ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 176 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 393 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 136 Танк по имени Толик или господин Пророк,да вы охуели Ч.2.

Настройки текста
Pov.Толик. Мы с Владом сидели в общей гостиной и мирно обсуждали планы на выходные,когда в комнату вошел Костя и раздражённо бросил свой рюкзак почти прямо нам под ноги... Был он каким то понурым что ли,явно что то случилось и это было видно... Что случилось,спросил Влад,что то с Сашей? Кость,не молчи, пожалуйста! Костя посмотрел на нас молча пару минут и ответил: нет,с Алеком слава Богу все в порядке,а вот с остальными... Тар? мигом вскинулся Влад,что с ним то случилось? Ну да,к моему ужасу кивнул головой Костя и с ним тоже... Он вместе с Глебом и Алексом сейчас на Спец Перекрытии у Лены... Спец Перекрытие это как,не врубился Влад... А Спец Перекрытие,это порка розгами блять, рявкнул Костя. Знаешь,как Лена орала их по телефону на Перекрытие приглашала... Нет, за что??? В глазах у Влада аж слезы стояли,мне его прям жалко стало,а что тут поделаешь? За все хорошее,мрачно пробурчал Костя... А именно за Праздник за вчерашний... Не повезло парням,Дашка, секретарша Максима,в Гильдию стукнула,о несанкционированном торжестве,ну и понеслось дерьмо по трубам... Боровиков,блядина, прости меня Господи,обрадовался несказанно,он на Тара давно зуб точит,а тут вдруг такая удача! Прикиньте,он от Максима требовал видео трансляцию порки Тара организовать! Господи Боже,спаси меня грешного, только и сумел пробормотал Влад... Надеюсь,Максим хоть не согласился? Да нет конечно,к нашему вящему облегчению,устало сказал Костя,разве ж Лена такое позволит? Она сказала,что сама с организаторами безобразия разберётся,вот сейчас и разбирается,по ходу... Ох и боюсь я за парней... Особенно за Алекса... Тару то с Глебом уже давно на все наплевать,что им розги то... А вот Алекс,там реально могут быть проблемы... Господи,а с Алексом то что случиться может? искренне удивился я... Ох,то то оно и видно, печально сказал Костя,что в Школе вы совсем недавно... Кроме вас то всем наверное известно,что несколько лет назад брат Алекса старший, на его же глазах запорол мелкого братика Алекса розгами насмерть... Что??? хором спросили мы,явно не поверив собственным ушам... Что слышали,мрачно сказал Костя,и с тех пор у Алекса прям фобия розог развилась... Не может он о порке даже слышать,обо всем остальном я и вообще молчу... Так это то ещё пол беды... А основной то ужас с Каем произошел... Вот теперь уже вскинулся и я... Что случилось,явно побледнев как полотно спросил я,отчего то шепотом... А то и случилось,ещё более мрачно ответил Костя,что Пророк в конец охуел... Прикиньте,он после пары велел Каю к нему в кабинет на порку явиться и сделал он это при всех! Нет,мало ему Кая выпороть,ему его ещё и опозорить надо,чтоб все знали,что он счас Кая под розги положит! Вот же ж блять скотина... Да за что, рявкнул я,он же его вчера в оранжерее знаешь как высек! И сегодня опять??? Он что,убить Кая решил что ли? Да кто ж его знает, сказал Костя,может и решил... Он же Пророк,а Кай Привратник его,Ардек ведь всегда говорит,что Привратник это просто Тень,отражение желаний и чаяний своего Хозяина... Что без его позволения Каю даже дышать нельзя,не говоря уж про все остальное... А тут вдруг Кай такое своеволие проявил... Вот и получает он сейчас за это,а я об одном только прошу Всевышнего,чтоб Пророк в раж не вошёл и реально не засек бы Кая насмерть... С урода этого знаете ли станется... Ну уж нет,неожиданно даже для самого себя рявкнул я,не будет этого! И как же интересно ты этому помешаешь то,а мелочь ты моя взрывная,печально поинтересовался Костя. Будешь рыпаться тебя самого отчислят,с Пророка знаешь ли станется... А мне плевать, рявкнул я,пускай отчисляют! А ты Костя чего предлагаешь,сидеть на жопе ровно и ждать вестей о смерти Кая? Хорош блять друг! Вот вы как хотите,но я лично пошел Кая спасать,а на последствия мне плевать и не слушая больше Костю и подорвался и понёсся к Пророку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.