ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 331 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 135 Наказание за праздник или господин Пророк,да вы охуели!

Настройки текста
Pov.Кай. Я недаром сидел всю пару как на иголках,вот и дождался,по ходу... Ох и тяжко же мне было после вчерашнего к отцу на пару идти... Ведь знал же я,что не спустит он мне скандала вчерашнего,что мелкий в оранжерее учинил,а тем более,не простит он то,что ДР я вопреки его воле отпраздновал... И понимал я,что придется мне за праздник расплачиваться долго и мучительно больно... Впрочем,я решил твердо,мне плевать,из Школы я не уйду! Я наконец то нашел свое место в жизни и покидать его я не собираюсь... Не за что меня отчислять,учусь я отлично,а что с отцом разногласия,так то наше с ним личное дело и администрацию Школы совсем не касается,а уж Гильдию и тем более... Я,кстати утром еле встал,все таки всыпал мне Пророк вчера более чем прилично... Я уж подумывал в Лазарет сходить,но решил повременить... Вот сегодня получу,тогда уж можно и к доктору... В общем, я собрался и двинул на пару,искренне жалея о том,что Саши нет рядом,все таки он меня всегда отлично успокаивал... Пророк был не в духе,видно это было невооружённым глазом,двоек он сегодня наставил столько,сколько кажется за год не сподобился... Но меня,как не странно отвечать не вызвал и вот уже звенит звонок и я уже было подумал,что все обошлось,как вдруг... Константин,с самым официальным из всех возможных выражением сказал Ардек,будьте добры немедленно зайти ко мне в кабинет,вчера Вы вели себя абсолютно неподобающе,господин Привратник,за что сегодня вам несомненно придется держать ответ... И поверьте мне,вчерашняя порка вам покажется ласковым поглаживанием... Марш в кабинет,быстро! Да вот же ж блять,ну зачем же при всех! Ненавижу его привычку рассказывать про порку во всеуслышание... Специально ведь выступил,знает же,что я от стыда теперь повеситься готов... Впрочем,я решил не сдаваться,не я один такой,да нет здесь никого,кого бы не пороли весьма регулярно... Плевать мне на всеобщее мнение,пускай шушукаются по углам,друзья меня не осудят,а на остальных... да поебать просто! С каменным выражением лица я встал,крайне аккуратно собрал в рюкзак учебные принадлежности и вышел из класса,сохраняя воистину осанку Привратника... Единственное,что помогает мне не взвыть сейчас от ужаса - это гордость,вот за нее и будем держаться... В конце концов,я себя тоже не на помойке нашел... Да пусть он делает что хочет,отец то,не удастся ему меня сломать,и не такие ломали,знаете ли... Я вошёл в кабинет без стука и огляделся... Да уж,папенька решил развлечься по полной... Розог он в этот раз приготовил столько,что создалось впечатление,что он решил запороть меня насмерть... Хотя возможно,это и не впечатление вовсе... Надоело ему со мной нянькаться,ну и... А что,нет сыночка - нет проблемы... И вот кто ему чего скажет,он же Пророк... Хотя насчёт насмерть,это все таки вряд ли,ну а так,получу я сейчас конечно по самое не балуй... А вот мне интересно,язвительно спросил папенька,а когда это я тебе разрешал День Рождения праздновать? Что то я такого не припомню... Хотя может я ошибаюсь??? Освежите ка мне память,господин Потоцкий... Все,мне пизда,если господин Потоцкий,то Ардек зол до крайности... А в курсе ли вы,юноша,сколько мне пришлось выслушать сегодня в Гильдии из за вашей жажды праздника,рявкнул Пророк. Тебе блять,сколько раз сказано было: Привратник,это тень Пророка,не более... А у тени не чувств собственных,не желаний быть не может! А он поглядите ка,юбилей праздновать собрался! Ну вот теперь и получишь по полной,чтоб мозги на место встали! Раздевайся,быстро! Ах так значит! В душе моей всколыхнулась ярость... Тень говорите! Знаешь,папа,рявкнул я,понимая,что совершаю возможно последнюю глупость в своей жизни,да ты охуел! Я не тень твоя и ей никогда не буду! У меня так то тоже чувство собственного достоинства есть! Плевать мне на твое мнение,насмерть засечь решил? Да пожалуйста,блять! И я чувствуя,что меня кроет начал срывать с себя вещи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.