ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 100 Как договориться с Велесом 2 или новость для Дэна...

Настройки текста
Pov.Велес. Вот и какого,а, подумал я,узрев на своем пороге Вита,опять мелкие чего то вытворили? Как оказалось,да... Послушай,без церемоний рявкнул рыжик, плюхаясь в кресло,ты в натуре Ника от Перекрытий освободил,господин директор? Молитвами Ритуальницы нашей освободил,нашел в себе силы вежливо ответить я,у пацана на спине от ремня рубцы кровавые... Его ж секли так,как маньяки над жертвами не издеваются,Ард пацанов из Ада не для того доставал,чтоб их здесь так хуярить... Сколько раз говорил, хотите наказать,максимум пятьдесят ударов и то в пол силы,но блять,не так же! Совсем уже Аида охуела,я с ней поговорил,обещала исправиться... А чего опять случилось? Ох,вздохнул Вит,Ник настолько видимо доброте твоей обрадовался,что сегодня на пару к Морте с утра не пришел,ну а тут уж сам понимаешь, так что готовься,счас Высоцкий к тебе придет косяк перекрывать... Высоцкий??? Сука,Дэн тут причем??? Он же староста в комнате у мелких,а Морта ему наверняка бумажечку с собой дала,порку розгами требует... Не дождется,мстительно подумал я... Видно лицо мое все же побледнело,потому что Вит мигом волнение мое просек... Дим,ты чего,спросил он,голова болит??? А ты чего заботливый такой,спросил я с усмешкой,надеешься,что я про порку забуду? Зря... Вчера тебе повезло,вызвали меня в Гильдию,но сегодня... Дурак ты,рявкнул явно обиженный Вит,когда я от порки то бегал? Ты б просто на себя со стороны глянул,бледный весь,как будто прям счас готовишься за Второй Круг уехать... Ладно,извинился я,прости рыжик,не хотел тебя обидеть... В порядке со мной все,иди, вечером поговорим... Вит на меня глянул неласково,но из кабинета вышел... А я встал и подошел к окну... Сейчас я увижу Дэна... Нет,я от него не прятался конечно,но за все то время его пребывания в Академии лицом к лицу судьба нас еще не сталкивала... Директор от студентов слишком далеко,вести предметы у них я начну позже,правда,я блять забрал их в свою группу,но сделал я это только вчера и с парнями еще не общался... В дверь постучали... Войдите,почти обречённо сказал я,в комнату вошел Денис... Здравствуйте Дима,сказал он,меня Денис зовут,я здесь учусь на втором курсе... И он протянул мне бланк от Марьяны,решив не тянуть резину,видимо... Я кивнул,бумажку взял и...охуел,если честно... Сто пятьдесят ударов розгами? Да она совсем что ли? Эт что,нормально разве??? Не слишком ли строго, прямо спросил я,что ты сделал то,мальчик мой? И это,блять, только потому,дошло до меня,что сейчас мальчик в мою группу перешёл,и сидит он сейчас абсолютно спокойно,а значит,для него это обычая практика,да вот же ж блять! Сколько там, поинтересовался Дэн,перегибаясь через стол и заглядывая в бумажку, сто пятьдесят? не,это еще нормально,повезло сегодня... Мне сейчас раздеваться,прям сразу пороть будете,или сначала лекция??? От услышанного меня прям накрыло, сто пятьдесят розог это нормально??? Повезло сегодня??? Сатана меня защити... Давно бы Аиду уволил к чертовой матери,но увы,Гильдия требует ее нахождения здесь... Но она же вполне адекватная всегда была вроде... Ага,если дело не касается Арда,тут же пришло понимание... Ну уж нет,теперь пусть только преподает и все,никаких Перекрытий,по крайней мере у меня в Академии... Я понимаю конечно,что мы все уже мертвы,и парни под розгами не умрут,но блять... Так, спокойно сказал я,ты раздеваться то подожди,на место сядь... Лекция значит,вздохнул Дэн про себя,так Дима у нас из душнил что ли? Вот уж не думал... Во наглый,весь в меня,от чего то развеселился я,хорошо хоть вслух такое ляпнуть ума не хватило... Ну ну, счас узнаешь ты от душнилы очень интересную новость, поглядим,как тебе понравится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.