ID работы: 14213152

Мой принц

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда греет не только огонь в камине

Настройки текста
Ночь медленно окутывала дворец, напуская густой туман и умиротворяющую тишину. В камине, что находился в смежной комнате, потрескивали лениво поленья. Огонь чуть освещал пространство и согревал Элизу, которая сидела на диване. Она пыталась уснуть, но мысли о младшем принце не давали это сделать. Девушка помнила о словах колдуна, что все окружающие её «люди» — это просто чернила, и не нужно к ним привязываться. От этого её сердце начинало разрываться на кусочки. Ведь она уже привязалась. А может, даже больше? Давно в её сердце никто не вызывал столько трепета, как Эйден. Его игривая улыбка и такой живой блеск в глазах всегда наполняли теплом. Их разговоры, в которых физически ощущалась искра. Иногда излишняя эмоциональность и проскакивающие нотки ревности в его голосе вызывали улыбку у девушки. И его взгляды, обращенные на неё, говорили куда громче слов. Его поцелуи — то лёгкие и игривые, то более серьёзные и обжигающие каждый раз приятно туманили голову. А прикосновения запускали волны мурашек, несмотря на то, что принц все время носит перчатки. Разве может обычный персонаж книги быть настолько живым? Элиза никак не хотела принимать ужасную для неё правду. Для девушки Эйден был самым настоящим. — И нужным. — прошептала она вслух конец мысли в голове. Тишину комнаты нарушил стук в дверь. Она хотела сделать вид, что её нет, но стук повторился чуть настойчивей. — Минуту. — поправив лёгкий халат, который был надет поверх ночной сорочки, она подошла к двери, и открыв её, встретилась с улыбающимся младшим принцем. — Почему Вы не спросили, кто за дверью? — он скользнул заинтересованным взглядом по девушке, отчего та засмущалась — Сейчас не безопасно во дворце, а Вы так просто открываете. — Простите. Совсем потеряла бдительность. Была погружена в свои мысли. — она оглядела принца, чуть задержав внимание на его руках — Вы без перчаток? — Ах, да. — он спрятал руки в карманы брюк. По его виду было заметно, что он хотел продолжить предложение, но в воздухе повисла лишь неловкая тишина. — Вы что-то хотели? — Я… — Эйден чуть замялся, переступив с ноги на ногу, и на его лице появился румянец. — Проходите. — девушка улыбнулась и отошла чуть в сторону, приглашая войти. Принц подошёл к камину и повернулся к девушке, что стояла позади него в полуметре и смотрела с лёгкой улыбкой на губах. -Прошу прощения за беспокойство в такой поздний час, леди Элиза. — он взял её руку и оставил поцелуй на ней — По правде говоря, никак не могу уснуть. Я проходил мимо и заметил тусклый свет. — он все еще не отпускал ее руку, поглаживая нежно большим пальцем ее кожу — Позвольте узнать, чем были заняты Ваши мысли? — Тобой. — сразу, но при этом тихо, ответила девушка, тут же опустила глаза и закусила губу — То есть… — Вот как? — Эйден попытался скрыть довольную улыбку, сделав шаг вперёд. — В последнее время ты занимаешь мою голову все чаще, буду честна. — сказав ещё тише, Элиза тоже сделала шаг вперёд и встретилась с глазами, в которых все ярче разгорался счастливый блеск от её слов. Ничего не ответив, принц с нежностью обхватил лицо девушки теплыми ладонями и склонился к ней, едва касаясь своим дыханием её губ. — Я у твоих ног. — он оставил почти невесомый поцелуй в уголке её губ — С того самого момента, — коснулся губами щеки — как ты дерзко влепила мне ту пощёчину. — он провел большим пальцем по ее нижней губе. — Вы сейчас тоже напрашиваетесь. — ей стоило больших усилий устоять на ногах. Эйден тихо рассмеялся и в улыбке накрыл её губы своими. Углубляя постепенно поцелуй, молодой человек наслаждался Элизой, растягивая момент долгожданного единения. Элиза провела пальцами по светлым волосам принца, затем от виска скользнула вниз по щеке и в этот момент Эйден поймал её руку. Держа за запястье, он поцеловал кончик каждого её пальца, а после прижался губами к ладони, поймав ее взгляд. — Ты как самый прекрасный цветок. — Заведя руку Элизы за спину, принц начал медленно покрывать влажными поцелуями ее шею, спускаясь по нежной коже все ниже к груди. Добравшись губами к краю выреза сорочки, Эйден провел языком обратно, от груди вверх по шее, прикусив мочку уха. Элиза тихо простонала и прикрыла глаза. Внизу живота начала появляться приятная тяжесть. — Эйден… — она прошептала на выдохе, притянула к себе принца и впилась поцелуем в мягкие и податливые губы. Не разрывая поцелуй, они продвинулись в сторону дивана, по пути снимая часть одежды друг с друга. Элиза, хитро улыбнувшись, толкнула Эйдена в грудь, чтобы тот сел. — Испытываешь меня? — он медленно скользил взглядом по девушке. Через тонкую ткань сорочки были видны очертания её фигуры, подсвеченной сзади светом от огня в камине. Элиза подошла совсем близко, и, не отрывая взгляда от Эйдена, перекинула ногу через него, устроившись на его коленях. Принц, сжав её за бедра, притянул ближе, упираясь твердым возбуждением в ее пах, а затем крепко обнял за талию обеими руками. — Готов теперь чаще поддаваться бессоннице, лишь бы этот момент повторялся снова и снова. — Мой Эйден, у нас впереди их очень много, не сомневайся. — она скользнула ласково пальчиком по его губам. Принц, проведя одной рукой по изгибу талии девушки вверх, очертил контур ее груди, двинувшись к плечу спустил одну бретельку и поцеловал в ключицу. Так же поступил со второй, после чего ткань скользнула вниз, приоткрывая больше обнажённой кожи. Элиза прикрыла глаза, когда молодой человек начал медленно водить ладонью по её груди, задевая твёрдые соски, а затем сжал один между пальцами. Прильнув губами ко второму, начал посасывать его и затем покусывать, срывая с губ Элизы тихий стон. Девушка сделала несколько скользящих движений бёдрами вперед, чувствуя, как сильно ее желает Эйден. Да и она хотела его не меньше. Второй рукой он забрался ей под сорочку и стал гладить внутреннюю сторону бедра, подбираясь все ближе к горячей коже между ног девушки. Наконец-то она чувствовала тепло его рук и выгибалась им навстречу, растворяясь в них. Принц начал водить по складочкам пальцами, что уже были в ее смазке. Элиза одной рукой провела по его животу вниз, чувствуя, как напряглись мышцы пресса. - Я не забыла, на чем мы остановились в прошлый раз. - прошепатала она в самые губы Эйдена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.