ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 134 Ник находит любовь 2 или блины,соеденяющие судьбы...

Настройки текста
Pov.Женя. Ох,ну вот и началась она,моя новая жизнь... В Академию Валентин привез меня примерно к обеду,я уже голоден был,как волк,но поесть мне не предложили... В приемной меня встретили молодые и красивые парень и девушка,оба рыжие кстати,и быстро оформили мои документы... Валентин сдал меня им с рук на руки, бормотнув о необходимости моего медицинского осмотра и был таков,наверное полетел к своей Вечной Любви... Я на него не обижаюсь,не обязан он со мной возиться,спасибо,что содействие оказал,из лап урода этого вызволил,в Академии за меня слово замолвил,чего ещё то желать... Я ж понимаю,что он молодой,занятой и ответственность на нем великая,ну куда ему ещё и брат - подросток? Спасибо,что нашел он меня в Посмертии,не бросил,будущее мое устроил,ну а теперь все в моих руках... Мэри и Виталий,те самые,кто меня принимал в Академию,сказали,что они провожают зиму и мой курс готовиться сейчас к сему мероприятию, мальчики готовят блины... Я подохуел конечно,вот чего чего,а блины мне печь ещё не приходилось... Да что там печь,я и пробовал то их в жизни три раза,уж не помню даже где,вроде на чаепитии в школе,когда я ещё туда ходил... А ходил я в школу до пятого класса только,то есть пока был жив Валентин... Когда его убили,вся моя жизнь покатилась под откос,а потом и вовсе оборвалась,до обидного глупо и жестоко... Впрочем,сейчас вспоминать мне об этом было явно не время,я же шел печь блины... А что,это интересно,как минимум,да ещё и есть возможность наконец то перекусить... Но когда Мэри и Вит,как он просил себя называть привели меня на кухню,про голод я сразу же и забыл,потому что я увидел,увидел Его... Этот парень,кажется его зовут Никита... Я сразу его узнал,мы учились в одной школе и очень хорошо общались... Он был при жизни старше меня на целых два года,а сейчас,в Посмертии мы смотрелись ровесниками... Ну да,он же умер раньше,вроде его загрызли собаки,уж не знаю,зачем он полез ночью в гаражный кооператив, может хотел разжиться медью или снять зеркала с машин,кто теперь знает... Вот знаете,семейка у него была того,мягко говоря странная... У меня семья была канонически неблагополучной,ну прям как в хрестоматии... Матери я и не видел никогда,а отец... Да такого отца я и врагу злейшему бы не пожелал,если честно... Он что меня,что Валентина бил кажется прям с рождения,пил не просыхая и издевался над нами истово... А что ж поделать,мы то ему пытались не поддаться,держались с братом друг за друга и может быть у нас бы и получилось из дерьма этого выбраться,если бы Валентина не убили... Ну а сам я разгрести все это увы не смог... Но это у меня,а вот у Никиты в семье ситуация была в разы странее... Семья у него была вроде и благополучной,но... Отец самозабвенно трахал все,что движется,а мать ей было все равно... Ее интересовали только деньги... Пока отец Никитин деньги ей на шмотки и гулянки давал,все было нормально,по ее мнению... Но вот только фишка была в том,что все деньги, которые давал ей отец Ника,она тратила на себя,Никита только что не побирался,чтобы выжить... Его вроде в семье не били,ну или по крайней мере этого было не видно,а вот по поводу того что одет он был хуже всех и ходил вечно голодный,то знали все... Но при этом был он весёлым и добрым,всегда был рад помочь каждому,кто попросит,учился хорошо и прекрасно танцевал... А меня он обожал просто,считал за младшего братика и не знал,что я уже тупо в него влюбился... И вот сейчас у меня появился шанс наконец то сблизиться с ним... Тем более,я больше не младший,неплохо так подрос,вон,он меня и не узнал даже... Ну да,ну да,где ж ему меня узнать то было,вон сколько лет прошло,умерли то мы оба не вчера... Ну а потом кошмар случился... Я ж без всякой задней мысли переодеваться стал,а Никита в ужас пришел... Вот прав я был,видно не били его в семье,вот он и ужаснулся следам на моем теле,Этим оставленным... И как я понял,на роман с Никитой мне и рассчитывать то теперь глупо,оно ему надо? Нет,вы не подумайте,он не отскочил от меня с криком: это что за??? И не скрылся в ночи,жалеть вон даже начал, только мне от этого ещё хуже стало... Да уж,теперь,когда он видел Это,все на что я могу рассчитывать - это печь с Никитой блины и то может вряд ли... И стало мне вдруг Тааак обидно... Ну почему я,вот почему со мной обломы эти случаются,вот друг у меня ещё при жизни был,он вечно шкнил,что мол судьба у него все что дорого ему отбирает,кстати,не преувеличивал,и впрямь терял он все,о чем душа болела и я помниться,жалел его искренне,вот только знаете в чем прикол? В том что у меня то ещё хуже,мне то судьба желаемого вообще не давала ни разу... Вот всегда так было,не надо мне чего,судьба мне это в зубах несёт,а вот если чего хочу,то все,априори никогда это мне не достанется... Обидно мне было конечно,а куда денешься,надо ж марку держать,я следы на теле своем обсуждать не стал, глянул на Никиту и говорю: ну пошли что ли напарник,блины печь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.