ID работы: 14213681

Кофейня Мисс Паф или случайная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
После репетиции Венир планировал идти сразу домой, вспомнив про ту милую кофейню,которая недавно открылась, и решил зайти туда. Спросите почему он без сестры? Она очень "устала", и отдохнуть ей поможет только шоппинг, взяв свою карту, сказав брату, что ушла, она уехала. Итог-парню пришлось идти одному домой. Повезло что на улице людей было немного, хоть они и на пике популярности не все их узнавали. Зайдя в милую тихую кофейню, где было к счастью парня мало людей, не было желания есть, и помимо этого подписывать чьё-то лицо. Стены были мягкого бежевого цвета, с одной стороны были диванчики на несколько человек, с другой столики на меньшее количество. У потолка висели растения, на фоне играла приятная, лёгкая музыка. Приглушенный свет также добавлял свою атмосферу. Подойдя к кассе за которой сидела скучающая официантка. Как только она подняла взгляд и увидела кто перед ней. Она выпрямилась и поздоровалась. - з-здравствуйте, добро пожаловать в "кофейню мисс Паф", уже выбрали или хотите что-то спросить? - она откровенно пялилась, не веря кто пред ней. -я уже выбрал, зеленый чай и кусочек яблочного пирога, пожалуйста. Сколько с меня? - вежливо отвечал парень, доставая карту. Заплатив нужную сумму, зеленоволосы посмотрел на неё. - Можно одно фото, я ваша большая фанатка Венир пожалуйста-неуверенно спросила она, смотря на меня исподлобья. -конечно, где хотите сфотографироваться?- Венир очень любил своих фанатов, даже если он будет валился с ног, он не сможет отказаться от фотографий. Они прошла до угла с растением, сделав парочку фото, увидев счастливое лицо фанатки, Венир не жалел что согласился. Заняв дальний столик, он одел наушники включив хиты дня,стал ждать свой заказ. Погрузился в свои мысли. Через пару минут стул с грохотом отодвинулся и кто-то занял место напротив. - привет - услышал близнец знакомый голос, убрал наушники и поднял взгляд.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.