автор
asukatao бета
Dunaevg49-2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 - "Химеры" Трауна.

Настройки текста
             

***

             

      

Первый день после крушения.

      

Зефирный город.

      

Академия пегасов.

      

Тренировочная база стражников.

      

Время 12:30.

                    — Кто такая, леди Санни Скарскаут? - Этот вопрос был последним, перед тем как Траун и Тандер оказались возле входа на площадку, где тренировался новый корпус пегасов.              — Аа, так это аликорн что живёт возле моря, в городке Мэритайм, она вернула нам способность летать и колдовать.              — А вы разве не умели этого раньше?              — Умели, когда-то давно, и вот только теперь снова возрождаем то что потеряли.              — Ясно, и как именно она это сделала?              — С помощью «Кристалла Дружбы», что создаёт магию для нас всех. Она собрала три части кристалла воедино, и магия снова вернулась к нам!              — Понятно.              — К тому же она сражается с Аллурой, а до этого с самой Опалин! Это ещё один аликорн, если что. Опалин способна управлять огнём и довольно таки злая. Один раз она даже похитила кьютимарки у многих пони.              — С этого момента я попрошу вас поподроб…- чисс хотел продолжить расспрос, но резкий звук удара донёсся из-за двери тренировочного лагеря, и прервав разговор между двумя офицерами, Тандер вошёл в корпус первым.              — Что во имя королевской семьи, тут происходит?! - на плаце для тренировок, всё стояло вверх дном, броня раскидана где-попало, тренировочный инвентарь либо сломан, либо в пыли, а сами пегасы лежали друг на друге, как огромная куча листьев, лишь за исключением того что куча эта состояла из перьев и копыт.              — Не пихай мне в рот своё копыто!-сказала кобыла из этой кучи.              — Это моё копыто вообще-то!-сказал жеребец. Тут один пегас сине-жёлтого цвета подбежал к Тандеру и начал докладывать.              — Ефрейтор Стар Шип, подошёл к вам лейтенант Тандер.              — Не подошёл, а прибыл с докладом.-осёк того Тандер.              — А. Точно. Ефрейтор Стар Шип не подошёл, а прибыл к вам с докладом.- сказал кадет со всей серьёзностью, а Тандер только и сделал что ударил своим копытом о шлём, что был у него на голове.              — Нуу, как-то у нас так.-Тандер обернулся и с кривой улыбкой произнёс в адрес Трауна.               Траун же тем временем, двумя пальцами, большим и указательным, начал потирать из стороны в сторону, свои закрытые красные глаза.              На первый взгляд все было плохо, но когда Траун узнал всё из, скажем так «первых уст», выяснилось что дела плачевнее некуда.              Каждый занимается чем хочет, читает книги, загорает, играет в телефоны. Дисциплины ноль и никакой подготовки, что у офицеров, что у рядовых солдат. Про устав никто даже и не слышал. Инвентарь и тот в неподобающем виде.              — Итак, построиться кадеты! - крикнул Тандер. Все пегасы выстроились в линию, чтобы приветствовать своего вновь прибывшего командира. Чисс же тем временем стоял в тени и наблюдал со стороны.              — Все кадеты построены сэр.-выйдя из строя сказал Стар Шип.              — «Ну, слава богу, хоть это они умеют, а то перед Трауном мне прям от них хочется под землю провалиться».-подумал Тандер, а перед пегасом уже стояли около пятнадцати кобылок и жеребцов в две линии.              — А, эмм, вольно кадеты. - все кадеты расслабились и снова уткнулись в свои телефоны. — Сегодня у нас важный день. - начал Тандер и все пегасы вновь обратили на него свое внимание.              — Как вы знаете, скоро у нас пройдут соревнования среди стражи, и ни для кого не секрет, мы на самом первом месте по успеваемости и выучке... - все пегасы обрадовались словам Тандера.              — … с конца разумеется.- закончил своё предложение офицер, и все кобылы и жеребцы поникли.              — Поэтому, к нам на помощь прибыл один…специалист, по всем этим военным штучкам и уставам. Его зовут…-Тандер начал ходить перед строем и объяснять всё кадетам о сложившейся ситуации.              — Простите сэр.