ID работы: 14213264

Травля (ремейк)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбирательства

Настройки текста
На следующий день родители Пенни были в школе. Они были с директором Брауном и с Сарой. -Итак, что случилось мистер Фицджеральд? -Весь класс стал издеваться над нашей дочерью из-за провального конкурсного выступления. Причём потом они в лесу избили ее, унижали и глумились над ней. А наша дочь после этого пошла резать вены. -Какой кошмар! Сара, зачем ты с друзьями так с ней? -Ну мы не знали что закончится все так. Мы… мы не хотели этого… -Не хотели этого? -спросил Патрик и подошёл к Саре. -А буллить ее тоже не хотели? -Мистер Фицджеральд, я все могу объяснить! -ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАША ДОЧЬ ЧУТЬ НЕ УБИЛА СЕБЯ?! -кричал в ярости Патрик. -НАДО ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПРИДУРЫШНАЯ! -Извините… -И чего изменится от твоего извини а?! Если бы тебя также унижали, тебе бы понравилось?! А?! ПОНРАВИЛОСЬ БЫ?! -Успокойтесь мистер Фицджеральд. -сказал Браун. -Я поговорю с ее родителями об этом. -Просто поймите, фактически они чуть не лишили ее жизни. -сказал Патрик Брауну. -Я понимаю. Все вы свободны можете идти а ты Сара остаёшься здесь и ждёшь родителей! -Хорошо. -сказала Сара -Тебе должно быть стыдно за такое! -сказал Патрик. -И всем тем кто оскорблял нашу дочь и до суицида чуть не довёл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.