ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 131Ник находит любовь или Блины Судьбы это не сказка... Ч.1

Настройки текста
Pov.Ник. Не,ну а что,думаю я,может и неплохо это,быть одиночкой... Я вот спокойно блины пеку,а другим то так не повезло,ещё и отношения выяснять с напарником надо,тут то совсем не до блинов... Вон Ромка самозабвенно ругается с Русом,доказывая ему,что неправильно это лить тесто на сковороду хаотично, надо непременно тесто в серединку наливать,тогда блин идеально круглым будет... Только Русу по моему паралельно на идеальность блина,он его скорее съесть хочет... А вон другая сладкая парочка,Дэн с Яном... Как узнал Дэн,что Яна Вит высек,все,снесло у него башню и прилетел он к нам,про болезни свои искренне забыв и не думает даже,что будет,когда Мэри об его "самоволке" услышит... Если Мэри узнает счас,что Дэн кровать больничную бросил... Ведь с ее то характером она его не постесняется прямо тут при нас и высечь,прям на этом вот столе,миски подвинув... И он это знает конечно,только вот парадокс то в чем,не думает Дэн об этом сейчас,ему лишь бы маленького своего утешить... Вот она любовь что с людьми делает,ностальгически думаю я и в этот момент дверь открывается... Я сначала аж глаза закрыл,поняв что к нам Мэри пожаловала,но она с Витом и это неслабые такие надежды внушает... Да и не только с Витом она,с ними парнишка ещё какой то,нашего возраста,а новенького наверное привезли... Мэри спокойно оглядывает беспредел,на кухне творящийся,и... неожиданно Дэну улыбается,порывисто его обнимая... Она целует его в щеку и треплет Яна,рядом с Дэном стоящего, по волосам... Ох,и высеку же я тебя заразу как только ты поправишься,братишка,с чувством говорит она,вот честно,мало тебе не покажется,а Андрэ,по моему мне поможет,когда узнает,что ты на его рекомендации наплевал... А пока,Сатана с тобой,веселись... Вот,кстати,выдвигает она из за себя парнишку, это ваш новый сокурсник,его Женя зовут,забирайте... Да парни, кивает Вит уж сделайте милость,введите ка пацана в курс дела,что у нас тут почем, просьба сильно не кошмарить и не пугать... И он невзначай вывел Мэри с кухни,я так понимаю,от греха подальше... Мальчишка настороженно смотрит на нас,у него огромные серые глаза и темные волосы,стоящие дыбом... В Дэне немедленно просыпается староста... Так,говорит он,Ник,забирай ка это чудо себе под крыло,а перво наперво его причесать надо,в таком виде он в Академии находиться не может,сразу же на Перекрытие за не уставной вид пойдет... А оно нам надо разве? Да нет конечно... Тебя Женя зовут значит,с неожиданной охотой откликаюсь я на просьбу Дэна,давай тогда сходим к бабе Оле за формой,а потом причешем тебя по уставу и сюда вернёмся,блины печь... Если что,со мной в пару встанешь,а то все как ты видишь по парам,а я один... Знаешь,как неудобно одному блины печь... Да и вообще одному по жизни не айс,неожиданно слышу я в Своей Голове незнакомый голос,вдвоем то всяко интереснее... Так что пошли что ли,за формой то... Я в полнейшем изумлении гляжу на него и мне отчего то становиться так тепло... Это как же так получается,неужто и на меня наконец то пара нашлась,хотя и просто для того,чтобы печь блины? Ну надо же как интересно... Я беру Женьку за руку и тащу его в подвал,гардеробная находиться там и правит в ней баба Оля,миленькая кругленькая старушка лет ста с виду,она нас всех любит,как родных и новому внучку обрадовалась истово... Ой ты какой хорошенький,говорит она,и откуда ж ты взялся то,в середине учебного года? Но это неважно,счас найдем форму то тебе... Она уходит куда то вглубь помещения и находит форму,впрочем сильно стараться не приходиться,фигура у пацана так сказать стандартная,он очень красивый,особенно хороши глаза, такие добрые... Спасибо,баб Оль,мигом принимая правила игры благодарит он,красивая у вас форма... Ну пойдем что ли куда нибудь,где переодеться можно,поворачивается он ко мне... Я ещё удивляюсь сначала,чего это он,бабу Олю то чего стесняться? За годы работы в Рае видела она нашего брата перевидела, ничем уже не удивишь... Но решаю не спорить,может стесняется он,мало ли... Я увожу его в нашу комнату и он сразу же деловито начинает раздеваться... Впрочем,как только он снимает свитер,мне тут же становиться плохо... Ой,Сатана,вырывается у меня,это кто ж тебя так??? Ну понятно,чего он при бабе Оле то раздеваться не стал,бабулечку пугать не захотел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.