ID работы: 14213681

Кофейня Мисс Паф или случайная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время до дня "x" проходили напряжённо. Вельвет давила и заставляла учить хореографию, надрывать голос под песни выучивая всё до последней буковки и звука. С нас брали мерки, шили костюмы. Держаться помогало воспоминание, что на выходных Венира ожидает встреча с Кид Ритзом. Под вечер, можно было прийти и сразу завалиться спать без сил, повезло если силы оставались хоть на душ. В субботу на которую назначили с̶в̶и̶д̶а̶н̶и̶е̶ встречу, погода была новогодняя, на ночь с пятницы на субботу всю ночь шел снег, который даже к середине дня не прекратился. Дороги были во льдах которые мешали безопасно передвигаться на транспорте. Начав собираться примерно за 1 час. Первым делом выбрав одежду. Выбор пал на клеш(джинсы) чёрного цвета, водолазку бордового но не слишком тёмного оттенка, чёрные ботинки с серебряной подошвой и чёрное пальто. Добавив немного украшений, образ был готов. Сделав лёгкую укладку, Венир собрал с собой сумку, где были деньги, ключи,телефон, салфеки. Как обычно, как у всех. Парень решил добираться до кинотеатра на такси. Подождав ещё какое-то время, зеленоволосый был уже в пути(написав Ризу что опоздает намного). Заплатив, и удачно перепрыгнув через сугроб, певец был на месте. Подойдя к входу, Венир увидел Кида. Он был одет в куртку с неизменяемыми разноцветными пятнами, так как куртка была расстегнута, можно было заметить что он одет в красный с милыми оленями свитер, светлые джинсы и белые ботинки. -привет, с наступающим.- чуть запыхавшись поздоровался парень. -привет, и тебя. Кстати, отличный выглядишь. - с-спасибо, ты тоже. Парни двинулись внутрь. Ритз подошел к двери и открыл её пропуская Венера первым. -на какой фильм пойдём?- спросил Венер у Ритз. -я смотрел программу, там в основном новогодние фильмы, на какой ты хотел бы пойти? -ну... Ты не против на этот?-показав пальцем на один из фильмов спросил зеленоволосый. -нет, давай на него пойдём. Взяв билеты на места в середине для лучшего обзора, парни взяли попкорн. Выбор пал на сладкий, так как от солёного у Венира губы сводит, а ведущий был не против. Зайдя в зал, заняв места, фильм начался. Фильм был про мальчика который остался один дома. Он веселился и делал все что запрещали родители, но когда пожаловали грабители мальчик задал им жáру,на этом моменте Ритз выходил из зала, и когда он вернулся, Вениру пришлось всё т̶а̶р̶а̶т̶о̶р̶и̶т̶ь̶ пересказывать попутно смотреть на экран, следя за событиями. После просмотра фильма, парни вышли и пошли прямо по улице не имея направления. Снег мешал нормальному зрению, всё время попадая в глаза. Было мало людей, и слава всем великим(как думал Венир) его не кто не узнавал. Парню не хотелось чтобы кто-то мешал идиллии между ним и Киддом. Пока они шли зеленоволосый рассказывал свои эмоции о фильме, и чтобы делал если бы был на месте того мальчика, а Ритз задавал вопросы больше узнавая о певце. Начало темнеть, и по счастливому стечению обстоятельств они дошли до той кофейни в которой встретились первый раз. Пока они там сидели пили горячий шоколад, и задавали друг-другу типичные вопросы по типу "какой твой любимый цвет?", уже стемнело.Вышли они последние, и пока они шли до дома Венира(тк Кит Ритз любезно предложил проводить парня), начали бить куранты, и пускать салюты. Парни удивились, что прошло так много времени. Слышались крики людей, хохот, взрывы хлопушек, некоторые хором пели песни, их всех объединяло одно, счастье что они проводят новый год в кругу любимых людей и некого не волновало что будет завтра...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.