ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 98 Вот так подстава или как договориться с Велесом... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Ник. Я проснулся сегодня в каком то совершенно особенном настроении... Я и сам толком не понимал,что происходит... Что со мной твориться то??? А,вспомнил я,ну конечно,пятое января,дата моей ранней,глупой и такой страшной смерти... Сатана,кому рассказать,не поверят,меня собаки ночью в гаражах загрызли,дичь какая! Первое,что мне бросилось в глаза Дэн, который с доброй улыбкой накрывал Яна сползшим одеялом... Вот ведь зараза какая,поделился он со мной,все время раскрывается,пятый раз одеяло поправляю... Еще полчаса до побудки,пусть уж поспит... Вообще,я заметил,что Дэн после появления Яна сильно изменился... В его темных глазах сейчас,вот уж невозможное дело,совсем нет тоски,в них наконец то горит радость не жизни... Дэн,ты влюбился что ли? прямо спросил я свистящим шепотом,в Яна??? Дэн покраснел и ничего не ответил... Но по его тёплому взгляду и так стало все понятно... Да что ж это такое то,привычно возмутился я,какого дьявола? Вот и Дэн пару себе нашел... Я возмущенно отвернулся к стене и закрыл глаза... Черт с ним,хоть полчаса еще но посплю,если уж с хода мне настроение испортили... Нет,если так подумать,то я за Дэна рад,он мой друг и все такое,но как же тяжело мне думать о том,что я навсегда, навсегда останусь одиноким... Раньше мне все же жилось чуть легче,хоть и присутствовала в нашей комнате сладкая парочка Ромка с Русом,но мы то с Дэном,были одиночками... Я конечно понимал,что когда нибудь Дэн пару себе найдет,его то любовница отца не проклинала,но... Но пока он был один,мне все таки было легче... Да,есть у меня в характере черта,которая так сильно мешает мне жить,я очень сильно хочу любить,найти Своего человека,но понимаю,что из за слов молоденькой,глупой профурсетки этого,никогда блять не случится! Нет, конечно мой отец та еще скотина,но блять,причем здесь я! Он то жив и Эта,та,которая и забыла уже давным давно про свои слова,тоже жива и здорова,а я вот, здесь... И хорошо еще,что Вит забрал меня из Ада... Не то был бы я полнейшей жопе сейчас... Занятый своими обидами и противоречивыми мыслями,я и не заметил,как уснул... Ниииик,услышал я,Нииик,блять,вставай давай! Да какого черта,давно под розги не ложился,негодовал Ромка,а черт,я ж забыл,ты теперь неприкосновенный,но мы то нет,вставай давай! Я открыл глаза и мысленно ахнул,половина двенадцатого,да как так??? Черт,рявкнул Дэн,староста нашей,на минуточку комнаты,да что ж ты меня зараза подставил то так??? По правилам Академии,нам могут простить многое,но не прогулы,а уж прогулять пару Морты,это и вовсе смерти подобно,тут розги без вариантов... И блять, естественно, сегодня первая пара у нас, Тарология! Да лучше бы медитация с Витом была,у него хоть ремнем отделаться можно,но нет,сука,угораздило его с Мортой с утра поменяться... Выяснилось,что парни выходя на занятия,оставили меня сидящим на кровати,с заверением того,что я проснулся... Ну и парни пошли на пары,зная,что я спокойно присоединюсь перед звонком,но блять,вышло по другому... И теперь,учитывая то,что меня,благодаря Велесу пороть нельзя,попадет,сука,Дэн! Да уж, стремновато конечно,но я ж блять не хотел... Впрочем,Дэн на меня не обиделся,он и обижаться то в принципе не умеет,хмыкнул только, надеюсь,это не месть за утреннее... Я аж вскинулся,я что,реально на такого урода похож,который из зависти может подставить лучшего друга? Успокойся ты, вздохнул Дэн,не похож ты на такого... Да и в конце концов,не случится со мной ничего,подумаешь,я ж не Рус,у меня с розгами отношения простые... Да не будет этого,еще больше взъерепенился я,никогда за меня под розги другой не ляжет... Это еще с чего,абсолютно искренне удивился Дэн,я ж не дурак,понимал что делаю,когда ответственность за вас на себя брал... Так что отвечать за все ваши прогулы по любому мне,но вы,блять забыли,что мы больше не в классе у Аиды... Это так и есть,кстати,это Аида со старостами крайне сурова и за малейшую их провинность за розги хватается,а вот Велес... Там другое дело,возможно... Меня же с Русом он не тронул... Ну ангелом он от этого то не стал,резонно заметил Ян,я понаслушался тут за это время,говорят он даже Вита порет,жениха своего... Ну,хмыкнул Дэн,это точно правда,но ты,Ян,не знаешь Вита просто... С ним иной раз по другому нельзя... Он иногда как ребенок себя ведет,дерзкий,строптивый,он кого хочешь достанет... А так,Велес нормальный,я с ним поговорю и мы все решим,я думаю... Не переживайте,все нормально будет, сказал он и вышел из комнаты,а мы,мы остались ждать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.