ID работы: 14213264

Травля (ремейк)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало травли

Настройки текста
Недовольная и разочарованная Пенни шла по коридорам, и к ней пришёл Банана Джо. -Привет неудачница! -сказал Джо. -И тебе привет. -недовольно сказала Пенни -Знаешь почему ты неудачница? Потому что ты подвела всю свою команду! Ахахахах. -Очень смешно… -и Пенни ушла но потом пришли хулиганы. -Так, так, так. Неужели это та самая неудачница которая подвела всю команду? -спросил Джулиус. -Да это не я! Это Сара! -крикнула Пенни. -Пфф… а че мы перекладываем на других а? -Но это правда! Джулиус после этого достал бутылку колы, насыпал ментос и пошла струя колы прямо в Пенни. -Эй! Ты охренел?! -Пацаны ваш черёд. -Моудоун и Гнилой кекс начали толкать фею, а затем ее повалили на пол, и втроём хотели избить, но прозвучал звонок. -Ладно, живи ещё. -сказал Джулиус и ушёл со своей банды. Пенни встала. -Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ! -крикнула Пенни и на секунду стала Горгоной. Затем она успокоилась. -Так, это же всего лишь выступление, я надеюсь что все забудут и все будет нормально. Наверное… Начался урок. Пока Пенни делала задания, Банана Джо решил подшутить на ней. -Ля-ля-ля, неудачница! Ля-ля-ля, ты дура! -пел Джо. -Заткнись! -через зубы сказала Пенни -Не буду! Ля-ля-ля! Ты неудачница! -Так, кто разговаривает? -спросила Симиан. -Джо, если ещё одно слово скажешь, я тебе два влеплю! -после этого Джо успокоился. Гамбол который сидел сзади Бананы Джо ничего не понял. -С чего это Пенни неудачница? Из-за провального выступления? -подумал Гамбол. Уроки кончились и Пенни шла домой, но вдруг пришли ее бывшие подружки Сара и Кармен, а также Банана Джо и Бумбокс. -Эй ты! -крикнула Сара. -Чего тебе? -недовольно сказала Пенни. -Ты знаешь, что из-за тебя как ты называешь себя «лучшей черлидершой в школе» провалили важное конкурсное выступление? -сказала Кармен. -Это все из-за Сары! -воскликнула Пенни. -Пенни дура! -крикнул Банана Джо. -Помолчи пожалуйста. -сказала Сара. -Почему ты винишь меня в этом? Хочешь свою неудачу скрыть? -Но ведь это все из-за тебя! -сказала Пенни. -Ну-ну. -после этого Сара и Кармен толкнули Пенни прямо в грязевую лужу. -Эй! Вы совсем чтоли офигели? -крикнула Пенни, но Сара вылила ещё грязи на неё. -АХАХАХАХАХАХ! Грязная неудачница! -ржал Банана Джо. Пенни рычала на Джо. -И запомни: ты - неудачница и пустое место. Ты мне больше не подруга! -сказала Сара. -И твою место в грязи! -ЭТО ТВОЁ МЕСТО В ГРЯЗИ! Поняла?! -крикнула Пенни и вся в грязи и разъяренная пошла домой. Дверь ей открыл Патрик. -Привет Пе… а почему ты вся в грязи? -спросил Патрик. -Охх, просто в грязь упала. -сказала Пенни. -Ладно, иди мойся. Пенни была в ванне и была без настроения. Ей в мыслях проскакивали слова «Дура, неудачница, пустое место». Из-за этого ей стало немного грустно. Затем Пенни пошла лежать на кровати. К ней в комнату вошла Джудит. -Привет Пенни! Как дела солнышко мое? -спросила Джудит. -Все нормально. -грустно сказала Пенни. -Оставь меня в покое. -А что-то случилось? -Нет. Просто я не в настроении. Оставь меня одну пожалуйста. -Ладно. Может тебе чайку сделать? -Нет. -Ладно. -и Джудит ушла. Пенни лежала и думала над этими издевательствами бывших подруг а также о том неудачном выступлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.