ID работы: 14213681

Кофейня Мисс Паф или случайная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы должны были выступать для Неистовых. Сестра поймала всех троллей или всех участников группы "Брозона". До этого она соврала Кудре и заставила её сделать прибор(?) для "смузи", но в итоге им пользовались для высасывания таланта из троллей. Мне было жаль Флойда, всё-таки у него есть семья, любящие братья, которые хотели спасти его, но угодили в ловушку. Мы с сестрой прибыли и быстренько раздавали автографы, позируя на камеру. Там был Кид Ритз, я бы с удовольствием ему помахал и поздоровался, но Вельвет этого не одобрила бы. Внезапно прибыли тролли на странной машине-собаке(?), и начали всем рассказать что мы мошенники и воруем чужие таланты. Мне было так стыдно. В этот момент было плевать что подумают фанаты(скорее всего бывшие), родители, как будем выкручиваться, было важно только взгляд фиолетовых глаз,какая в них будет эмоция. Злость, ненависть, отвращение? К сожалению я не успел заметить, так как мы с сестрой быстро уехали и пришлось проводить концерт прямо на трассе! Троллей спасли, мы признались(точнее только я, да и то в конце когда Флойд чуть не погиб), нас должны были отправить за решётку, но наши родители нас откупили. Подведём итоги, мы опозорены, родители в нас разочарованы, сестра обижена и не разговаривает со мной, самое худшее что Ритз наверное считает меня монстром. Одним словом ужас... Прошло пара недель, в новостях пишут и говорят снова про нас, правда до этого говорили какие мы популярные, а сейчас что мы мошенники, злодеи, и нас должны посадить. В основном писали всякий бред, некоторые сочиняли что я с сестрой уехали из страны, или мы в тюрьме(мало кто ещё знает что нас откупили), и что меня рассмешило, писали что наша семья банкроты, мы скитаемся по стране. Я всё время сидел дома, были попытки отвлечься, но меня всё время мне настигали совсем не радужные мысли. От сестры не вытянуть ни единого слова, обижается. От родителей были только осуждающие взгляды вместе с редкими словами какое мы разочарование. Ритза я почти сразу заблокировал, было бы больно получить обидные слова от него(хоть это и правда), если назовёт мне монстром или садистом, если в итоге он будет меня ненавидеть, я просто не выдержу. Снова хотелось встретиться с ним, прогуляться, зайти в какую-нибудь кофейню и выпить с ним чашечку ароматного чая, или кофе? Pov: Ритз После концерта близнецов, новости так голосили. Все то и делали что, обсуждали эту тему. Как я слышал тролли после всего случившегося просто уехали, не давая комментариев и вроде как не подавая в суд. Я хотел написать Вениру но он меня заблокировал. Очень хотелось с ним встретиться, спросить как он. Неужели их правда посадили? Маловероятно за встречи и переписки с Верниром я успел кое-что узнать о его семье. Первое- они ОЧЕНЬ богаты, поэтому версия, что их семья банкроты сразу вычеркивается. Второе- их родители хоть и строгие, но любят их, "по-своему". Третье- перечитав всю переписку с Вениром(благо он её не отчистил) я узнал его адрес и молясь всем, чтобы он был верным, отправился туда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.