-спросила одна розовая кобылка, с очень пышной золотистой гривой, она подняла своё накрашенное копыто и стала им махать. — Но что значит военные штучки?              — Что значит, что такое «военные штучки»? Ты уже, сколько в академии?              — Месяц.              — И ты должна была выучить в уставе, что такое военные штучки.              — А что такое устав?- сказала кобылка, Тандер уже начал закипать от злости, а все пегасы начали хихикать и смеяться.              — Устав, юная леди, это свод правил, регулирующий организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере. В вашем непосредственном случаи, это правопорядок.-донёсся голос из тени и все пегасы обратили внимание на выходящие из неё двухметровое существо в белом одеянии и синеватой кожей, но самое необычное было то что у этого существа были ярко красные глаза.              Оно медленно начало подходить к кадетам. К тому времени всем уже стало не до смеха, большинство пегасов встали в ступор, а у некоторых даже затряслись ноги.              — А, эээ, лейтенант? - спросил один из кадетов. В его голосе явно была слышна нотка страха.              — А, это тот «специалист», о котором я вам говорил вначале, мой помощник, лейтенант…              — Не нужно старший лейтенант Тандер Флап, я сам могу представиться перед новобранцами.-Траун уже в плотную подошёл к кадетам.              — «Почему меня постоянно перебивают?»-подумал про себя Тандер.              — Итак, кадеты. Как мне стало известно, вы новый сформированный корпус, созданный для патрулирования улиц и местности. Однако, среди прочего, вы ещё и элита, что должна защищать королеву и всех жителей. – начал чисс.              — Но то, что я здесь увидел, можно назвать не элитным корпусом, а лишь сборищем. Вам недостаёт как дисциплины, так и подготовки в экстремальных условиях. Но это я с позволения Тандера, исправлю.              — Вы также будете лишены всего, что отвлекает вас от занятий, а также любых приборов связи пока ваше обучение не закончиться.              — Простите сэр, всего лишь мистер помощник Тандера. Это на каком основании вы забираете у меня и у моих друзей наши телефоны?-заговорила другая кобылка-пегас с красно-чёрной гривой и серой шерстью.              — Да, это неправильно.-сказал ещё один пегас. На этот раз жеребец, стоявший возле пегаски с красно-чёрной гривой. У него была синяя шёрстка и ярко-белые волосы завитушки. Тем временем Траун начал подходить ко всем троим пегасам, пока не заговорила последняя кобылка, что задала вопрос Тандеру на тему устава.              — Я думаю, что было-бы правильно если…-Траун вплотную подошёл к кобылке-…бы…-Чисс наклонил голову прямо к мордочке кобылки.-…вы…-пегаска окончательно замолчала когда увидела перед собой красные глаза, что не отрываясь смотрели на неё.              — Простите сэр?! Но я не понимаю, почему вас назначили именно к нам? И кто вы такой? - заявил Стар Шип выходя из строя. Но Траун даже не взглянул в его сторону. Он продолжал смотреть на троих пегасов, переключая взгляд то с одного, то на другого. Кадеты совсем потеряли азарт и только опустили глаза в качестве смирения.              — Как ваше имя кадет?-спросил чисс у розовой пегаски.              — М-м-моё? – сказала кобылка, тряся при этом губой — Я, Флауст Хоуп.              — Очень хорошо мисс Хоуп, я отвечу на все ваши вопросы чуть позже. – сказал Траун и выпрямился. — А, на ваш вопрос ефрейтор Шип. Я отвечу сразу.              — Меня назначили именно к вам, потому что все уже знают что вы, как считают многие, не подходите на роль стражников, а так же на роль хранителей Зефирного города.-от этих слов все пегасы, включая Тандера поникли и опустив ушки смотрели куда-то на землю.              — Но…-все кобылы и жеребцы посмотрели на чисса.              — Но я уверен, что они ошибаются на вас счёт.-ушки у пегасов снова поднялись и они начали уже более внимательно слушать что им говорит синее существо.              — В вас есть потенциал. Который я постараюсь достать.              — Н-но…вы не ответили на последний вопрос.-сказала Флауст.— Кто вы такой?              — Для вас, рядовой, я лейтенант и старший инструктор, а по совместительству я Гранд-адмирал…                     

