ID работы: 14213174

Новый год близко

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Примечания:
Ветер всё бушевал, не желая оставить Приморье в покое. Пушистый снег метался туда-сюда, гирлянды на ёлке красочно мерцали. Младшие ребята убежали на кухню пить приготовленный Вовой какао с маршмеллоу, Сэсэг, Ринчин и Айхан присоединились к ним. А вот Лёня сидел в гостиной на диване перед камином, листая что-то в телефоне. Возле ёлки послышалось шуршание, и Амурский обернулся на шум. Это Вера задела платьем ель, пока разворачивала небольшой кусок ткани. — Ты чего там? — поинтересовался Хабаровск, поднимаясь на ноги и подходя ближе к сестре. — Дракончиков повесить хочу. Я их забыла в коробку положить, — улыбнулась Зеева. — Это те, которых мы с Володей тебе подарили? — чуть нахмурился парень, разглядывая красочные фарфоровые игрушки. — Да, они самые, — хохотнула Благовещенск и присела на корточки, ближе к нижним ветвям. — Помочь? — предложил Лёня, глядя на слишком высокую для довольно низкой девушки ёлку. — Давай, — Вера протянула брату синего китайского дракончика, — повесишь туда, к снежинке? — Угу. Дракон занял своё место, как и пять ещё таких же. Зеева критично осмотрела ель и, очевидно, оставшись довольной, кивнула своим мыслям. Амурский тоже глянул на искусственное дерево, на котором теперь, кроме уже висевших там благодаря младшим шариков, снежинок и звёздочек, красовались разноцветные фарфоровые драконы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.