ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 116 Вверх,вперёд,а дальше как пойдет,но будь готов идти любой ценой...Ч.1

Настройки текста
Pov.Тар. Ох и сложное конечно это дело, праздники организовывать... Праздновать не мудрствуя лукаво мы решили в том самом старом спортзале,в котором мелкие когда то вызывали брата Алека... Не,ну а что? Здоровенные пустое помещение с охеренной звукоизоляцией,хочешь песни пой,хочешь танцуй,хочешь хлопушками стреляй,никто не услышит... Так как времени было в обрез,я рассылкой отправил сообщение всем,каждые руки были на счету... Явились все, и младшие и старшие,кроме Мира,тот был у Лены на Перекрытии... Перво наперво зал решено было украсить как положено,ну,шарики хренарики пресловутые... Я благодаря Лене из Школы теперь выйду нескоро,из за ситуации с Гериханом,так что в магазин отправились Глеб с Алексом... Вернулись они с огромным пакетом,а на охране сказали что ходили на весенний шоппинг... Парни купили все необходимое,и теперь мы сидим в зале и разбираем День Рожденные приблуды... Я кстати,смешно сказать,в этом отношении тоже не избалованный,мы конечно в Школе с Костей ДР праздновали,да и мелкого я старался порадовать как мог,но обычно все дело сводилось к поздравлениям,тортика и подаркам... Вот так вот полномасштабно ДР я не праздновал ни разу.... Впрочем,такие же чувства по моему одолевали и всех остальных участников нашей незаконной вылазки,особенно мелких... Их глаза так горели интересом и желанием праздника... Я осмотрел картину открывшуюся мне и мне отчего то стало тепло и чуточку грустно.... Впрочем,причину своей грусти я понял сразу,Мир... Он должен поучаствовать во всем этом весёлом переполохе, который мы устроили... И я решил пойти с козырей... Я вытащил телефон и позвонил... Трубку взяли не сразу,но минут через пять я услышал долгожданное алло... Леночка, сказал я вы простите,что отрываю,но... Что там с Миром у вас,тревога меня гложет... Тут дело такое... Какое,весьма спокойно отреагировала Лена,что случилось то опять? Мир как,прямо бухнул я,не знаю почему,но прям колбасит меня сегодня не по детски,прям нужен мне братишка рядом... Ох,беда с вами братья Энзигаль,сказала Лена,чувствуете вы видно друг друга... Мир пришел ко мне перепуганный весь,аж трясся,как будто первый раз на Перекрытие попал,аж плакать начал... Чего? Мир плакал? Мне стало и совсем плохо, да что с мелким не так? Мам,вдруг вырвалось у меня,а может пожалеешь Мира сегодня,может хватит с него и того,что он получил? И так ведь ребенок настрадался по самое не хочу,ну не надо сильно его пороть, пожалуйста... А ты думаешь,я его выпорола что ли,удивилась Лена,мы вообще то ещё даже и не начали... Сидит вон твое счастье мелкое,чай пьет и булочку хомячит с вареньем... Прикинь,понизив голос сообщила она,пришел ко мне Мир и говорит,мам,а можно,ты меня сначала обнимаешь,а потом только выпорешь... Ну вот и что,я зверь что ли какой? Пришлось мне чай ставить и варенье малиновое покупать, чтоб успокоить маленького... Вот так как то... В общем,сегодня я его пороть не буду наверное,вот в следующий раз точно на диван ляжет и никакие просьбы не помогут... Лен,мы здесь хотим праздник устроить,вы отпустите Мира,пусть помогает... Что за праздник,почему я ничего не знаю,спросила Лена. У Кая сегодня Юбилей,пояснил я,ему двадцать исполняется... А Пророк запрещает праздновать,под угрозой порки... Вот мы и залезли в старый спортзал... Мам,ты ж нас не сдашь,правда? Офигеть прям,по детски восхитились Лена,на открытое неповиновение пошли значит... Не,ну так то я не против,прикрою вас... Юбилей и впрямь повод,а Ардека я никогда не одобряла в вопросах его отношения к Каю... Но блин,Тар ты же понимаешь,Что будет,когда Максим узнает... Ты же знаешь,как он не любит непослушание и нарушение правил... Понимаю,кивнул я,но ведь это будет потом... Ок,развеселились вдруг Лена,я отправлю к вам Мира и пожалуйста,прочитай ему лекцию о том,что так везти ему будет не всегда и в следующий раз он получит... Конечно мам,все сделаю,пусть бежит скорее,а то все самое интересное пропустит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.