ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 85 Пламя и лед или как подружиться Льву и Водолею Ч.2

Настройки текста
Pov.Тар.Так вот,к моменту,когда мне исполнилось шестнадцать,на мне и пробы то ставить негде было... Зарабатывал я на панели совсем неплохо,сразу как то пошло у меня это дело,несмотря на то,что на тот момент моей жизни красавцем я отнюдь не был... От многих клиентов своих я слышал,что видели они во мне не тогдашнюю мою подростковую неуклюжесть,а будущий потенциал... И потом,не хочу хвастаться,конечно,но вот реально, сейчас то я очень даже ничего,а вот тогда конечно плюнуть было некуда... Мира я в школу приличную устроил,следил за ним истово,хотел,чтоб он судьбу мою не повторил,в люди вышел, нормальной жизнью жил... Папаша со своей стороны издевался над нами изо всех сил,но я не сдавался,противостоял ему как мог... И вот одно время меня стали приглашать в кино определенного толка,а я,что я,я соглашался,причем с охотой... Не,ну а что,платили за такое очень хорошо,и условия съёмок были очень даже приличными,всё дело происходило в огромном загородном коттедже,съёмки длились не один день,жить можно было прям там, следовательно,домой можно было не возвращаться,в общем куда не глянь,кругом одни плюсы... В общем,взвесив за и против,я всегда с готовностью принимал приглашение "продюсера" мужика лет тридцати пяти по имени Герихан,а тут он подкинул заказ аж на целый сериал о приключениях двух друзей,съемки должны были длиться аж целый месяц,и оплачивались ну оооооочень хорошо... Вообще то,съёбываться из дома на целый месяц мне было не с руки,как оставить с отцом Мира,но тут к счастью на отца нашла блажь и он отправил Мира на месяц к морю в лагерь и мои руки оказались развязаны... Я прикинул,что если снимусь в сериале,то смогу спокойно оплатить год учебы Мира,его учебники,форму,все его кружки и даже на карманные деньги для него на весь учебный год останется и подался в бега... Странно,но деньги заработанные мной путем неправедным,Радмир у меня никогда не отбирал и спокойно разрешал мне тратить их на Мира... То что благодаря моим усилиям Мир учился в приличном месте никак его видимо не задевало и смотрел он на ситуацию эту сквозь пальцы... Приехал я в коттедж вечером,было холодно и мрачно,не смотря на то что на дворе стоял июль,погода в тот день была как в ноябре,да с неба реально едва ли не снег сыпался... Я замёрз тогда страшно,свалил то я из дома в одной тоненькой водолазке и лёгеньких брюках... В общем,приехал я замерзший как цуцик и как выяснилось,заболел по дороге... Герихан ругался страшно,но поделать ничего не мог, пришлось бы меня лечить в любом случае... Но это же время,а каждый день простоя,это огромные деньги,ибо снимался сериальчик на заказ... А героя главного менять тоже не вариант, ибо я был музой Герихана... Вот и пришлось Герихану меня лечить... А заболел я как назло не на шутку,кашель меня бил, температура повысилась... Герихан посмотрел на все это и неожиданно дал мне неделю на выздоровления... Это может и к лучшему, сказал,вам ведь со вторым главным героем познакомиться надо, притереться друг к другу,ибо по фильму вы друзья и не только,грязновато хмыкнул он... Мне вот лично,всегда плевать было,с кем сниматься,хоть с гориллой,лишь бы платили хорошо,я на этот счёт и не заморачивался... Но когда я вечером проснулся и увидел,Кого Герихан мне в напарники сосватал,то не слабо так охуел... В комнату ко мне пришел Костя... Сука,как же я обалдел тогда... Сотрудничал я тогда с Гериханом уже второй год и в тусовке его своим человеком был... И про Костика,сына Герихана,в тусовке знали конечно все... Он приезжал к отцу на работу, красивый, очень хорошо одетый,на дорогущем мотоцикле... Ох и бесил он меня,если честно... Мажор чертов, думал я,вот почему одним все,а другим ничего??? Видно было,что заботиться Герихан о сыночке своем истово,денег на него не жалеет совсем,да и вообще Костик для него после смерти жены свет в окошке... Говорили даже,что Герихан не женится специально,чтоб психологический комфорт отпрыска своего не нарушать... В общем приперся значит Костик,а я лежу в охреневании, очень уж мне узнать хотелось,как он во все это вписался то вообще... Но спрашивать в лоб было не вариант,поэтому я решил повременить... Все равно же потом все узнаю.... А он посмотрел на меня глазами больными и говорит,мол глазеешь чего, знакомиться давай... Помолчал,а потом добавил,как же хорошо все таки,что Герихан тебя на роль пригласил,а не Сержа... С тем я сниматься бы не смог,сблевал просто,а у Герихана то с этим просто,сблевал,не сумел сдержаться, пожалуйте под розги... А ты мне нравишься,не сексуально,просто так,по человечески,мне с тобой комфортно будет... А я лежал,молчал как дурак и что этому несчастному ребенку сказать,не знал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.