ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 89 Ну здравствуй хмурое утро или без тебя я не я,без тебя меня нет...

Настройки текста
Pov.Толя. Сегодняшнее утро выдалось суматошным и каким то бестолковым... Я проспал,чем вогнал себя в еще больший косяк кажется,точнее даже не себя,а нас... У нас в комнате к сожалению все поспать любят,жаворонков нет,поэтому чтобы не опоздывать на учебу пришлось установить очередь и согласно этой очереди работать этим самым жаворонком... В общем,как вы наверное уже поняли, мы просто по очереди друг друга будим,да и все тут... Но пока нас в комнате осталось трое,Олег то с Димкой,еще в Лазарете... И надо ж блять,такому случиться,что я вчера до трех ночи залипал в телефоне на видео Кая из ТТ,а утром просто проспал,чем подставил не только себя,но и Влада со Святом... Разбудил нас Глеб,злой он был донельзя,как выяснилось Тар опять куда то влип и оказался в Карцере,и поэтому когда мы не появились на первой паре, Лена попросила Глеба узнать,не случилось ли чего... Ну а у Глеба и вообще по жизни терпения то маловато,а уж в стрессовых то ситуациях его и вовсе не найти... Ох и орал он конечно,грозя нам всеми карами небесными и непонятно,чем бы все это кончилось,если бы не Кай... Он ко мне пришел,чтоб пиздюлей дать за прогул,ну и увидел картину такую маслом... Он правда с Глебом ругаться не стал,просто Алекса вызвал... Ну а Алекс взял и увел любимого подальше,чтоб тот нас не придушил... Ну а потом,потом Кай попросил парней пойти погулять и оставить нас наедине... Ох,блять,кажется огребу я сейчас от краша... Краш,кстати,выглядел просто невероятно, высокий,стройный,а уж глаза... Да за одни глаза только с ним пол школы лечь согласно,а он мне,мне достался... За краша спасибо конечно,хмыкнул вдруг Кай,но Толь,вот серьезно, сколько ж уже дурить то можно... Вот не к Косте с Таром тебе в Подопечные надо, а к Пророку... Уж он бы живо твой досуг организовал... Не то что спать,дышать некогда было бы... Разбаловали тебя парни,ну ничего,вот выйдет из Карцера Тар,он с тобой, блять поговорит... А не вот пугать меня не надо,взвился я сразу как ракета,ну с кем не бывает,проспали, но мы ж нечаянно... За нечаянно бьют отчаянно по доброму вздохнул Кай,ладно мелочь,давай не будем ссориться... А я и не пытался, ссориться то,буркнул я и пошел к столу,салфетки взять хотел,глаза у меня последнее время что то слезиться опять начали... Слушай,вот что с тобой такое то,озабоченно сказал Кай,наверное в Лазарет тебе надо... Не,хмыкнул я,с чего бы вдруг??? Не сифилитик я, успокойся... Аллергия у меня опять началась,на цитрусовые по ходу... Сам же видишь,кругом мандарины одни счас,все их килограммами лопают... Для меня Новогодние праздники,это всегда испытание,знаешь... А Лазарет,да чего там делать,если только таблетки взять... Но я их особо не люблю,от них спать постоянно охота и голова на утро как чумная... Кай отвесил мне шутливый подзатыльник и сказал неожиданно серьезно, знаешь,а в Лазарет ты все таки пойдешь... Ты теперь не просто Толик Калугин со второго курса,ты жених Кая Потоцкого,Привратника, а это знаешь ли,ко многому обязывает,теперь ты мне здоровый нужен... Вот тут то я в осадок и выпал,чего чего??? Какой еще нахер жених,он что головой где то стукнулся???? Я аж назад от этого чокнутого слегка попятился... О как,неожиданно с обидой констатировал Кай, замуж значит за меня, мы выходить не собираемся...это что получается,ты меня поматросил и бросил??? Чего блять??? Я поматросил Потоцкого??? Мать царица,да он в своем уме??? Кай посмотрел на мое обалдевшее лицо и звонко рассмеялся... Вот после этого и предлагай мелким замуж выходить, сказал он,с молодыми то надо ухо востро держать,получается... Меня из за него розгами высекли,а он замуж идти не хочет... Я хочу,неожиданно даже для самого себя заявил я,очень хочу,я согласен... Ох,неужели согласился наконец,с нарочитым облегчением заявил Кай и поцеловал меня... Ты только не передумай,ладно,тихо сказал он мне в ухо и обняв за шею потянул на кровать... Нравишься ты мне,продолжал шептать как в бреду он,без тебя я не я,уже кажется... Не передумаю,помотал я головой,и не надейся... Теперь Господин Привратник,вы от меня до самой смерти не избавитесь,сами блять,напросились,засмеялся я и начал стремительно раздеваться... Он посмотрел пару секунд мне в глаза и последовал моему примеру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.