ТРАУН!:

      

ВЛАДЫКА ПЛАНЕТЫ

      

      

Часть 2-"Химеры" Трауна.

      

      

      

Тот, кто больше всего потеет на тренировках, меньше истекает кровью на войне.

      

      

      

      — Для вас рядовой, я лейтенант Траун.              — П-прошу прощение, лейтенант Траун.              — «Ого, видит их впервые в жизни и уже их так замотивировал, и дисциплинировал, даже Зум такое бы не удалось!» - думал про себя Тандер, когда смотрел как его коллега спокойно раздаёт приказы всем пегасам.              Правда Тандер не замечал того фактора что все кадеты тряслись от страха.              Первый приказ Трауна был: Привести плац в надлежащее состояние. Доспехи почистить и отполировать, все телефоны сдать в ящик для дальнейшей конфискации.              Про оружие это отдельная тема, когда он вошёл в оружейную, то увидел лишь какие-то зелёные резиновые мячики.              — «Это какой-то вид гранат на этой планете?»              — Прошу прощение, но что делают эти зелёные устройства? -Траун начал крутить мячик в руке.              — Это защита от единорогов.-сказал Тандер.              — И как именно она защищает?              — Этот мячик крепиться им на рог и те не могут им пользоваться.              — А как именно вы планируете подойти к единорогу и воткнуть этот мяч ему на рог, чтобы он не заметил этого?              — Нуу для начала попрошу, а затем, конечно же, потребую чтобы в целях безопасности меня и других горожан он надел защиту. - Траун смотрел на пегаса пустыми глазами, было видно что у чисса явно сломалась полное представление об этом мире.              Общежитие, в котором жили кадеты, тоже оказалось у чисса под прицелом. Каждый угол, каждая пылинка, были взяты на заметку. И каждый пегас старался вычистить свою комнату до состояния блеска. С жеребцами было намного проще, они показывали свои комнаты без стеснения, в отличий от кобылок.              Кобылки, и так были не в восторге от проверок, а когда Траун входил в их комнаты, те начинали визжать и кидаться вещами. Благо в чисса ничего не прилетело, в отличии от Тандера, которому прилетало уже раз пять. Чисс приказал взять весь хлам что у них был в комнате, положить в мешки и принести с собой на плац.              И самое интересное что Траун, постоянно что-то записывал, делал пометки, что-то отмечал, но Тандеру не показывал. А при каждом удобном случае посмотреть находил отговорку, что сейчас это не имеет значения.              — «Просто невероятно». - Подумал Тандер, когда смотрел как чисс всё организует и делает. Но тут пегас заметил, что у чисса что-то болтается на поясе, это было что-то чёрное, короткого размера. Оно было помещено в какой-то мешок, что был закреплён ремнём через пояс.              — Эмм, Траун, а что это у тебя?              — Это бластер. Довольно опасное устройство, лучше его не трогать.              — Что такое бластер? И что он делает?              — Он служит для защиты от врагов как…как ваши резиновые мячики от единорогов.-Траун сам даже не поверил что сказал такое.              — Ого. - Фап видел как все что-то суетятся, а он тем временем стоит и ничего не делает. Траун, его помощник, всего день в этом городе в роли стражника, а уже смог сделать то, что он делал месяц. Эти мысли сильно давили на Тандера и тот с грустным выражением лица направился за небольшой столик, и налив себе чая стал попивать из него мелкими глотками.              За действиями Тандера внимательно следила пара красных глаз, что медленно, но уверенно приближалась к нему.              — Вас что-то беспокоит лейтенант Тандер? - произнёс голос со спины пегаса.              — А?! Траун! Извините, не заметил, как вы подошли. Будете чаю?-немного встрепенувшись ответил пегас.              — Не откажусь.-Траун сел напротив Тандера, и тот налив ему чай и добавив молока, стал смотреть что скажет чисс на его приготовление чая.              — Это… довольно вкусный напиток.              — Правда? Мне всегда говорили, что я хорошо умею заваривать чай. - Сказал с улыбкой Тандер, но потом снова приуныв, стал смотреть в полупустой стакан. И чисс это заметил.              — Мои действия не устраивают вас Тандер Флап?              — Чт…Нет-нет, что вы. Вы всё делаете просто безупречно. Просто…              — Я вас слушаю старший лейтенант?              — В том-то и проблема Траун, скоро у нас будет проходить фестиваль, где стражники будут показывать свои способности а так-же выучку и умение летать.              — А у нас тут полный кавардак, ни дисциплины, ни умения летать, ничего. Я пытался их обучать около месяца, но у меня ничего не вышло, а вы за один день всё исправили… Я даже не знаю что делать.-Тандер присел на скамейку и начал грустить от своих-же слов. Чисс-же кое-какое время молчал.              — Это всё поправимо, лейтенант Тандер.              — Что? Т-ты так думаешь?              — Да, если взять и применить весь мой опыт, а так же твои знания, то вместе мы сможем сделать из этих пегасов элиту.-от слов Трауна, у пегаса засияли глаза.              — Правда!?              — Да, вы займётесь их обучением в воздухе, а я на земле.              — Так мы сможем разделить обязанности. Один отряд занимается два часа тренировкой тела, а другой в это время три часа на подготовку знаний.              — А почему на знания так много?              — Они должны не только уметь летать, но также анализировать и планировать ситуацию, ведь нельзя заранее узнать что может пойти не так. Поэтому они должны уметь действовать в команде, и выполнять то, что им приказано.              — П-понятно.              — А ты…вы не могли бы меня тоже потренировать?              — Разумеется.-после лёгкой разминки, все были построены в одну линию, у каждого пегаса был рядом небольшой чёрный мешок набитый всяким хламом и мусором, и Траун наконец представился перед строем.              — Итак, кадеты, ещё раз представлюсь я Митт'рау'нуруодо.              — Митт'рау'нуруодо.-шёпотом произнесла Флауст Хоуп. но чисс это услышал и мельком обратив на кобылку внимания, вновь заговорил с строем.              — Но для простоты общения я-бы хотел предложить вам моё среднее имя: Траун.              — А это ваш непосредственный командир Тандер Флап.-Чисс указал пальцем на пегаса.              — Всё что вы делали до этого, является не тренировкой, а лишь простой уборкой. Мешки что стоят возле вас: это ваш хлам и бардак, тянущий вас вниз, пока вы не упадёте.-пегасы удивлённо уставились на чисса.              — Итак дамы и господа, сначала…- все пегасы уже напряглись, от того что их ждёт дальше.              — Мы выпьем чаю.              — Серьезно?! Чай?!-смутились кадеты.              — Да, мы должны углубить наши взаимопонимания и отношения.              — Мне бы хотелось узнать вас всех немного лучше, и позволить вам всем узнать меня и мои требования.              — Пикник?-удивлённо уставился на адмирала Тандер              — Да…пикник будет за пределами Зефирного города, поэтому вам нужно взять с собой все эти мешки с мусором и хламом, и потуже их привязать к своей спине.              — Я с Тандером возьму на себя обязанность по приготовленидю этого напитка.-все кобылы и пегасы стали улыбаться и радоваться тому что тренировка на сегодня окончена.              — А куда мы идём сэр?              — Это место в пешей доступности, так что крылья вам не понадобятся.                     

