйста,слышу я его нежный голос,ты же спас меня и у меня получится,ты только не стой,родной,только двигайся... По другую сторону от меня вспыхивает яркий свет и я знаю,что если я пойду туда,то буду счастлив,там хорошо и тепло,я слышу нежные голоса,которые зовут меня,я с ужасом узнаю голос мамы... Сынок,слышу я,иди ко мне,я так давно тебя не видела... Я поворачиваюсь и вижу ее,она такая красивая... Я уже было делаю шаг навстречу ей и свету и тут... Димка, пожалуйста,нееет,слышу я крик Олега нееет... Не уходи пожалуйста,не бросай меня... И я понимаю,что не могу,не могу уйти... Мам,со слезами на глазах говорю я,прости,но мне к тебе нельзя,рано еще... Меня Там,указываю я на темноту,ждет любимый... Я к нему,мам,к нему,можно? Она улыбается и кивает,и я бегу,несусь в темноту... Я просто лечу на голос Олега,сломя голову,только бы успеть,бьется в голове шальная мысль,только бы не опоздать... Я все таки спотыкаюсь,запнувшись обо что то и кубарем лечу в непроглядную тьму... А потом я понимаю,что у меня есть глаза и я открываю их... Я лежу на узкой кровати,застеленной жестким белоснежным бельем,а рядом,рядом на соседней кровати лежит... Олег... Он страшно бледен,но улыбается... Идиот,говорит он,ты что бросить меня хотел??? И не пытайся,не выйдет... Ишь,помирать он тут собрался... Помни,Дим,ты теперь не один,без тебя меня нет тоже,вместе в этот косяк попали,вместе и разгребать будем... Открывается дверь и в палату,а это точно палата,входит Лена,за ней я вижу Костю,Тара и Глеба... Господи Боже,вот это мы конечно попали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.