ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 94 Я люблю тебя Тар или кажется,я готов жениться...

Настройки текста
Pov.Влад. Честно сказать,мне было абсолютно все равно на последствия,я хотел видеть Тара... После того,как Лена отправила его в Карцер,я его не видел,но желания жить без него у меня больше не было...Пообщавшись с Олегом я вышел в коридор и задумчиво заглянул в телефон... Где он может быть,он на территории Школы,это точно,но где именно??? В Карцере его нет,в кабинете у Лены тоже,я его не чувствую даже, и это меня бесит если честно... Поискав его безуспешно везде,где только можно, я разозлился и решил не морочить голову ни себе,не другим... Я решил найти Лену и прямо спросить ее,куда она упекла Тара... Я нашел ее в столовой,где она с упоением выбирала обед и прямо спросил ее,Лена,где Тар,я должен с ним увидеться... Зачем,спросила она,что то случилось??? И тут у меня по моему просто шторки упали... Знаете что,рявкнул я,я между прочим,соул Тара,у меня потребности так то есть... Вам,блять,объяснить какие??? Вы чего Лен над нами издеваетесь??? Лена изогнув бровь смотрела на меня,как впрочем и вся столовая... Но стыдно мне не было,плевать,Тар дороже... Ну надо же,отмерла наконец то Лена,хоть в этот раз Тару повезло,так и скажу ему,пусть он тебя бережет,нельзя терять того,кто способен так истово орать на Завуча при всех,отстаивая свою любовь... Оооочень странно,удивленно подумал я,она даже и не злиться вроде... Я смотрел на нее и ждал,когда она наконец решит хоть что то... Господи,как же я хотел сейчас к Тару,вот просто словами не передать... Ладно,сдалась наконец Лена,пойдем,отведу тебя к твоему Ромео... И она повела меня по коридору... Мы пришли к ней в квартиру,черт возьми... Даже и представить себе не мог,что хоть когда нибудь смогу побывать здесь... Лена открыла дверь в одну из комнат и тихонько позвала, Мир сынок,выйди пожалуйста,тут Влад пришел,давай оставим их с Таром наедине... Честно сказать,охренел я так неслабо,чего чего??? Почему это она Мира сынком назвала... Из комнаты словно молния вылетел Мир и Лена,я так понял,увела его на кухню... Я вошел,в комнате царил полумрак,а Тар лежал на кровати,приподнявшись на локте... Как только я увидел любимые глаза меня будто бы перемкнуло... Я и сам не понял,как оказался на кровати рядом с ним,мои руки обхватили его шею,и я начал жадно целовать его,не теряя время на разговоры... Блять,честно,я и сам не ожидал,что способен на такие вот чувства... Тар за самое короткое время стал для меня буквально Всем... Я больше не хотел и не мог ждать,я хотел Его и только Его... Тар с изумлением смотрел на меня,но с удовольствием отвечал,ему приятна была моя пылкость,это реально было видно... Увидев мою готовность, Тар приступил к более решительным действиям,видно его желания были аналогичны моим... Он мягко но решительно снял с меня рубашку и вот тут то и наступил трындец... Надо сказать,секса у меня после того как я попал в Школу, не было ни разу,не могу сказать,что я стал асексуалом,вовсе нет,и если бы я захотел,я легко сумел бы найти себе приключения на все части тела,но интересовал то меня исключительно Тар,и я решил,либо он,либо никто,я не хочу заводить связи с кем попало, только секса ради... И наверное поэтому я волновался,как никогда в жизни,меня реально начало потряхивать... Малыш,что с тобой,тихо спросил Тар,ты меня боишься? Если ты не хочешь,я не настаиваю, только не шарахайся от меня так явно,прошу... Извини,если я тороплю события... Я покачал головой.... Нет,ты что, ты то тут не при чем,просто это мой первый раз,поэтому я страшно волнуюсь... Чего,блять??? Тар аж на месте подскочил... Да в смысле первый раз,Влад,ты чего, головой ударился??? Да не ударялся я головой,тихо говорю я,я трахался тысячи раз,меня имели наверное во всех доступных фантазии формах,у меня в сексе было наверное все,насилие,минет, БДСМные вечеринки,групповухи,да даже и откровенные оргии,но я никогда,не одного раза в жизни,не занимался любовью... Именно поэтому я и говорю про первый раз... Тар нежно обнял меня и прошептал на ухо: маленький,с каждым разом ты все больше и больше меня удивляешь, кажется,я уже готов жениться... И он увлек меня в нежный,какой то очень чистый поцелуй,а я с удовольствием ему ответил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.