ID работы: 14213461

Зимняя неведома

Джен
NC-21
В процессе
10
Хадси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория и Представление

Настройки текста
Примечания:
В тот день возник конфликт между Дровосеками и Якудзами. Вторые были недовольны тому что у тех топоры имели некие силы. В итоге к ним подключились Надзиратели, ну как Надзиратели, Модди и Пугода туда привёл Жираф. Вся ситуация пришла к битве организаций. Первый из всех полёг Сантос, которому сразу на помощь пришёл Альцест. В это же время в Якудзах уже оставалось 4 человека а Надзиратели осторожно поджидали. Модди был убит Альцестом пока тот находил рядом со своим товарищем, но он не заметил Жирафа, который смог нанести ему смертельный удар. В это же время Джаст кинул в длинношеего топор, но было уже поздно двое уже не дышали. Забрав топоры товарищей он вернулся на поле где смог зарубить ещё Клайда. В туже минуту Алфёдов был подрезан Лабусом, но шансы у него были. Секби был рядом со снеговиком и позвал Джаста, у которого было зелье регенерации. В итоге ящер охранял второго, пока тот помогал товарищу. Но всё же ему досталось, Клеш кинул катану прямо в Джаста попав по пальцам. Пугод в это время смог убить только Лабуса и ушёл с места происшествия так как остался один. Джаст взял топор Сантоса и телепортировал всех на их базу в энде, но за это понёс дебафф виде слепого глаза. В это же время к полю прибежал Душенька. Он хотел поговорить с ребятами, но Хайди перепутал его с Пугодом и кинул в него катану убив его. До акулы долго доходило всё происходящее но он заметил Обси который в гневе смотрит на него. Он посмотрел на тело у него на руках и увидел Душеньку. Хайди затрясло, он не хотел этого, он не хотел смерти игрока который даже не участвовал в этом, а просто хотел разрешить конфликт. Клеш в это время подобрал арбалет Модди, но тот случайно выстрелил и попал в Диамкея. Клеш подошёл к вампиру и извинился, тому повезло, он всего-то в итоге не сможет летать какое-то время, а вот Душенька, это другая история. Хайди уже был возле Обси и было видно что ему не по себе. Он понимал что уже было поздно чтоб что-то сделать и он просто мог попросить прощение, хотя такое сразу после случившегося не прощается. Пока Якудзы разбирались с теми кто пришёл на место, Пугод начал собирать все свои вещи. Он собирался уходить с этого места чтоб больше никого не видеть. Он пришёл на базу Надзирателей и сложил механизмы, какие он создавал. В его голове всё время был шум, он слышал писк и голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.