ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 102 Перекрытие у Велеса Ч.2 или как рассказать Такую новость...

Настройки текста
Pov.Дэн. Да уж, просыпаясь сегодня утром, и не знал я, сколько жизнь мне подарит новых ощущений... Вот всегда у меня так,жить спокойно это не для меня... Если уж сам не накосячу, то друзья помогут... Нет просто караул какой-то, а не жизнь у меня... Морта косяку нашему откровенно обрадовалась, аж глаза заблестели... Хотя оно и верно, что может быть лучше залёта нашей комнаты??? да наверное ничего... Ну что Высоцкий,радостно заявила она, волком сегодня от боли взвоешь, уж Велес тебе не я и даже не Аида... В общем готовься малыш, получишь по самое не хочу,долго ещё косяк этот вспоминать будешь... Ох блять спасибо, утешила... А я хоть по поводу Перекрытия никогда и не морочился, правду я парням сказал, у меня с розгами отношения простые,но вот просто так, на пустом месте влетать тоже особо не хотелось,а хули тут сделаешь... Бумажку Морта мне вручила в конвертике запечатанном, помучься сказала, пока до кабинета идёшь, в одном уверен можешь быть мало тебе не покажется... Ох, а я в этом и не сомневался как-то... Впрочем надежда на более-менее благополучный исход дела у меня всё-таки была, всё ж Велес не Аида и не Морта он-то явно в Пророка влюблён не был... Вот и чего ему лютовать при подобном раскладе, ну всыплет он, то что Морта попросила да и дело с концом... Вот только сколько она попросила, вот в чём вопрос... В общем, в кабинет я пришёл в не слишком в хорошем расположении духа, как можно было догадаться... Велес, Слава небесам у себя был, хоть ждать его не пришлось... Я волю в кулак собрал и постучал,а чего мне ещё было делать... Да услышал я, входи мой мальчик... Ну ни фига себе, уже и мальчик, тем более его???? Интересненько, ничего не скажешь... Я вошёл и на него уставился, честно сказать, лицом к лицу с Велесом я ещё не оказывался ни разу... Красивый у нас директор ничего не скажешь... И не надо мне тут, я не сексуально, а чисто так по-человечески, объективно его оценил... Садись Малыш, ты кто, зачем пришёл, спросил он... Да уже глупее вопроса не задать, я Денис Высоцкий спокойно пояснил я... Ну а зачем пришёл??? Вот... и я протянул ему бумажку Морты... Велес конвертик взял, бумажку прочитал и побледнел так неслабо, мне аж плохо стало... Да что ж она блять там написала, пятьсот ударов затребовала??? Она может так-то... А слишком ли это строго, поинтересовался Велес, ты что же сделал-то такого мальчик мой??? Ну всё, пиздец, точно полтысячи... Но я нашёл себе силы перегнуться через стол и с облегчением увидел... сто пятьдесят! Да он серьёзно??? Не, сто пятьдесят - это ещё нормально, с облегчением выдохнул я, мне сразу раздеться или сначала лекция??? Но оказалось, что Велес из душнил у нас... Ну понятно, сейчас часа на два сначала лекция, а потом только порка... О Господи дай мне терпения... Но Велес удивил меня, очень-очень сильно удивил... Он посмотрел в мои глаза и и сказал: Знаешь, а я очень рад, что ваш Ник проспал... Божечки с чего же это, неужто я попал??? Если бы не ваш Ник, шугался бы я от тебя ещё и дальше по коридорам Академии, неожиданно заявил Дима... Чего блять??? Велес шугался от Меня??? вот уж никогда не подозревал, что я такой страшный... Дело поворачивалось явно куда-то в сторону от простой порки и мне стало откровенно не по себе... Велес помолчал пару минут явно собираюсь с силами и внезапно выдал: Денис ты мой сын... Была у меня в молодости история любви, заранее провальная и глупая, её плодом стал ты... Чего???? он точно головой ударился! Батюшки святы, да не может этого быть! Не, ну хоть в зеркало посмотреть! Он же блондин зеленоглазый и я,одно лицо блин! В зеркало можешь не смотреть, спокойно сказал Велес, не похожи мы совсем, но ты Мой сын, в этом можешь и не сомневаться... Поверь, не стал бы я такими откровениями раскидываться, если бы уверен не был... Уж не знаю сможем ли мы стать отцом и сыном,но одним покровителем в Академии у тебя сейчас стало больше... Я не стану баловать тебя чрезмерно и неразумно, на это можешь и не надеяться... И порка из твоей жизни никуда не денется, по заслугам получать будешь... Но знать кто ты, ты должен, имеешь ты на это право мой мальчик... Я смотрел в спокойные зелёные глаза Велеса и внезапно понял он говорит правду... Да как так, неужели у меня есть отец??? Вот это новость конечно... Я всю жизнь был один, родителей не видел и вдруг такое... Подойди ко мне, попросил он вставая, не бойся, не обижу... Да я и не боялся почему-то... Я подошёл, а он обнял меня крепко, но бережно как-то... Ты прости сынок что вышло так, тихо сказал он, понимаю что сразу наши отношения не сложатся, но работать над этим мы будем... А я в объятиях его притих и что ответить ему не знал, пока...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.