ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 95 Ты моя нежность или как сделать предложение...

Настройки текста
Pov.Димка. Я не хочу уходить,понимаю я,я хочу остаться здесь,с Олегом... Мне слишком плохо без него и я решаю рискнуть... Я собираю волю в кулак и говорю себе: Будь мужиком Дим,у тебя все все получится,только не сверни нигде и тогда все как надо будет... Вообще,глядя на бледное лицо Олега я и сам испытываю сильную боль,даже просто при мысли о том,что пришлось вынести моему мальчику... Олег говорит,что с ним уже все в порядке, болей нет, только слабость очень сильная,но можно ли ему верить? Он явно не хочет пугать меня,поэтому с него станется и скрыть информацию... Точно все нормально,грозно интересуюсь я,а то тебе верить то... В глазах Олега слезы... Ты мне не веришь,что ли ,спрашивает он... Я вздыхаю и говорю,да верю я тебе,верю,просто ты ж меня волновать не хочешь,но договорить мне не удаётся,потому что дверь открывается и входит Юра... Это еще что,интересуется он,какого черта а??? Да если Гриша придет и увидит весь этот беспредел... Он меня блять, под ремень положит... Не,с обидой говорю я,а че сразу беспредел? Я к жениху пришел так то... Интересно,а как ты пришел,а???спрашивает Юра... Ведь через окно же,верно? Господи Дим,а вот если бы ты убился нахрен,тогда как? Ну не убился же,резонно сказал я,не нагнетай,Юр, пожалуйста... Блять,Дим,не обижайся,но я Глебу расскажу,чем ты тут занимаешься,говорит Юра,может он то тебе мозги вправит наконец... Было бы что вправлять,хмыкает Олег,у нас Димка то без башни... Вот же зараза,я сначала хочу обидеться,а потом смеюсь,прав ведь Олег,на что же тут обижаться... Вообще то,задумчиво сказал Юра,я хотел сегодня выполнить просьбу Саши,дать поговорить вам по телефону,но теперь... В глазах Олега зажигается мольба... Ну Юр,ты чего, сказал он,ну пожалуйста... Я так давно с Сашей не говорил, очень сильно соскучился... Ох,ну что вот с тобой поделать,ворчит Юра беззлобно,хорошо,но Глебу и Косте о ваших проделках я все равно расскажу... Костя уже знает,радостно сообщает Олег,ну а Глеб то и сам без башни,что его этим удивишь что ли... Юра вздыхает,вытаскивает телефон и вручает его Олегу... Саш,привет,ты как? интересуется Олег,как только слышит в трубке родной голос, в глазах его читается настоящее счастье... Привет,маленький,ты сам то как, спрашивает Саша... Олегу видимо неудобно держать телефон,ибо в руке у него капельница,поэтому он просто включает громкую связь и кладет телефон перед собой... Я прекрасно,радостно отвечает Олег,почти ничего уже не болит,только слабость дикая и голова постоянно кружится,но Гриша говорит,что это нормально,и скоро все пройдет... Я тоже почти в норме,отзывается Саша,правда лежать мне еще долго,у меня повреждено легкое,но ты не волнуйся,скоро я тоже в порядке буду... А скажи ка мне маленький,чего вы учудили то??? Сегодня у меня в палате дверь не закрывалась,строем ко мне просители шли,и все как один уговаривали тебя не пороть... Саш,ты не сердись на меня,тихо говорит Олег,пойми, не было у нас с парнями другого выхода,кроме как в чернуху полезть... Зато знаешь,я видел Вика... Чего??? обалдел Саша,ты чего говоришь то такое,как с головой у тебя,маленький??? С головой у меня все в порядке, спокойно отвечает Олег,я реально видел Вика... Мы же ритуал проводили,вызывали Демона Правды,чтобы адрес квартиры узнать,где Арс тебя держал... Вот именно этим Демоном,Вик и оказался... Как он,тихо,очень тихо спрашивает Саша,у него все в порядке??? Более чем,хмыкает Олег,он в Темном Раю,хоть и помер наш братик,а учебу не бросил,тоже скоро Школу заканчивает... Господи,Олежа,как же я люблю тебя,шепчет Саша,какая же ты умничка у меня... Это правда,вырывается у меня,Олежа у нас и впрямь умничка... А еще,Саш,он моя нежность и я очень,просто очень хочу стать его мужем и решил сделать ему предложение... Я вытаскиваю из кармана коробочку с кольцом и спрашиваю: Олег Шепс,ты станешь моим женихом??? Я хочу ,чтобы мы прожили с тобой долгую и счастливую жизнь,как ты на это смотришь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.