ID работы: 14213264

Травля (ремейк)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу этого терпеть!

Настройки текста
Пенни спала. Ей приснился сон где она на сцене, ее начали закидывать помидорами. Также к ней пришла Сара с микрофоном и сказала всему залу. -Вы посмотрите на эту никчёмную дуру! Она просто ничтожество! Пустое место, идиотка и уродина! -после этого все начали обзывать Пенни теми же словами. Вдруг Пенни облили грязью. -Твое место в грязи, грязная неудачница! -сказала Сара и после этого над Пенни появилась чёрная дыра и та начала падать вниз. Пенни резко проснулась. На часах было 7:50. Когда она встала то ее посещали мысли, что она никто и пустое место. Она думала об этом в слезах и плакала а также психовала, причём так сильно, что словно ее душа очень сильно болела. Спустя время Пенни решила свести счёты с жизнью. Перед этим она написала предсмертную записку. -«Дорогие мама, папа и Полли. Меня все достало, я не могу больше терпеть эти унижения и издевательства надо мной. И они правы что я бездарность, никчемная и пустое место. Я чувствую себя ненужной в этом жестоком мире. Если вы это читаете, то это значит что меня больше нет в живых. Передайте Гамболу что я очень его люблю. Я вас тоже люблю. Прощайте.» Пенни наполнила ванну и легла. Там она начала медленно со слезами резать вены. -Прощай жестокий мир! Я - пустое место… Она резала ещё сильнее, а потом стала терять сознание. Внезапно в ванну вошла Джудит и была шокирована, увидев дочь в окровавленной ванне. -ПЕННИ! О Боже! -Джудит подошла к Пенни, а тем временем она потеряла сознание. Она очнулась в больнице. Перед ней были ее родители и Полли. -Солнышко, зачем ты себя так? -со слезами сказала Джудит. -Отстань пожалуйста, я пустое место. Я никому не нужна. -Джудит подошла к Пенни. -Ты не пустое место. Как раз наоборот. Скажи мне, зачем ты хотела лишить себя жизни? Зачем? -со слезами говорила Джудит. -Ты понимаешь что ты после этого никого не увидишь? Ни нас, ни сестру, ни Гамбола? Перед тобой будет ничего… После этих слов, Пенни начала пускать слёзы. -Боже… что я творю? -Пенни начала плакать. -Я не хотела этого мам! *всхлип*. Меня довели до этого..! Мам я люблю тебя! -и Пенни обняла свою мать со слезами. -Я люблю вас всех! *всхлип* …я не хочу терять вас! -И мы не хотим тебя терять! Вдруг в палату зашёл Гамбол в слезах. -Пенни? -Гамбол? Гамбол медленно подходил к своей девушке и сел к ней. -Зачем ты себя так? Скажи зачем? -Потому-что… *всхлип* …я не выдержала всего этого… я не хотела это Гамбол… -со слезами говорила Пенни. -…в правду не хотела! Я не хочу никого терять..! Особенно тебя..! *всхлип* …мурзик мой… Гамбол обнял Пенни. -Не волнуйся Пенни… ты никогда не будешь одинока… никогда… *всхлип* …я всегда буду с тобой. -И мы тоже… ведь ты нам дорога. -сказал Патрик. Гамбол успокаивал Пенни, и они оба в слезах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.