ID работы: 14213264

Травля (ремейк)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провальное выступление

Настройки текста
Школа Элмора. Четверг. Это был обычный день. Пенни была на позитиве и радостной, ведь скоро конкурсное выступление, и так как она много тренировалась вместе с командой, у неё есть все шансы выиграть его. К ней подошла Сара. -Привет Пенни, как делишки? -Все супер! -сказала Пенни. -Ты готова к выступлению? -Естественно! Я так усердно готовилась. А ты наверно ещё усерднее? -Ну да, не зря же меня называют лучшей черлидершей в классе. -Ага. К девочкам подошёл Гамбол. -Привет Пенни! -сказал Гамбол. -Привет! Ты будешь смотреть выступление? -Да! Ведь я не мог пропускать выступления с тобой! -Ладно нам пора, удачи! -Тебе тоже!

Выступление

Началось выступление черлидирш. Выходят Пенни, Сара, Тери, Лесли и Кармен. Все начинают танцевать. Гамбол смотрел и кричал: -Давай Пенни! Ты лучшая! Однако, Пенни случайно споткнулась об Сару, фея упала на Тери, а Сара отошла и села на Кармен, из-за чего она крикнула и прыгнула на Лесли так сильно, что разбила его горшок. Выступление провалилось. После этого девочки вернулись в раздевалку. -Отлично Пенни, из-за тебя мы завалили выступление! -рассержено сказала Сара. -Из-за меня? Да это ты путалась под ногами! -сказала Пенни -Может это ты просто невнимательная? -недовольно спросил Кармен. -С чего бы это?! -Девочки не ссорьтесь. -сказала Тери. -Может потому-что это ты невнимательная? -спросила Сара. -А может кто-то худший черлидер? -спросила Пенни. -Ах ты! -и пошла драка между Пенни и Сарой. Затем пришла Тренер. -Так что здесь происходит? Вы че тут дерётесь? -спросила она. -Мы завалили выступление из-за неё! -сказала Сара и показала пальцем на Пенни. -Я?! Это все из-за тебя! -сказала Пенни. -Так тихо! Либо вы сейчас успокаивайтесь, либо вы идёте к директору разбираться! -сказала Тренер, после чего все ушли с раздевалки. Рассерженная Пенни шла в другую сторону. -Ещё и подругой называется… Пфф, не нужны мне такие подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.