ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 107 Маячок для Тара 3 или особенности Перекрытия с сыном...

Настройки текста
Pov.Мир. Ну вот и все,я оделся и внимательно осмотрел результат,мне в общем то,все нравилось... Черные свободные брюки,темное худи и кроссовки... Не,ну а что,на Перекрытие самое то, снимается быстро, одевается тоже,опять же вещи теплые,вдруг Лена обозлиться и в Карцер меня засунет... Нет,я вовсе не считаю ее жестокой,или что там подобное,но она дама жёсткая,в этом у нас никто и не сомневается... Тар вот говорит,что Лена основательно так приложится может,и ещё хорошо,если ремнем,а то мол она и розог не чурается, считает их лучшим воспитательным девайсом так сказать... Может она и права конечно,но что мне сегодня не улыбается под сим девайсом оказаться... Я возвожу глаза в потолок и говорю: ой, Божечка, пожалуйста, дай отделаться ремнем,ну не хочу я под розги ложиться... Вот Димке то повезло,Глеб даже если очень зол за розги не берется,пугает только,порет ремнем,очень иногда жёстко,но розги для него это практически табу, сам не мало под ними полежал и теперь мелких своих жалеет... А у Лены,значит,другое мнение по этому вопросу... Имеет она право на него так то,кто ж спорит,но на себе мне постулат о пользе розог проверять не хочется,особенно сегодня! Сегодня у меня очень и очень важный день, практически день моего спасения... Именно в этот день когда то давно,Тар сказал мне,что любит меня и никогда не бросит... У нас тогда был сложный период в жизни,отец бесился по любому поводу,издевался как мог,а Тар защищал, успокаивал и говорил,что все все будет хорошо... Была у нас там в общем ситуация,о которой мне и сейчас вспоминать больно,вот и произошла она в этот самый день... Я уже к смерти приготовился,но... Тар меня спас,цену немалую за это заплатил,на месяц жить уехал к садисту одному,ох он над Таром и поиздевался... Я тогда подумал,что остался я без старшего брата,но тогда Бог нас пожалел,вернулся Тар... Впрочем, сколько не вспоминай,а нынешние мои неприятности это никак не отменит, надо выдвигаться на "воспитательную беседу" К кабинету Лены я подошёл в половину четвертого,ровно к назначенному времени... Заходи давай,услышал я голос Лены,ох,ведьма то, она и есть ведьма... Она за столом сидела,бумаги читала какие то,вся в работе она у нас,как всегда... Ну и что вот мне с тобой делать то,а,спросила она... Говорил конечно Тар,что мы с тобой наплачемся,но не на первой же контрольной лебедя хватать... Впрочем,ты конечно не один такой,но это тебя ничуть не оправдывает... Вот почему объясни мне,ты не подготовился,а??? Тебе мешал кто то,я не пойму??? Вот зафигом сразу под розги попадать,ты что,блять,мазохист??? Мечтаешь что ли прутьями по заду отхватить, для получения удовольствия??? Ох блять,удовольствие ещё то конечно... Но в общем то она права,мешали мне к контрольной готовиться,мысли мои дикие и любовь бестолковая... Давно бы уже забыть и отпустить пора,но я же успокоиться не могу,все ускользающую тень поймать пытаюсь... Гриш,ну как же так,неужели ты и не вспомнишь меня никогда??? На глазах выступили слезы,я аж на себя разозлился... Ну зафигом перед Леной то рыдать,не хочу,чтоб она меня слабаком и плаксой посчитала... Но истерика наружу рвалась и остановить ее я,увы никак не смог... Я зарыдал,как маленький и вдруг попросил,мам,а можно,ты меня сначала обнимаешь,а потом уже пороть будешь,пожааааалуйста... У Лены аж глаза квадратные стали от удивления... Она встала и ко мне подошла,в глаза мои посмотрела... Она,кстати,просьбу мою выполнила,обняла и по голове стала гладить... Да что ж с вами такое,а братья Энзигаль,спросила она чуточку ворчливо... То Тара на Перекрытии перед Новым Годом коньяком поить пришлось,чтоб он в обморок не рухнул,то теперь вот ты рыдаешь... Но тебя я коньяком поить не буду,мал ещё! Максимум пообниматься с тобой могу и чаем напоить,с малиной! Я согласен, хмыкнул я,всегда любил малину... Наливай мам чай,розги то от нас никуда не убегут! Лена усмехнулась и сказала,ох,несчастье,ставь вон чайник,а я за вареньем схожу и она вышла из кабинета...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.