      

***

                    

Через несколько минут.

Зефирные горы.

Неизвестное место.

Время 15:00

                    — Эмм…Траун?              Через несколько минут Тандер и Траун сидели за небольшим столиком, на котором были разного рода сладости и фрукты. Траун расслаблено сидел на стуле, положив одну ногу на другую. Стол выглядел элегантно, всё было выставлено по высшему этикету.              Тем временем Траун продолжал попивать чай. Было видно что он наслаждается каждой каплей напитка. Тандер-же сидел напротив и что-то бубнил себе под нос. Он явно был чем-то встревожен.              — О-хх, прекрасный чай. Я прав Тандер Флап?              — …Д-да.              — Предлагаю побеседовать пока у нас есть время, вы не против?              — Н-нет.              — Хорошо.              — Ну раз так…скажи Траун, а какое у тебя хобби?              — Я предпочитаю коллекционировать предметы искусства, интересуюсь философией и знанием других культур.-Траун сделал ещё один глоток из чашки.              — А вот я коллекционирую кроссовки.              — Кроссовки?              — Кроссовки, это такая обувь.              — И для чего вы это делаете?              — Ну как, они прикольные. Красивые.              — Ясно, но вы не носите их.              — Да, я их берегу.-два офицера снова сделали глоток из кружечки чая.              — Такс, про хобби поговорили, теперь…              — Эмм, Траун…можно вопрос?              — Конечно, лейтенант.              — Как долго мы будем здесь сидеть?              — Пока чай не остынет…или они не доберутся.              — А-ага.              — Довольно скучно, не правда ли?-Тандер сидел уже весь в поту и только и делал что кивал головой.              — Чаепитие только вдвоём как мне кажется очень увлекательное дело, однако, я предпочитаю разговор в большей компании.              — Вы так не думаете?              — Да…согласен.              — Но почему всё так долго?-Траун, во время этих слов встал из-за стола и подойдя к краю ущелья, посмотрел в самый вниз.              — Нужно ускориться. Чай остывает.-крикнул вниз чисс, в то время как пегасы с рюкзаками на плечах карабкались по склону горы, все в поту, на дрожащих копытах.              — Это ни какое не чаепитие!!-крикнул один из кадетов.              — Нас нагло обманули!!-крикнул пегас с синей шерстью и белыми кудряшками.              — Итак, наш первый урок начался, вы должны забраться сюда только с помощью собственного тела, навыков и анализа ситуации!              — Правила такие: летать запрещено, можно использовать вещи, что находятся у вас за спиной, и на этом пожалуй всё!              — Ваша задача: подняться сюда, пока чай не остыл. Время пошло, чай ведь сам себя не выпьет, правда?              — Ухх, Сущий демон!!-крикнула пегаска с красно-чёрной гривой. Как оказалось Траун придумал для них небольшое испытание, в то время пока он с Тандером пили чай на самом вверху горы, все остальные пегасы карабкались на самый вверх. И только добравшись до небольшого перевалочного пункта где можно было отдохнуть, пегасы решили все обдумать.              — Общий сбор! - крикнул пегас Стар Шип. И все пегасы собрались вокруг него и начали что-то обсуждать. — Давайте рассмотрим ситуацию.              — Сейчас мы у подножья скалистой горы, где нам удалось остановиться для отдыха. Нам нужно проделать путь отсюда, наверх, а это метров сто.              — Ещё эти мешки мешают.-сказал белогривый пони.              — Я знаю Гастлинг, но нам нельзя их снимать.-сказал Стар Шип.              — Мало того что мы несли их сюда, так ещё и стол со стульями тащили для того чтобы эти двое там чай попивали! Мы им, что лошади какие-то?!              — Гастлинг…ты и есть лошадь.              — Я знаю, но все-равно как-то обидно, знаешь ли.              — Но если мы упадём?!              — Не упадём, мы пегасы, если что сможем их снять и взлететь. Думаю Траун будет не против, если мы взлетим.              — Но как нам тогда забираться?-спросила у Шипа, пегаска с красно-чёрной гривой.              — Этого я не знаю Стар Милер.              — «Мешки что стоят возле вас это ваш хлам и бардак, что будет тянуть вас вниз, пока вы не упадёте.»-эти слова не как не выходили из головы у Флауст Хоуп, она прогоняла эти слова снова и снова через свой думающий центр, именуемый мозгом. Ещё один взгляд на мешок, затем наверх, и увидев лёгкую улыбку в глазах красноглазого существа, всё наконец поняла.              — Подождите минутку. Митт'рау'нуруоду сказал, что мы пользоваться мешками как захотим, и вещами оттуда, так ведь?              — И?              — Давайте посмотрим, что у нас есть, сделаем какую-нибудь штучку и залезем. А так же мы можем облегчить мешки, ведь нам был приказ взять мешки, но не содержимое в них.              — «Умная кобылка».-подумал в тот момент чисс, увидев что пегасы начали слушать объяснения Флауст.              — Это…хорошая идея Флауст.              — С-спасибо Шип.-пегаска явно покраснела, как и сам Шип. Все кобылки и жеребцы, что стояли рядом только и закатили глаза.              — Итак, план такой: Выбираем нужное, всё остальное выбрасываем, если не хотим здесь остаться до конца жизни. И потом лёгкими перебежками двигаемся наверх.-Все пегасы кивнули Шипу и стали готовиться к подъёму.              — Они догадались быстрее, чем я предполагал. Они даже могут успеть отведать горячий чай.- Траун снова сел за стол к Тандеру.              — К-как они там?              — Все в порядке, потерь пока нет.              — Фух, это хорошо…в смысле пока нет? А что должны быть?-Траун ничего не ответил а лишь смотрел на пирожное, что лежало у него на тарелке, и все-таки решив его съесть.              — А как называется наш отряд?-неожиданно спросил чисс.              — Называется?              — Кодовое имя?              — Если честно, то это отряд F.              — Хмм, а ведь другие отряды имеют названия.              — Да, но…у нас пока нет ни эмблемы, ни названия.              — Тут… в основном самые отстающие и неумелые пегасы. Их выгнали из других отрядов за неуспеваемость, или прогулы, как Флауст Хоуп к примеру.              — Проблемные так сказать, непредсказуемые и беспечные пегасы.              — А вы узнавали причину отсутствия Фауст Хоуп?              — Нет.              — Понятно.-чисс начинал делать кое-какие выводы из по поводу той маленькой кобылки.              — Адмирал Траун, а как вы нашли это место?              — Когда я впервые шёл в Зефирный город я обратил внимание на эту скалистую местность и запомнив её я решил воспользоваться ею.              — Ясно. –Тандер решил взять себя в копыта и сказать Трауну на прямую что он хотел.              — Траун, я должен буду доложить об этой тренировке своему начальству.-Чисс же поставил кружку на блюдце и посмотрев на пегаса, сказал:              — Я знаю лейтенант Тандер. Я как раз хотел вам предложить тоже самое.              — Н-но тогда, вас отругают.              — Как и вас.              — М-меня но…-Тандер вдруг осознал ситуации в которой он оказался. Ведь если он доложит Зум о такой тренировке, то ему несдобровать в первую очередь. Лейтенант решил не рассказывать Зум ничего.              — Вам не кажется что такая тренировка, будет для них черезчур?              — Согласен. Однако позвольте заметить, что именно такая тренировка позволит им быстрее развиться.              — И как же?              — Они вас, наверное, теперь ненавидят?              — Пусть ненавидят, зато будут уважать.              — Н-но если они будут против вас?              — Отлично. Это сплотит их и укрепит их взаимоотношения.              — Я…я не думал об этом с такой стороны.              — Но тогда зачем они лазят по скале, если их основная природа это полёт.              — И Опалин об этом знает.              — Опалин…но причём тут она?              — Видите ли, противник знает, что ваша сила состоит в том, что вы можете летать, и поэтому будет концентрировать свои действия на то чтобы лишить вас данного преимущества.              — Так.              — Мы же, развив в них навык сражения, как на земле, так и в воздухе, обеспечим их двойным преимуществом.              — Это…звучит довольно логично.              — А мешки зачем?              — Этот мусор и есть тот хлам, что у них в голове. То, что им мешает развиться то, что мешает им взлететь очень высоко. Выше чем кто-либо.-чисс сделал ещё один глоток чая.              — Ого, как умно. А может, расскажите мне ещё что-то.              — Как прикажете. Например построение ваших пегасов во время полёта очень…-тут с края обрыва показалось копыто, затем другое, а потом и всё тело жеребца Шипа.              — Мы…забрались!-Шип начал помогать другим пегасом забираться на вверх, как оказалось самые выносливые жеребцы забрались на вверх а остальные ждали внизу, затем они взяли верёвки, что нашли в мешках, соединили их и по одному поднимали на самый вверх, последней поднялась Флауст.              — А вот и признак той самой командной работы.-сказал Траун, своему командиру Тандеру.              

