ID работы: 14213152

Мой принц

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
— Моя Элиза. — прошептал Эйден и снова втянул её в жаркий поцелуй, от которого снова и снова у девушки возникала приятная дрожь по всему телу, концентрируясь внизу живота. Не отрываясь от его губ, Элиза расстегнула молнию на его брюках и провела настойчиво несколько раз по его возбуждению, которое с каждым движением становилось все больше. — Черт… Какой же он огром… — мысль девушки прервал шлепок по ягодице. Принц разорвал поцелуй и откинул голову, при этом водил ладонью по её груди, сжимая, в то время как девушка продолжала ласкать его. Встретившись с голубыми глазами, в которых разгорался все ярче огонь желания, Элиза подалась вперёд к Эйдену. — Мой принц. — прошептала в губы девушка, второй рукой проведя по его щеке. Она встала и в то же мгновение опустилась на колени. Эйден посмотрел на нее с нескрываемым восторгом и провел медленно пальцами по её подбородку. В этом жесте была вся его нежность. Смотря ему в глаза, девушка провела кончиком языка от основания члена по всей длине, после чего медленно начала погружать его в рот. Дойдя до середины и вдохнув чуть больше воздуха, она продолжила вбирать его полностью. — Ах… — он прикрыл глаза и закусил губу, погружаясь в ощущения и зарылся рукой в её волосы — Вот так… — он начал чуть подаваться навстречу бедрами, тихо постанывая. Девушку ещё больше заводило то, как реагирует Эйден на её прикосновения. Она начала ласкать себя одной рукой, что не ускользнуло от глаз принца. — Какая… Мм… завораживающая картина. — тихо сказал принц, гладя по голове девушку, которая водила языком по головке, снова и свнова погружая её в рот. Элиза еще несколько раз взяла на всю длину, после чего скользящими движениями ладони продолжила ласкать принца, покрывая мокрыми поцелуями низ его живота и снова возвращаясь губами к его возбуждению. Она уже нестерпимо хотела почувствовать его внутри, поэтому, ещё несколько раз проведя ладонью по горячей твёрдой плоти, на которой отчётливо проступали венки, девушка поднялась и встретилась с блаженной улыбкой Эйдена. — Повернись. — принц сел на край дивана ближе к девушке, скользя по ее телу затуманенным взглядом. Элиза, хитро улыбнувшись, исполнила просьбу. Как только она повернулась, почувствовала, как ладони Эйдена поднимаются по её ногам вверх к бедрам, после чего последовал шлепок по ягодице, который сменился поглаживанием, запустив новую волну возбуждения. — Ах, Эйден… Еще один шлепок, и он усадил её на себя, прижав спиной к своей груди. — Ты сводишь меня с ума. — он оставил поцелуй на её шее, сжимая при этом одной ладонью её грудь, другой поглаживая живот и чуть ниже. Девушка чуть приподнялась чтобы через мгновение опуститься бедрами и почувствовать внутри себя Эйдена. Замерев на несколько секунд, чтобы привыкнуть к чувству наполненности, она начала двигаться на нём выгибаясь в спине, отчего принц снова задвигался навстречу бедрами, стараясь сделать толчки как можно глубже. Тишину комнаты нарушало сбитое дыхание и стоны наслаждения. Эйден покрывал поцелуями шею, плечи, спину девушки, блуждая руками по её телу. Элиза направила одну его ладонь к своей чувствительной точке, при прикосновении к которой девушка начала постанывать. Эйден задвигался быстрее, продолжая глубоко толкаться и ласкать Элизу пальцами. По её телу прошла волна, которая начала медленно подводить её к краю. — Эйден… — Чшшш… — горячее дыхание обожгло ухо и принц остановился — Хочу смотреть на тебя в этот момент. Девушка поднялась, собираясь оседлать его. — Постой. — принц скользнул руками по внутренней стороне бедра девушки и начал покрывать поцелуями её живот. Спускаясь ниже языком он провел несколько раз по мокрым складочкам ладонью. — Мм… — Элиза гладила светлые волосы, с трудом удерживаясь на ногах. Эйден коснулся губами чувствительной точки, одновременно делая круговые движения большим пальцем. С губ девушки снова сорвался стон, и она впилась ногтями в его плечи — Эйден… Принцу нравилось слышать, как звучит по-особенному его имя из уст Элизы. Улыбнувшись уголком губ, принц, держа Элизу за бедра, усадил рывком на себя. — Значит, ты хочешь смотреть на меня… — играючи прошептала девушка и захватила Эйдена в плен своих глаз. Элиза медленно поднесла к губам его пальцы и погрузила два себе в рот, играя с ними языком и посасывая. Второй рукой Эйден нежно сжал шею девушки. — Дьяволица, не иначе. — принц завороженно смотрел на нее. Элиза, не выпуская его пальцы изо рта, начала наращивать темп бедрами, стараясь как можно глубже пустить в себя принца. Эйден притянул лицо девушки и завладел её губами, покусывая их. Его руки начали сжимать её грудь, а поцелуи перешли на шею, спускаясь ниже. Он скользнул ладонями к ягодицам девушки, сжал их и, придерживая за них, начал делать медленные глубокие толчки, задерживаясь внутри. Эйден оставлял мокрые поцелуи на её груди, а найдя губами сосок, начал снова его посасывать и оттягивать зубами. Элиза задвигала бедрами быстрее, наслаждаясь чувством наполненности и жаром. Звонко шлепнув девушку, принц ускорился, толкаясь все глубже и жесче, отчего у Элизы начинала кружиться голова. Эйден смотрел на девушку. Она, закрыв глаза и кусая свои губы, с румянцем на щеках и растрепавшимися волосами, с каждым толчком стонала все громче. Принц наслаждался её видом, её телом, её жаром. Ещё несколько движений и они одновременно достигли пика, волной от которого их накрыло с головой. Они все ещё сидели в объятиях друг друга, пытаясь выровнять дыхание. Эйден оставил нежный поцелуй на плече девушки и прижал к себе ближе за талию. — Леди Элиза — молодой человек промурчал как кот — вы великолепны. Вы самое лучшее, что случалось со мной за последнее время. — он поцеловал её в висок. — Знаешь, — она взяла ладонями его лицо, чтобытон посмотрел ей в глаза — ты тоже самое лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. — она провела по его нижней губе пальцем — Мой дорогой принц. Нет, ты самый настоящий! За окном уже уходила ночь, напевали ранние птицы свои звонкие песни. В камине догорали поленья, отдавая последнее тепло. Элиза и Эйден сидели в тишине, осознавая, что после этой ночи они уже не смогут друг без друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.