ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 89 Первые школьные неприятности или да что ж ты Дан,в самом деле!

Настройки текста
Pov.Свят. Да уж, сегодня у нас у всех был не самый лучший день,однозначно... Первая наша контрольная в Школе практически обернулась трагедией... Не для всех конечно,но... Травология вообще предмет достаточно интересный ,но сложный,особенно последовательность применения ингредиентов и еще меня бесит необходимость учить названия всех этих травок на латинском... И вот первая контрольная позади,а результаты у нас такие,что Лене в глаза смотреть мы сможем очень и очень нескоро... Вот знаете, результаты оказались для нас очень неожиданными кстати... В списке счастливчиков,получивших четверки, и тем самым обезопасивших свои задницы, оказались я,Горе,который кажется есть и спать перестал,чтоб время на учебу больше было,Эд,не желающий подставлять Гришу и...Олег ! Как у него это получилось,он вроде и сам не понял... Толик,Влад и Гриша всё-таки умудрились получить тройки,а вот остальным не повезло конкретно... Дан,Димка и Мир получили лебедей,вот только отнеслись к этому совершенно по разному... Миру,например,это оказалось до фонаря,а что,он ухмыльнулся только и сказал,ох блять,ну вот и первый косяк,а сколько их еще будет... Димка расстроился,но в основном из за Олега... Они ж соулы теперь,а значит если Димка на Перекрытие попадет, то это все на Олеге отразится... Но в общем то особо расстроенным или напуганным он не выглядел,верил,что Глеб на первый раз сильно зверствовать не будет... А вот Дан! Там конечно да,такой истерики я,если честно не видел уже давно... Его трясло и колбасило так,что перепуганный Димка предложил его в Лазарет отвести... После объявления результатов контрольной и традиционной речи Лены,мы разошлись по комнатам,кто радоваться,а кто грустить,но долго предаваться отдыху нам не удалось,потому что нас позвал в соседнюю комнату напуганный Горе... Вообще то,он позвонил мне,ибо все уже знали,что Дан мне глубоко не безразличен, скажем так,да я этого и не скрывал,собственно... Свят,прийди к нам, сказал он,тут у Дана истерика прям,мы что делать не знаем,он никак не успокаивается... Я подскочил и понёсся к парням,ну а за мной, естественно,ломанулись и все остальные... За те три недели,которые прошли после нашего знакомства,мы с парнями очень сильно сдружились и практически все делали вместе... И естественно, остаться в стороне от Таких событий парни не смогли... Мы влетели в комнату и мне аж плохо стало... Дан лежал на кровати лицом вниз и рыдал... Это даже не плач был,а почти вой,Господи,ничего ужасней я лично в своей жизни еще ни разу не слышал... Плечи его тряслись и мне незамедлительно захотелось его успокоить... Я аккуратно присел на его кровать и погладил его по плечу... Дан,родной,тихо позвал я,ну что случилось, маленький мой,поговори со мной, пожалуйста... Ответа как и ожидалось не последовало,но плач стал чуть тише... Я воодушевился и продолжил гладить Дана,шепча ему на ушко какую то успокаивающую чушь... Не сразу,но он начал успокаиваться... Минут через пятнадцать он успокоился настолько,что даже смог сесть,глядя на нас абсолютно несчастными, мокрющими глазами... Ну что случилось то,спросил Олег,ты чего так расстроился то,из за двойки что ли тебя так повело? Ну да,всхлипнул Дан, караул просто... Я же не специально двойку получил, знаешь как я к контрольной готовился... Четыре ночи не спал и я все выучил,честно... А в класс пришел,задания увидел и все,нифига не знаю... В голове белый шум просто,не одного названия не помню... И вот теперь мне хана,полная и окончательная... И он тихо заплакал, уткнувшись мокрым носом мне в плечо... Да че сразу хана, попытался я его успокоить,ну получил ты лебедя,и чего? Не ты первый,не ты последний,с кем не бывает... Но Дан только заплакал еще отчаяннее... Костя меня убьет, простонал он,теперь мне точно пиздец... Да чего ты несёшь,возмутился Мир,нужен ты Косте,в самом то деле... Он же брат твой,с чего ему убивать то тебя... С того,что он все время так деееелал,еще громче зарыдал Дан... Я получу двойку,а он ремень снимает, тяжеленный,с заклепкаааами... Он меня порет,а отец в кресле сидит и советы дает... После Костиных "бесед" мне знаешь как плохо было... А теперь он меня и вообще убьет,я ж его на всю Школу опозорил... Ну уж нет, вырвалось у меня,не будет этого, нельзя парни дать свершиться подобному беспределу... Парни переглянулись и согласно кивнули...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.