***

                    Через несколько минут, все пегасы стояли в линию напротив Тандера и Митт'рау'нуруодо, все были в грязи и поту, их недовольные взгляды говорили сами за себя. Но никто ничего, пока не решился сказать.              — Зачем вы так сделали!!?-не выдержал первым Гастлинг.              — Это было самоубийство, а если бы мы упали!!-подхватила Стар Милер.              — Да, если бы вы хотели провести тренировки, то сделали бы это в академии!!-произнёс Шип. Все пегасы начали возмущаться. Тандер спрятался за спиной Трауна, а чисс продолжал молчать.              — Ну? Вы что-нибудь нам скажите?-топнула Флауст.              — Надеюсь, вы закончили.              — Да, мы закончили!              — Вы слишком медленные. К тому-же, это был всего-лишь небольшой пикничок в особенно живописном месте.              — Что?!!-завопили все пегасы.              — Признаю, идея с верёвкой необычна и довольно хороша для безопасного подъёма, однако, эта акция увеличила количество времени, что вы потратили на придумку плана, а так же на приготовления, в итоге чай остыл, и вы не справились.              — Время?! Да при чём тут время и чай!!?-Траун поднял руку в вверх тем самым приостановил все разговоры.              — Приведу пример, на вершине скалы находится раненый командир Флап, порывы воздуха в этих горах слишком сильны, чтобы была возможность добраться до него, следовательно, вам необходимо добраться до истекающего кровью Тандера за определённый промежуток времени, оказать ему помощь, спустить вниз и доставить до местного пункта медицинской помощи.              — А вы смогли только добраться до вершины, за то время пока ваш командир умирал. Вы потратили время попусту, однако ваш план с верёвкой довольно практичен, так что на первый раз можно сказать, что вы справились хорошо.              — Это абсурд какой-то!!-сказали пегасы все разом.              — Подождите, подождите ребята!!-начал кричать Флауст.              — Лейтенант Траун, вы должны не забывать что погода довольно ясная, так что нам было бы легче прилететь к вам с воздуха, а не через ущелья как вы и сказали.-Флауст встала напротив Трауна и начала диалог.              — На вверху порывы воздуха менее сильные, чем в узком пространстве.              — Хорошее замечание Флауст Хоуп.              — Однако, погода в горах часто не предсказуема, как тогда вы поступите, если начнётся более сильный шторм?              — Я…-задумалась Флауст.              — …я воспользуюсь вашим планом Митт'рау'нуруодо.              — Очень хорошо мисс Флауст, какое у вас звание?              — Я? Рядовой разумеется.-другие пегасы лишь пожали плечами.              — Отныне вы младший сержант.              — Что?!!-воскликнули остальные.              — А вы Стар Шип, назначаетесь сержантом.              — Я?!!              — Но почему вы даёте нам эти звания?              — Вы Флауст, прекрасно поняли как мои мотивы так и задачу. Внимательно слушали не только меня, но и всех ваших товарищей.              — Однако, вам недостаёт твёрдости в принятых решений, этому вы должны научиться у вашего соратника Стар Шипа.              — А вы сержант Стар Шип, должны научиться принимать быстрые решения, которые могут, не понравиться многим вашим товарищам, но взамен этого вы получите быстрый и эффективный метод действия.              — Нам не нужны ваши звания!              — Если вы хотите нас таким образом задобрить, то у вас не получиться!!-сказала Флауст.              — Мы не ради должностей в гвардию поступали!-поддержал Стар Шип.              — Тогда ради чего?              — Чтобы служить и защищать.              — А вы это умеете?              — Мы…-сказал Стар Шип, но осёкся понимая, что ему нечего возразить.              — Эти тренировки нужны для того чтобы натренировать ваш ум и тело. Когда вы несли те мешки, вы увеличивали свою выносливость, ведь иногда вам придётся на своих спинах тащить не только рюкзаки, но и других пони, включая ваших товарищей.              — Мы всё-равно не согласны с вами.              — Очень хорошо. А теперь садитесь и начинайте принимать пищу, а я тем временем с вашего позволения направлюсь обратно в академию.              — Как только закончите, соберите всё и возвращайтесь в общежитие для отдыха, вечером мы продолжим.              — Ваш инструктор Тандер всё проконтролирует.-Траун оставил пегасов и ушёл обратно в Зефирный город, а точнее в местную библиотеку, чтобы изучить этот мир как можно досконально.

