ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 89 Отчисления не будет,Максим,я так сказала!

Настройки текста
Pov.Елена. Я смотрела в глаза своего брата и четко понимала только одно,мне плевать на мнение Гильдии,Тара я не отдам,никому и никогда! Сегодня в Школу наведался этот хмырь, Геннадий Боровиков, лучший,блять друг Радмира и по совместительству крупная шишка в Гильдии,карьерист и лизоблюд,каких мало... Он с ходу начал кидать предъявы,требуя отчислить Намтара Энзигаля за непристойное поведение и на минуточку,систематическую неуспеваемость! Вот тут то мне таааак обидно стало,какая еще нахрен неуспеваемость? И вообще, сказал хмырь,вы ж пацана погубите,ну откровенно не справляетесь вы с ним... Его сечь надо,чтоб в рамках держать,а вы его жалеете зачем то... Верните парня в семью,пока не поздно,а то кончит как Мир... Вот тут то меня и поплавило,про Амира я еще Максиму ничего сказать не успела... Значит так сказала я,Максим, солнышко,нам поговорить надо... Максим серьезно так на меня посмотрел,но кивнул,сообщив Геннадию,что у нас мол совещание,вопрос про Энзигаля мы на нем непременно поднимем, а пока,покиньте мол территорию Школы,тут посторонним находиться нельзя, у нас ведь тут дети... Геннадий на нас посмотрел взглядом из разряда если можно было убивать глазами,но крыть ему было нечем, убираться пришлось... Ответа жду,кинул он нам с порога и наконец то удалился... Не дождешься,хмыкнул Максим,как только дверь за уродом закрылась,ну давай,сестренка,колись,чего случилось уже ,стоило мне на пару дней к Вике уехать и все,опять новостей море и все как одна ошеломляющие? Я улыбнулась прошлась по кабинету,а потом решительно подошла и как в далем детстве села на подлокотник кресла Максима... Как хорошо ты меня знаешь,братишка, улыбнулась я,пожалуй лучше,чем кто то другой... Да новостей море и они даже не ошеломляющие, некоторые хуже... Но в принципе,все в пределах нормы,в том смысле,что все живы,никто не умер и даже не натворил какой нибудь откровенной дичи,ну может кроме мелких Алекса и Глеба,а так нормально все... Ох ты Сатана меня разрази, засмеялся Максим,что опять сотворила эта великая троица??? Я так понимаю,за твоими словами последует необходимость вызова старшеньких вот в этот вот кабинет??? Ну да, как ещё то, беззлобно сказала я,куда ж деваться то и вызывать старших придется и пороть,объяснить ведь надо,чтоб лучше за мелкими следили... Деточки то,немного немало Мира Энзигаля из Зеленой Розы спёрли и в Школу контрабандой приволокли... Пошла я в маленькую кладовку за свечами для обряда и вижу картину маслом... Горе с мелким каким то общается,а мелкий то чужой,не наш,но Потенциал... Чего, вытаращил глаза Максим, да им же блять хана,сестренка,ты это понимаешь??? Ох, сказала я,целуя негодующего Максима в макушку,ты прям как я реагируешь,знаешь,как я на Горе там в кладовке сорвалась... А потом мелкий этот,чужой, глаза на меня поднял и я охренела прям... Ну чисто Тар в пятнадцать,прости меня Господи... А уж дерзкий то вообще сверх всякой меры... Но умный и Тара любит очень,этого не отнять... Знаешь,все ведь Тара осуждают,что проституцией он занимался,а он то на панель пошел,чтоб брата прокормить и в школу поприличнее отдать... Радмир то этим вопросом ну совсем ведь не озаботился... Когда Тару четырнадцать было перестал деньги на их содержание давать,да и все... Ничего,блять не напоминает? Максим смертельно побледнел,он понял о чем я говорю и отвернулся... Наше с ним детство тоже было совсем не сказкой и когда то очень давно мы так же остались без средств к существованию... И Максиму,как старшему пришлось вывозить ситуацию,ему было шестнадцать... Правда он все же оказался чуточку другим и на панель не пошел,но его тогдашний способ заработка нельзя было назвать ни приятным,не тем более легким и вспоминать об Этом ему было больно даже сейчас... В общем подытожила я разговор,я Максим Александрович использую свое Право Вета и братья Энзигаль остаются в Школе... Тар начудил конечно не мало и я его в Карцер отправила,но это ж не повод его отчислять! Сама с субчиком разберусь,не сомневайся даже... Макс улыбнулся и кивнул,а я кинув ему подготовь там все документы развернулась и покинула кабинет... Я шла к Тару, сказать ему,что использовала свое Право Вета,а значит стану их с Миром мамой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.