ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 132 День Рождение Привратника это тоже праздник!

Настройки текста
Pov.Костя.Не,ну Тар молоток конечно,из такой хрени почти сухим вылезти умудрился... Когда я его на пороге увидел,аж выдохнул,если честно... Уж больно сурово Максим выглядел,когда его уводил... Я уж признаться думал,что придется Олега просить носить Тару в Карцер его любимые сушки малютки... Кроме Олега то и Мира больше к Карцерам никто не ходок,их только стена пускает... Но Тар,умничка моя сумел как то с Максимом договориться и вернулся на праздник,причем с крутым подарком! Когда я увидел его с сумкой от ноута Вэсмтмен я аж тормоз словил,честно... Такой ноут пол ляма стоит,если не больше,откуда он у Тара? Но Тар скрываться не стал,прямо сказал,ноут подгон от Одного Такого... Я только головой кивнул понимающе... Один Такой,этим кодовым словом Тар называл своих бывших,он в отличии от меня от прошлого своего не бегал,ничуть его не стеснялся и даже умудрялся иметь с него не хилое денежное вознаграждение... Очень многие его бывшие считали Тара едва ли не сыном и помогали как могли,ничего в замен не требуя.. Уж не знаю,как он так умеет,я долго не верил,но это истина... Парочка хмырей ему даже стипендию именную в Гильдии выбили,за что им большое спасибо... Так что ноут,то не удивительно... Одним словом,пока мелкие разглядывали такую диковинку,круг наш стал Совсем полным ибо Лена привела Олега и Димку... На сказала она мне,головой за мелких отвечаешь,понял? Стресс у Димки,за ним счас глаз да глаз нужен... Я только головой кивнул,понял мол,и мелких в суету увлек... А потом наконец то Толик и самого именинника нашел и на праздник приволок... Когда я Кая увидел,то понял сразу все,ох и не повезло же парню... Его любимый костюм явно снимали и одевали потом же второпях, с дивана видно Толик любимого поднять умудрился,я так понял,через скандал великий... Вид уж очень у мелкого воинственный был... Он решительно за руку Кая приволок,прям волоком почти... Кай слегка охеревшим выглядел,а на прямой вопрос,с дивана что ли Толик его забрать умудрился,он вздохнул и сказал: не поверите,пацаны,с лавки для орхидей... Вот на чем на чем,а на таком меня ещё не пороли... Пророк разозлился на то,что я решил из Школы уйти,ну и... Чего блять,вскинулся Тар,как это уйти? Да с хуя ли? Знаешь,впервые с Пророком в отношении тебя согласен... Толик решительно встал рядом с Каем и сказал: парни,Кай никуда не уйдет,это абсолютно точно... Я ж решился отца своего непутёвого нахуй послать,вот и он сможет,а пока давайте праздновать... Нам с Таром пришлось правоту мелкого признать и понеслось... Все у нас как надо получилось,с хлопушками, дуделками,задуванием свечек и даже тостами... У Кая аж следы от розог наверняка болеть перестали,таким довольным он выглядел... А уж когда на праздник через окно явился Алек, радости Кая и вовсе предела не было... Ноут ему понравился очень и шарики мы в небо с крыши пускали,в общем все на ура получилось... А вот сегодня, праздник отметив,собираем мы парней на Перекрытие... Глебу наплевать на все давно,Тару тем более,плохо от будущей "процедуры"Алексу одному,он же художник у нас,натура тонкая,творческая, иконы пишет и портреты разные,порка для него то ужас конкретный... вот и получается,что Тар с Глебом на все согласны,лишь бы Алекса слегка отмазать... А вот как это сделать,то конечно вопрос... Я лично на несчастное лицо Алекса глядя, сам бы вместо него сходил,если б можно было,вот право слово... Но только,так увы не получится... Ладно,парни быстро в вещи для Перекрытия оделись и к Лене двинули,а у нас новая проблема... Димкиного мелкого в Школу привезли в тааааком состоянии... Господи,да таких отцов как у него - убивать надо... Еле еле жив пацан остался,повезло ещё,что Димка все же в суете вчерашней трубку взял... Ох и повезло Мишке то... В общем лежит теперь в Лазарете теплая компания: Алек,Мишка и Мир, которого Лена после вчерашнего туда на лечение отправила... А может после Перекрытия туда ещё и Алекс добавиться,с его то восприятием...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.