ID работы: 14213174

Новый год близко

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оливье

Настройки текста
Примечания:
За окном мело так, что едва было видно соседний подъезд, только фонари выделялись приглушённым из-за снегопада светом. — Ну и метель, конечно, — негромко произнёс Серёжа, со спины обнимая хозяина квартиры. — Да уж. А ты гулять звал, — хохотнул Даня, поворачивая голову в сторону Татищева. Тот закатил глаза: — Когда я звал, там ни снежинки не падало. Московский улыбнулся, прикрывая глаза, и почти тут же почувствовал на губах привкус сигарет. Серёжа всегда целовался как-то подозрительно для его образа нежно, даже немного по-детски. Но Данилу всё устраивало. Всё, кроме дурацкого привкуса табака. — Когда ж ты курить бросишь? — наигранно возмутился он, чмокнув возлюбленного в нос. — Когда на всех заводах фильтры поставят, — отшутился Магнитогорск. — Пойдём салат есть, зря готовили что ль? Даня хихикнул и позволил утащить себя за стол. Салатница была наполнена одним из самых новогодних угощений — оливье, который парни решили нарезать, чтобы поднять себе праздничное настроение. Татищев, плюхаясь на соседний стул, протянул Дане вилку, и оба с удовольствием принялись за салат. Если б Питер узнал, что Данила ест что-то прямо из салатника, а не с отдельной тарелки, у него бы, наверное, сердечный приступ случился. Но Саша где-то у себя вместе с Москвой “обсуждает важные рабочие вопросы”, хотя все прекрасно понимали, что их досуг вряд ли сильно отличался от того, чем сейчас занимались подростки. — Блин, вкусно, — мурлыкнул Химки, чуть жмурясь от удовольствия. Серёжа ответил лишь согласным “угу”, протягивая парню оливье на своей вилке. Тот умилённо улыбнулся, принимая заботу и отвечая тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.