ID работы: 14213348

Quantum: лишняя

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карточка: Рита Хэйли

Настройки текста
Имя: Рита «Ежевика» Хэйли. Возраст: 24 года. Рост, вес: 178см, 84кг. Внешность: Рыжие, кудрявые волосы. Серо-голубые глаза. Слегка полное телосложение. Татуировки: бедро, верх груди, правое запястье. Шрамы: меж груди, запястья, шея, большой палец правой ноги. Ожоги: левая рука, живот. Пирсинг: нос, левая бровь, пупок. Характер: Импульсивная, потенциальная глунья, раздражительная; когда злится, дёргается правый глаз; неровная, несвязная речь; провокатор; диструктивное поведение. Темперамент: Флегматик. Знак зодиака: Рыбы. Причины задержания: Поймана на месте преступления; предположительно убила жертву гарротой, прежде нанеся удары в области живота; возможно, не первая ее жертва (?) Собранные на месте улики: черный конверт с печатью; нож, ≈14см; несколько порошков в пакетиках; телефон; успокоительные таблетки. Заключение психиатра: Пациент меняет показания; при осмотре начинает дергать ногой от колена до ступни, а также ругается странными словами, еле похожими на обзывательства; диагностированы помешательство, агрессивность, неподтвержденный психоз, другие тревожные расстройства. Заключение прокурора (общий анализ): Убийца поймана с поличным; не отпирается при предъявлении улик; подтверждает, что убила жертву; явно что-то скрывает, так как все время сердит про ту девушку, с которой все это началось; безрассудна в своих высказываниях; пытается запутать следствие; иногда путается в показаниях; все время говорит о некой «К». Заключение: Расследование продолжается; нужны доказательства о первой жертве; просим оставить это дело до новых подробностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.