ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 84 Пламя и лёд или как подружиться Льву и Водолею... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Тар. Сегодняшний вечер,несмотря на жуткие события разыгравшиеся в Школе,выдался неожиданно приятным... Мы с Костей провели его вдвоем,как в старые добрые времена... Мы приглушили свет,взяли попкорн и включили какой то новомодный Голливудский блокбастер... Вообще то,не слишком я люблю фантастику подобного толка,но Костя от нее в восторге,так что пусть наслаждается... Я смотрю на его такие сияющие глаза и счастливое, сейчас счастливое лицо и у меня на сердце становится так тепло... Вот почему так,как сумели мы с ним найти общий язык,мы ведь совсем совсем разные,ну не могли мы подружиться,никак не могли,однако поди ж ты... Мы ведь с ним не из разных миров даже,а вообще по моему с разных планет,но сейчас я не представляю себе,как бы я жил без него... Хотя если честно,то никак бы я не жил,причем уже давно... Слушай,Кость, вырывается у меня внезапно,а почему ты меня терпишь, со мной же можно с ума сойти,да я ж ведь псих... Костя недовольно вздыхает и ставит фильм на паузу... Слышь,Тар говорит он,вот скажи мне пожалуйста, почему всегда именно в пятницу вечером в тебе Фрейд с Юнгом просыпаются и ты ударяешься в психоанализ??? Впрочем,мне не в лом,могу ответить... Я вовсе не терплю тебя Тар,мне хорошо и комфортно рядом с тобой,а по поводу психа,не смеши я то сам кто??? Да такой же псих,если не хуже... Я удовлетворился ответом, молча кивнув головой,Костя снова включил фильм,а я,я стал вспоминать... Память вернула меня на четыре года назад,в самое страшное время моей жизни... Тогда мне было всего шестнадцать, вот только дерьма я в своей жизни повидал к тому времени столько,что и на сто лет судьба иному не отмеряет... Когда мне исполнилось четырнадцать,мой отец окончательно съехал с катушек и перестал давать деньги на наше с Миром содержание,совсем... У нас с Миром разница в четыре года,то есть тогда ему соответственно было всего десять... Вот знаете,всю жизнь мразота эта, Радмир,втирал мне,что я меня родила шлюха,и уж точно не его сын,в отличии от Мира,что я никто и звать меня никак,вот только как выяснилось позже,он врал,врал как сивый мерин,а может и добросовестно заблуждался... С чего я так решил,спросит кто нибудь, могу объяснить... Вот я не злопамятный ни разу,ну не мое это,обиду в сердце хранить,никогда не понимал,зачем??? Легче то кому от этого станет, и я давно уже простил всех,кто делал мне дерьмо по жизни,всех,но не Радмира... И даже не за себя,нет,я его никогда не прощу,а за то,что он оскорбил память моей матери... Эва,как выяснилось,вовсе не была шлюхой,по крайней мере меня она всё таки родила от Радмира... Откуда я знаю? Ну так это точно,инфа как говориться стопроцентная... Вот знаете,чем больше подрастал Мир,тем меньше я верил в речи Радмира о том,что я не его сын,ибо был братишка похож на меня почти как две капли воды,а я все больше становился похож на Радмира... И однажды я взял свои волосы,волосы мелкого,потом спиздил из ванной расчёску папаши и отнес все это добро на тест ДНК... И думаю,вы уже догадываетесь,каким был результат... Мы с Миром сыновья Радмира на девяносто девять и девять... То есть, получается,что он Своих родных сыновей,на минуточку,на смерть голодную обрёк,типа надоели мы ему, надежды какие то не оправдали,а значит и жить нам более не зачем... Вот только обломался,блять,сучок старый,не на того напал... Мне на себя то,всегда поебать было,а вот Мира я всегда жалел,ну прям до слез... Вот скажите,за что ж ему судьба то такая выпала,у урода этого родиться... На Ютубе роликов море кстати про то,что типа родителей души детей сами себе выбирают,им их ангелы с с облачков показывают... Многие кстати в это верят,но уж точно не я... Ну не может такого быть,не совсем же мы с Миром ёбнутые, чтоб Такого садюгу себе в отцы выбрать... Так что лажа все это,такого как мой папаша точно бы не стали детям предлагать,тем более с облачков... Из Адских глубин да,могли втюхать, но не с облачков,это точно... И вот оставшись без копейки,иного выхода,как пойти на панель я не нашел... Не самый умный поступок,скажем прямо,но другого выхода в тот момент для себя я не видел, мне нужно было спасать Мира...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.