ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 101 Как помириться с другом или Тар, ты мне веришь???

Настройки текста
Pov.Костя.Всем тем, кто думает, что родится в очень и очень обеспеченной семье, это круто, говорю прямо ни хера это не так! Не ну не знаю, может и бывает какие исключения, но в моём случае рождение в обеспеченной семье обернулось кошмаром… Отец мой, Герихан, был той ещё скотиной, если честно, впрочем таким до сих пор и остаётся… Вот мама моя была добрая и хорошая, настоящий Ангел. А вот только помню я её мало, сил противостоять отцу моему не было у неё никогда и когда молодка та, которая его отбить решила, одна из порно актрис, которая впоследствии Дана родила к отцу переселилась, нервы у мамы не выдержали… Я из школы прихожу, а она в ванной… Не хочу об этом вспоминать, не буду… Вот так вот детство моё и кончилось… Остался я один с Гериханом, пираньей этой вместо мамы и Даном новорожденным, которого возненавидел я сразу и от всей души… Потом пиранья танцевать в какое-то кабаре подалась, ребёнок-то ей и нахер был не нужен, самореализация — это важнее… Кем работал мой отец я знал всегда, с самого-самого раннего детства, ну как такое скроешь даже от самых маленьких? Да никто и не скрывал, отец всегда гордился тем, что он величайший порно продюсер современности… Лет с трёх я слышал, как он маму этим попрекал: не забывай говорил, как деньги те, на которые ты живёшь зарабатываются… И нечего тут из себя ангела корчить, раз пользуешься грязными деньгами, значит сама такая же… Ну дети, как всем известно, существа очень внушаемые, я-то себя таким же грязным всю жизнь и считал, если деньгами отцовскими пользуюсь, значит и сам такой же… Если все этим только и ограничилось, деньгами грязными то есть, было бы просто чудесно! Но ведь нет же, нет… Другая сторона личности моего драгоценного папеньки заключалась в том, что был он самозабвенным садистом… Порол он меня всю жизнь, сколько я себя помню, причём всем, что под руку попадёт… Каждый день почти орать от боли приходилось… У Герихана это просто, посуда не помытая, неосторожное слово, двойка в школе всё сводилась к порке… Друзей у меня никогда не было, боялся я кому-то рассказать и стеснялся страшно, знал ведь, что ненормально это, что другие так не живут… нет вы не подумайте, приятелей у меня было воз и малая тележка, а как же иначе, я же молодой, красивый, обеспеченный... Отец-то для других прямо Потемкинскую деревню воздвиг... Все вокруг считали, что любит он меня сверх всякой меры, а на деле-то... А на деле он меня лет с двенадцати начал у себя снимать, ну сами понимаете в Каких видео... Сначала было это пиздец как стрёмно конечно, а потом я привык.. и годам к четырнадцати уже и не задумывался даже о том, что это ненормально... Был я ко времени тому уже прямо звездой этого жанра скажем так... Не ну а что, я всегда был симпатичным такие мальчики и в этом жанре в том числе, всегда ценились... К тому же было во мне что-то чистое что ли, как говорили те кто видео эти мерзкие заказывали... Мол ты поглядишь на него и в натуре веришь, что отец сына за двойки наказывает, прямо настоящее home video практически... И желающих подрочить на вот эту вот мерзость, наказание сына то есть, было великое и великое множество.... Господи чего я только не натерпелся, словами не передать... И вот знаете жил я как во сне, сам понять не могу, ну почему терпел столько, почему не сбежал, как тот же Тар например... Хотя вру, знаю, Дан...хоть я ненавидел я его, шпынял всё детство, хоть и лупил, как Сидорову козу, но любил... Знаю что заявления такие биполярочкой попахивают,но чего хотеть душевно неуравновешенного подростка??? Да именно так и любил и ненавидел я Дана... И понимал очень хорошо, что если сбегу сейчас, то отец на него переключится... А исхода такого для мелкого я не хотел, вот и приходилось сцепив зубы терпеть... История может и тривиальная, сколько их таких если разобраться, за многими фасадами благополучных семей такое скрывается... Я знаете ли с кем в кино только не снимался и девочки были из богатых семей, и парней папеньки поставляли... Не, ну немного, но были и такие случаи сотрудничества в моей жизни... Пару-тройку так точно припомнить могу... В основном конечно отчимы старались и мачеха одна нашлась, и даже одна мать была, которые очень хотели от неугодных избавиться... А так как бордель всё-таки жалко, лучше уж в БДСМ... Казалось бы, вот нашёл бы себе друга, чего стесняться здесь все такие как ты, но нет, несмотря на то что у подростков психика всё-таки пластичная, большинство из нас нормальными назвать было ну никак нельзя... Нет уж , спасибо, лучше в одиночестве чем с такими... Так что хоть и хотел я всегда друга иметь, настоящего, но приходилось притворяться интровертом одиночкой... И длилось всё это до тех пор пока я не встретил его,Тара... Тар,это событие в моей жизни, которое наверное не пройдёт никогда, он был, есть и будет, надеюсь, моим лучшим другом и вот теперь я его практически предал! Господи боже дай мне помириться с ним, думал я, сидя в общей гостиной и понимал,что шансов у меня на это практически нет... Я сдал его Лене и непонятно как он это отреагирует, точнее к сожалению более чем понятно... Такое блять не прощают, не с его горячей кровью! Интересно, что она с ним сделала,Лена то, чем высекла... Блять как же стрёмно мне было, чтоб под розги его подставить, вот это в нашей дружбе точно было в первый раз! С другой стороны, что мне было делать??? ждать пока он к отцу поедет что ли и не вернётся оттуда никогда??? Нет в глобальном смысле я всё-таки о содеянном не жалел, плевать на всё, главное что он здесь, а дальше разберёмся... Дверь в гостиную открылась, на пороге стоял Тар и внимательно смотрел на меня... Ну полный кабздец, подумал я... Тар сказал я, глядя прямо ему в глаза, знаешь я ни о чём не жалею, можешь дать мне в морду если захочешь, но поступить по-другому я просто не мог, поверь мне Тар, поверь... Ты хоть от Лены розгами-то отхватил, но по крайней мере живой, знаешь... Впрочем, если уж ты так обиделся, могу сам розги нарезать, и лягу под них спокойно, отомстишь по полной и успокоишься, продолжал я видя,что он что он молча смотрит на меня... Ещё несколько минут стояла тишина, а потом он порывисто шагнул ко мне и... обнял! Что блять???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.