ID работы: 14213681

Кофейня Мисс Паф или случайная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подняв взгляд Венир увидел знакомое лицо. Парень напротив был одет в белый костюм с разноцветными пятнами, которые хорошо вписывались в стиль. На голову была одета шапка, а волосы спадали на улыбающиеся лицо, закрывая один глаз. Кид Ритз. -привет - поздоровался он, и сел на отодвинутый стул - ты не против если я сяду? -нет, что ты - отмахнулся парень, до конца не понимая почему не оказался. Хотел же поесть один. - Кид Ритз, верно? - да, не думал что ты запомнишь. - ответил блондин беря меню у только что подошедшего официанта. -но ведь ты брал недавно у нас с сестрой интервью, как можно было забыть. -ты первый раз сюда заходишь? Я хожу сюда примерно неделю с открытия, и ни разу не видел тебя.- Ритз сделал заказ, и умиротворённо смотрел на звезду напротив. -я впервые тут. Здесь всё такое уютное, тихое и... Домашнее что-ли?- последние слова прозвучали больше как вопрос, нежели как утверждение. -согласен. Если честно, не ожидал встретить тебя здесь. Когда заметил, подумал что обознался, но приглядевшись понял что не ошибся. - Кид Ритз поставил локти на стол и сделал из пальцев "гамак", и оперев на них свою голову. -я не часто хожу по публичным заведениям. А то я буду есть, делать с кем-то селфи, давать кому-то автограф, не подумай,я люблю своих фанатов,но иногда хочется поесть дома в тишине. - Венир вздохнул, сделал глоток полуостывшего чая, и отправил кусочек яблочного пирога себе в рот. -я тебя понимаю, тоже люблю посидеть в тишине. Как тебе чай здесь? Мне очень нравится черничный, и манговый. У черничного такой необычный вкус. А в манговом присутствует насыщенное послевкусие. - Кид Ритз произнося всё это, он активно жестикулировал руками, пытаясь что-то изобразить. Но зеленоголового это только рассмешило, и он закрываясь чашкой чая тихо хихикал, смотря на недоуменное лицо напротив. -что? что смешного? - Ритз непонимающе смотрел на Венира, забирая заказ у официанта. -нет, ничего- ответил певец пряча улыбку за глотком чая. -кстати, вы с сестрой сейчас на пике популярности, да? О вас везде говорят! - Воскликнул блондин поедая свой сэндвич с курицей. -ну не прям везде же? - отмахнулся парень. -везде! На телеке, когда включаю новости и там всегда вы! На радио всегда крутят ваши песни. Ещё недавно я видел как какая-то бабулька читала газету, и там вы тоже были, на первой полосе! Все без ума от вашего дуэта! Мне очень нравится как ты выглядишь на сцене, поёшь, танцуешь и все костюмы выглядят на тебе превосходно! - Кид Ритз по мере высказывания говорил всё громче, а Венир всё краснее. Из-за слов блондина о себе, и из-за того что половина кофейни обернулась на них. Блондин проследил за реакцией зеленоголового, обернулся и понял всё без слов. -если ты доел, выйдем прогуляться?- и тише добавил, про людей вокруг-а то они сейчас начнут нас снимать. Через пар минут они прогуливались вдоль парка болтая обо всем. Ещё через полчаса они разошлись обменявшись номерами. Только подходя к дому, Венир понял что ведущий не попросил, ни одного автографа или фото.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.