ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 106 Где же ты Дэн или как не сойти с ума от тревоги за друга...

Настройки текста
Pov.Ромка. Я сидел на кровати и молил неведомо кого,наверное Сатану... Я молил его о том,чтобы он помог нам и вернул Дэна живым и здоровым,ну,хотя бы сравнительно... Мне так хотелось,чтобы долбаная дверь наконец то открылась и в комнату вошел он... Этой ночью в нашей комнате не спал никто... Все парни как один ждали,когда Дэн придет, но...ничего... Мы перебрали все варианты произошедшего с Дэном,но что произошло,так и не поняли... То,что с Дэном сделал что то страшное Велес,мы даже и не предполагали,ибо это было просто глупо... Во первых,Дима же не Аида,он не тронул не меня,не Руса,не Ника... А во вторых,Дэн позвонил мне,когда от Димы вышел... Он взволнован был сверх всякой меры,это правда и глаза заплаканные, но он как не странно,доволен был чем то,почти счастлив... Ох,парни, сказал он,попросив меня поставить на громкую,я вам счас блять,такое расскажу... Вы там спать не ложитесь,я ещё на одно "свидание" схожу и к вам сразу... Это было в пятнадцать минут седьмого,и сейчас по иронии судьбы тоже пятнадцать минут седьмого, только утра... Прошло уже ровно двенадцать часов,а от Дэна не слуху,не духу... И самое стрёмное,что как Демон Пространств и Измерений я понимаю,что Дэна на территории Академии просто напросто нет... Меня внезапно словно мешком пустым по голове стукнуло... Я увидел... Дэн входит в подвал,я сразу понял что это,старая Зона Наказаний ,сейчас она пустует... он пришел сюда,потому,что почувствовал Зов... Перед ним открывается Портал и он шагает в него,а потом я чувствую дикую,страшную боль... Я понимаю,что Дэн попал,попал как никогда в жизни и его надо срочно спасать... Миг и я снова в комнате с парнями... Я больше не мог молчать и взял слово... Парни, сказал я,дело гораздо хуже,чем я думал... Дэна в Академии нет,это точно... Он ушел отсюда через Портал,ушел сам,но попал в неприятности,большие... Можете не сомневаться,я то знаю,что говорю... Ян, сказал я, не ревнуй,Дэн мой друг,самый близкий и верный,у нас с ним было множество приключений,он стал мне за время нашего общения просто братом,как впрочем и Ник с Русом... Рус,кстати, сейчас для меня стал гораздо больше,чем братом,мы если ты ещё не в курсе, встречаемся,но это совсем другая история... А про Дэна,я правду говорю,он попал в какое то дерьмо,инфа сотка,как говориться... Дверь открылась едва ли не с ноги,на пороге стояли Мэри и Сатана нам помоги,Вит! Вот классно,Такое скрывать нельзя,чтобы вернуть Дэна все средства хороши, сейчас не время играть в Я Сам... Парни, сказал Вит,Дэн пропал... Его нет в Академии,если вы что-то знаете,лучше скажите сейчас,иначе может быть просто поздно... Мэри молча смотрела на нас молча,ее просто колбасило и сказать хоть что то она попросту не могла... Не скрывайте ничего, прошу вас,продолжал Вит,ваши тайны могут стоить сейчас слишком дорого... А мы и не собирались, сказал я... Да,мы в курсе что Дэна нет,он звонил нам,когда вышел с Перекрытия,и сказал что хочет рассказать нам что то очень важное и чтобы мы спать не ложились... Что он сейчас ещё с кем то встретиться и придет... Но не вернулся... Блять,почему,почему, вы не сказали об этом раньше,рявкнул Вит... А что мы собственно должны были сказать и кому, неожиданно рявкнул на Вита Ян ,абсолютно не стесняясь... Была ночь и все спали,нам что,надо было заявиться к Велесу в спальню? Так,мальчики,неожиданно ожила Мэри, может хватит уже ругаться... Неважно кто,кому,и что не сказал,мальчики правы,была ночь... Сейчас важно другое,Рома, откуда ты знаешь о том,что Дэна здесь нет? Это сложно объяснить, сказал я,просто знаю и все... Считайте это видением Пространственного Мага, скажем так... Дэн ушел отсюда через Портал,ушел сам,но лучше бы он этого не делал... Портал??? Мигом делает стойку Вит,в каких цветах он был,малыш,скажи мне,что ты помнишь... Да я же не даун какой, возмутился я, конечно помню... Алый,бордовый и серебряный... Алый??? Бордовый??? Серебряный??? Мэри шагнула к Виту,на ее лице читался дикий,какой то первобытный ужас,Сатана Превиликий,нет,онемевшими губами сказала она нет,только не это и она рухнула, как подкошенная...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.