ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 97 Гнев Темного Принца или ну не фига себе поворот!

Настройки текста
Pov.Алекс. Да уж... И как я сегодня Глеба удержал,это уж реально один только Господь и ведает... Злой он был,прямо невозможно... Орал,как бешеный бизон... И теперь он сидел в кресле и рассматривал парней,которые покаянно склонив головы стоят и взгляд то даже не решаются поднять... Правильное решение, как говориться,да ну его нахрен... Еще когда Глеб в прошлом году мелких брал,я нечто вроде общего собрания им устроил,втайне от него кстати и объяснил деткам просто,но доступно,что почем... Глеб псих, сказал я тогда,если кто боиться,го хоум... Но,несмотря на это,парень он неплохой,при определенных усилиях и устойчивом желании, ужиться с ним вполне можно... Да,пороть он вас будет и по учебе гонять и в хвост и в гриву,но вы ж к нам сюда не с Небес же спустились... Впрочем,я почему то был уверен,что никакого го хоум не у одного из них не случиться, и точно,парни только головами покивали и остались... Ну,оно то и верно,кому ж,блять "домой" то охота,в их то жизненных ситуациях... С тех пор,вопрос об уебашенной в хлам наркотой психике Глеба,у нас не поднимался ни разу... Ну может быть потому,что даже на Перекрытие я с ним ходил,во избежание эксцессов... Оно и верно,зачем мне лишние проблемы то... Но сегодня,сегодня я чуть не остался без любимого,а он без подопечных... Когда он узнал,что мелкие помогли юному Энзигалю свалить из Розы,был полный и безоговорочный пиздец... Какого,а,орал он слава Богу лишь на меня,как у них мозгов то хватило? Совсем что ли? Они хоть сука понимают,что если их,без родины и флага,поймали бы на территории Розы,они б там и остались ? Нет,наверное со временем мы бы их вытащили, только это удалось бы далеко не сразу,мы и не узнали бы быстро,куда,блять они делись... И неизвестно еще,остались бы они вообще в живых... У Радмира с этим,знаешь ли,просто... Я конечно, понимал это как никто другой,мы так то с Глебом в Розе и познакомились... Так возразить хоть что то и вступиться за мелких я не мог,во всем он был прав... Поэтому в том,что профилактическая порка состоится,я ни на грамм не сомневался... Но как бы то ни было,мы и сами совсем недавно были в их возрасте,а уж учитывая характер и загоны Глеба,наверное понятно,что дичи мы свое время тоже творили немало, но ничего же,никто нас не убил и не покалечил даже... Поэтому я как мог успокоил его и назначил Перекрытие мелким на сегодня... И вот теперь я смотрел на покаянные мордашки мелких и думал,как все провернуть наименее травмирующим образом... Особенно волновал меня Эд,который стоял сейчас белее мела,в то время,как в руку ему вцепился Горе... Ну понятно,с легкой ностальгией подумал я,сам когда то так же на перекрытии у Максима Глеба за руку держал,чтоб тот не сорвался... Ох и беда же с ними... Как думаешь,задумчиво спросил Глеб у меня, по моему,ремня за их нынешние подвиги явно маловато будет,по моему пора к Лене за розгами идти... Да вы болваны маленькие,опять сорвался он на крик,понимаете,что могли стать просто напросто собачьим кормом? В Розе овчарок больше,чем блох на бродячем коте! И все как одна обучены убивать... И если вы,дураки малолетние, надеялись на свою красоту и на то что вас не убьют, то зря,собакам ваша красота на хрен не сдалась... До мелких по ходу глупость этого поступка доходить стала только сейчас,по крайней мере Горе,не по наслышке знакомый с собачьими зубами,несмотря на природную смуглость, сейчас был гораздо бледнее Эда... А самое главное, продолжал негодовать Глеб,правда уже несколько тише,не пойму,нахрена вам это сдалось,а,мальчики мои... Ладно бы вы хоть знакомы были давно с Миром этим,я б тогда еще хоть как то это понял... Но вот так,с пустого места... Ну ка колитесь,блять с чего и кому из вас такая великолепная идея в голову то пришла??? Кто зачинщиком был,тот розгами и получит,оставшаяся парочка ремнем обойдется,так уж и быть... Внезапно Гришка зажмурил глаза и выпалил,Глеб,не трогай парней,они тут,блять вообще не причем... Я все это устроил,мне под розги и ложиться... Ну не виноват же я,что впервые в жизни влюбился! Ну как я мог,блять любовь свою в Розе бросить на мучения? Вот у тебя Глеб,хватило б совести, там Алекса кинуть? А теперь Мир ночью надо мной рыдает и говорит,что хочет меня заставить все вспомнить,и боится,что наша любовь совсем,Совсем умерла... И вот чего,я блять делать то был должен... На Глеба смотреть сейчас без смеха я не смог, прыснул ему же в плечо,несмотря на всю патовость ситуации... Минут через пять только Глеб сумел взять себя в руки и вернуть челюсть на законное место... Так, сказал он,Алекс,отправь как пока Эда и Горе к себе и дверь закрой, чтоб не сбежали никуда... А с Гришей мы сейчас поподробней поговорим о данной ситуации... И кстати,прав ты маленький,Алекса я в Розе точно бы не бросил,не сумел бы... Я аж выдохнул облегченно вместе с Гришкой кажется,если маленький,то есть еще надежда на благополучный исход...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.