ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 117 Неужели это возможно или счастье приходит в любом возрасте...

Настройки текста
Pov.Мир. Да уж интересное у меня сегодня получилось Перекрытие,ничего не скажешь конечно... Нет,вы не подумайте я не трус какой то,чтоб от порки бегать,и не буду я никогда на жалость давить,чтобы с наказания соскочить,вовсе нет,не моя это как го говориться, остановочка, но сегодня неожиданно для меня самого меня вдруг охватила истерика... И сам я не понял,отчего так получилось,но я вдруг захотел,чтобы Лена и впрямь как мама себя повела,успокоила меня,приласкала... Вот всегда хотел,чтобы у меня мама была,чтоб любила меня,жалела если что,играла со мной детстве в машинки,целовала в щёчку,провожая в школу... Но мамы у меня не было,поэтому ласки я недополучил катастрофически... Нет,оно конечно,пока Тар ещё не поступил в Школу он всеми силами старался подарить мне кусочек детства и у него это даже получилось,по моему,но... Но маму то он не заменил бы в любом случае... И спасибо Лене,она меня поняла,дала передышку перед поркой,вон даже чай налила и булочки у нее офигеть какие вкусные,а про варенье я уже и вообще молчу,сто лет такого не ел... Впрочем,хватит уже философствовать,надо возвращаться в реальность. А реальность,увы,неутешительна... Все,как говорится,счас придется за ласку расплачиваться,чаем тебя Мир напоили,теперь пожалуй на диван,Вразумление получать,вон Лена по телефону договорит только... Так Мир,сказала мама,как только трубку положила,давай к делу,мой мальчик... Ох,кто бы сомневался,как говориться... Я недовольно вздохнул,значит третью булочку я съесть не успею,и очень жаль... Не,ну а что,я ж не виноват,что расту сейчас как трава и постоянно есть хочу! Мне шестнадцать всего,а вон уже до метр восемьдесят четыре вымахал... Хотя ничего удивительного здесь нет,вон Тар тоже высоченный,метр девяносто четыре уже. Мам,можно я хоть доем, возмутился я,я голодный... Офигеть,прям восхитились Лена,ну и аппетит у тебя маленький,но времени и впрямь нет,я тебе эти булочки с собой заверну,или вечером приходи,я тебя шоколадным пирогом угощу,а сейчас... Да понял я,понял сказал я и поднявшись резко сдёрнул худи... Лена внезапно побледнела... Господи малыш,что это,с ужасом спросила она обозревая мою спину... Ну,прямо сказал я,это следы воспитания в Зеленой Розе так то,да ты не обращай внимания,тут ничего необычного,все уже почти зажило... Я то ведь всегда косяковым был,вот и получал... Ты не волнуйся,это порке ничем не помешает... Так,рявкнула Лена, сейчас ты оденешься и пойдешь помогать Тару,они Каю Потоцкому ДР устраивают в том самом спортзале... А вечером ты пойдешь к Грише и пусть он тебя осмотрит... Я ему позвоню и скажу,чтоб все сделал как надо... И учти малыш,отвертеться не получиться,лечиться будешь по полной... А теперь марш старшим помогать... Меня из кабинета просто вынесло,но булочку прихватить я не забыл... Я примчался в зал с булочкой в руках и сразу же подлетел к Грише... На, сказал я,протягивая ему булочку,поешь хоть,ты ж сегодня даже не завтракал... Гриша посмотрел на меня и... Широко улыбнулся... Знаешь, сказал он мне в ухо,ты такой красивый сейчас, только не плачь больше,хорошо? И да,я ничего не помню о нашей любви,но ты мне нравишься,очень... И спасибо за булочку,я и вправду ничего не ел сегодня... Я прислонился к стене и посмотрел на него... Ты все слышал,да? Конечно,кивнул он головой,я очень чутко и мало сплю,вздумай ты плакать на Владом допустим,все хорошо было бы,его и пушкой то не разбудишь... А вот со мной такой номер не прошел... Он разломил булочку пополам и отдал большую часть мне... Сделал он это спокойно и неосознанно,а у меня на сердце вдруг стало так тепло... Он всегда так делал,знал же,что я вечно голодный... Хоть память к нему и не вернулась,но некоторые вещи по ходу уже возведены до уровня рефлексов... Так,рявкнул появляясь буквально из неоткуда Тар,потом пацаны поболтаете,а пока нате вам шайтан машину и марш шарики гелием надувать... И да,Мир,мне с тобой поговорить серьезно надо будет,о твоей успеваемости... Но это потом,а пока я хочу,чтобы вы запомнили этот день,это день нашего с вами маленькие первого Праздника,и я думаю,что это достойно памяти... Мы ухватили насос и пошли надувать шарики... Вот чем чем,но Таким заниматься мне ещё точно не приходилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.