ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 81 Да это ж беспредел или и Велесу ведома жалость...Ч.2

Настройки текста
Pov.Велес. Ну и упрямый же он,Руслан то... Так не хочет под розги ложиться,что аж опрос затребовал,типа чтоб я по справедливости знания его оценил... Интересно,что он запоет,когда опрос провалит? Но он не провалил... Офигеть просто,чего то Аида и впрямь разбушевалась... Нет,не на пятерку конечно,но на тройку твердую пацан отвечал... Хоть голос от страха дрожит,но мальчишка не сдавался,отвечал толково,хоть и чуточку путался в очередности применения ингредиентов... Ну и,поинтересовался он после окончания опроса... Есть за что меня розгами сечь? Розгами нет,пришлось признать мне,а вот ремнем тебе всыпать не помешало бы,за то что ты дураком притворяешься... Можешь ведь учиться,но не хочешь,зараза такая ... Парень выдохнул с облегчением,а я спросил, слушай ты чего так розог боишься??? Ведь понимаешь же,что я тебя не убью??? Парень вскинул на меня больные глаза и сказал,знаете,почему я умер??? Меня брат насмерть засёк... Теми самыми розгами... Охренеть просто,да в смысле??? Ты ж в больнице умер... Так то да, кивнул Рус, только больницу я и не помню,только порку... Мать не позволила мне раны обработать и началось заражение... Ну а потом, учителя в школе заволновались,что меня долго нет,все же знали,как с нами мать обращается и вызвали опеку.... Ну те приехали и... Он отвернулся и глухо сказал,на третий день в больнице я и умер... Говорят,на мои похороны весь город пришел... Я застыл в ужасе, бедный ребёнок... И сейчас ему тоже живется совсем несладко,он у Аиды регулярно двойки получает,но за что??? А скажи ка мне малыш,за что тебя и Ника Аида так не взлюбила,прямо спросил я... Ну как же,шмыгнул носом Рус,мы же Дети Пророка так то... Ааааа,дошло до меня,понятно все... То что Аида в свое время была влюблена в Ардека,знало все Посмертие... И то что он ее отверг,ибо любил парней знали также все... Теперь понятно... Раздевайся,коротко приказал я,уже подозревая,что увижу... В глазах у Руслана взметнулась паника,но просить о пощаде он явно не собирался... Жестом полным отчаянья он сорвал с себя форменный свитер и я присвистнул... Мать твою,во Аида дает... Это что,прямо спросил я,плоды воспитания твоей классной? Руслан кивнул и криво ухмыльнувшись сказал,да уж пороть она умеет... Благо,что использует только ремень... Он расстегнул ремень,и тут я остановил его... Так, постановил я,давай ка ты оденешься,пойдешь к себе и скажешь парням,что с сегодняшнего дня,вы учитесь в моей группе... Я поговорю с Аидой,она возражать не будет... Да,Ритуалы вести будет по прежнему она,но я буду следить за объективностью выставляемых вам оценок... А потом,ты пойдешь в Лазарет к Андрею и он осмотрит тебя и обработает раны... Руслан обалдело спросил,а что пороть вы меня Дима не будете что ли? Нет,покачал я головой,своим ответом ты доказал,что порки сегодня ты не заслуживаешь... Так что одевайся быстренько и марш к друзьям,а я пойду с Витом общаться,он то в отличии от тебя хорошенько так сегодня нарвался... Мальчишка посмотрел на меня восторженно сияющими глазами и понёсся рассказывать о небывалой удаче,на ходу застёгивая рубашку... Ника мне позови,крикнул я ему вслед,хочу с ним быстренько пообщаться... Ник пришел минут через пять... Здравствуйте, сказал он, вызывали? Да,кивнул я,садись,поговорим... Мальчишка приземлился в кресло и настороженно уставился на меня... Мне позвонила Мэри,прямо сказал я и попросила выпороть тебя,мальчик мой за то,что тебя недопустили к контрольной... И еще сегодня утром я собирался это сделать... Но разговор с Русланом мое мнение изменил... Сейчас я поспрашиваю тебя по Ритуалам и решу, что с тобой делать... Но одно могу сказать тебе точно,вне зависимости от результата нашего с тобой "собеседования" ты переходишь учиться в мою группу... Вы... серьезно??? только и смог спросить мелкий... Более чем,сказал я,а сейчас припомни все,что ты учил по Ритуалам и готовься отвечать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.