***

      

Зефирный город. Академия стражи. Вечер.

      

Поле для полётов.

             Поле, на которое прибыли кадеты было открытого типа, предназначенного для проведения, как тренировок, так и обычных занятий для стражи и пегасов дошкольного возраста.              Стадион же представляла собой овальную зону трека, состоящую из двенадцати индивидуальных дорожек, где и проводились соревнования, как по бегу, так и по полётам. Пространство же внутри беговой дорожки часто использовался как футбольное поле, на котором также располагался спортивный инвентарь.              Спустя несколько часов Траун приказал всем собраться на лётном поле. Пегасы, которые уже отдохнули и набрались сил, снова были недовольны тем, что их снова заставляют что-то делать.              Курсанты выстроились в одну линию перед Трауном, и тот начал объяснять им, что от них требуется сделать.              — Как вы видите, сзади меня стоят мешки, груженные разными фруктами. Каждому по одному мешку. Ваша задача: облететь семь кругов, не ставя мешок на землю, помогать другим запрещено. Если мешок упал, то вы начинаете сначала. Всё всем ясно?-объяснил чисс. Пегасы кивнули в знак того что поняли.              — Можете не торопиться с выполнением задания, но на всё у вас около десяти минут.-первые пегасы взяли мешки и подняли их в воздух, это было определённо не легко, так как было видно что у многих глаза вылезали из орбит от тяжести.              — Как…однако…тяжело.-Сказал один из пегасов, подняв мешок с фруктами в воздух и начав таскать его по кругу.              — Стойте ребята!              — Что такое Стар?              — У всех этих мешков есть верёвки, чтобы было удобнее таскать, давайте воспользуемся нашим приёмом, что мы использовали в ущелье и тем самым поднимем мешок в воздух всего на несколько сантиметров.              — И тем самым выполним задание красноглазого.-подытожил Гастлинг.              — Да, это хорошая мысль.-Сказал Стар Шип и сослуживцы начали хвалить Стар Милер за идею, а Флауст лишь заметила лёгкую улыбку у их командира Трауна, что ушла так же быстро как и пришла.              — Анализ и оценка ситуации.-сказал Флауст сама себе.              — Ты о чём Флауст?              — То о чём нам говорил инструктор Митт'рау'нуруодо, мы должны оценивать и анализировать ситуацию, а за тем принимать выводы.              — Да, я помню, он говорил, что то подобное.- И пегасы взлетев и подняв мешки на несколько сантиметров от земли, стали кружить с ними вокруг поля.- После второго круга, к Флауст подошёл чисс.              — Расскажите свои ощущения Флауст Хоуп.              — Ощущения?              — К-какие именно?              — Стало ли вам легче летать? Или легче дышать?              — Летать? С мешком то?              — Посмотрите вон туда.- чисс указал пальцем на пару пегасов поваров, что тащили тот же самый мешок, но при этом они это делали задыхаясь, пронеся пару метров ставили его и отдыхали. Флауст была в недоумении от увиденного, она, маленькая и хрупкая пегаска, смогла одна тащить столь тяжеленный мешок несколько кругов!              Траун поднял руку вверх, тем самым приказал Тандеру прекратить тренировку.              — Да…летать стало куда полегче.-другие пони тоже подлетели и уставившись на то как эту задачу выполняют другие из кадетов или простых пони, не могли поверить увиденному. Они не могли понять, что именно происходит.              — Я…ничего не понимаю.-сказал Стар Милер              — Почему так стало легко летать и мешки уже не такие тяжёлые?              — Действительно, мешки после второго круга стали более лёгкими.              — Может это дела в чае, что нас напоили?              — Нет, тогда он бы цвет изменил, а тут он обычный, как и вкус.              — Тогда в чём же…-пони перестали обсуждать вопрос и все дружно уставились на синие существо в белом костюме.              — Все дело из-за мышц, что находятся у вас на спине. Чем более они развитые, и чем их больше, тем лучше.              — Мышц?-спросили пегасы, Траун же подошёл к скамейке где лежала небольшая красная книга. На ней было написано «Строение мышц пегасов», открыв нужную страницу, чисс указал пальцем на мышцы спины, проходящих через всё тело.              — Как вы видите, мышцы на ваших спинах играют значительную роль. Вы смогли поднять эти мешки не потому что у вас есть смекалка и сообразительность, а потому что вы стали более развитыми в физическом плане, чем другие.              — Но…для чего?              — Видите ли ваше тело должно быть готово к перегрузкам. Виражи, дальние перелёты, пике, смертельные петли, низкий уровень кислорода в горах.              — Чтобы всё это выдержать вам понадобиться тренировки.-закончил свои объяснения чисс убрав руки за спину стал ждать ответа кадетов, что тем временем переглядываясь друг с другом. У всех у них в голове была одна мысль.              — Мы…мы признаём. Мы никогда бы не смогли сделать такое, без ваших утренних тренировок.- Вышел вперёд Гастлинг, и произнёс вслух общую мысль.              — Но я не понимаю, зачем вы это делаете? В смысле я понимаю стражи и всё такое…но зачем?              — Игры.-произнёс чисс.              — Вы…хотите подготовить нас к играм?              — Что ж, скажу сразу, что мы не справимся, у нас нет ничего, что есть у других отрядов стражи.-сказал Стар Милер.              — Вы сегодня всё видели, вы нас переоцениваете, а многие другие оценивают как...бездарей.-сказала Стар Шип.              — Нет, скорее вас недооценивают.- Траун перебил их пессимистические выражения.              — Нас…недооценивают?              — И это…?              — И это не так уж и плохо.– допустил чисс.              — Что именно из этого может быть хорошим?              — То, что вас недооценивают, может оказаться полезным.              — В равной мере может оказаться полезным и то, что вас переоценивают, – отозвался Траун, а Тандер лишь сделал круглые глаза, однако ничего не поняв, просто кивнул чиссу.              — Но мы не такие, вы сами говорили, что мы не готовы, у нас нет опыта, нет выучки, у нас нет ничего.              — Вы нас переоцениваете, инструктор Траун.              — Нет, я знаю ваши силы.              — Я бы поправил, твои суждения Стар Шип, вас недооценивают, а вы себя лишь переоцениваете.              — Это…как?              — Вас считают неумехами, значит, не будут вкладывать много сил в противодействие с вами. И этим можно воспользоваться.              — Недооценка противника приводит к катастрофе.-Траун как нельзя лучше знал о чём говорит.              — А вы, в это же время себя переоценивайте.              — И как именно?              — Вы рассчитываете на то, что всё пройдёт более гладко. Что всё будет спонтанно и предсказуемо. Что всё пройдёт по вашему сценарию.              — Поверьте моему опыту сержант Шип, такого не будет.              — И всё же нас не устраивает тот факт, что вы забрали наши телефоны и даёте такие опасные задания.              — Да, мне надо позвонить бабушке.-сказала Флауст.              — Они были изъяты для того чтобы вы не отвлекались от тренировок.              — Да, какой от них смысл!?-топнула Флауст и все пегасы обратили внимания на розовую кобылку.              — Соревнования уже через две недели, а вы говорите о подготовке, невозможно подготовить нас за две недели!              — Невозможно? Хмм, скорее неизбежно.              — Мне нужно позвонить больной бабушке!              — Позвоните как только закончите тренировку, даю вам слово, и ещё я бы хотел обсудить вашу проблему с глазу на глаз.              — Но мне…              — После тренировки.-уже более суровым голосом произнёс Гранд-адмирал.              — Вы…вы бессердечный и…и чёрствый и-и…!-сквозь слезы начала говорить Флауст.              — Знаете без вас нам было гораздо лучше!-сказал один из пегасов.              — Да, нам было легче, и к нам никто не придирался, как это делаете вы.              — Так, ну это уже черезчур, я немедленно иду к Зум и…-Тандер был не в восторге от того что чисс терпел все эти пререкания и уже хотел пойти к Зум, чтобы там приструнила кадетов, но остановился увидев поднятую руку Трауна.              — Вижу наши разногласия вышли на новый уровень.              — Что ж будь по-вашему, я покину вас, если выполните моё условие.              — Что ещё за условие?              — Следуйте за мной. Инструктор Тандер, вы не могли бы принести из библиотеки несколько книг по списку что я вам написал, а мы тем временем кое-куда сходим.-чисс позвал всех пегасов внутрь здания. Пройдя по коридорам Академии и зайдя в один из корпусов, где жила некая команда пегасов под названием «Саламандры», группа Трауна остановилась у стенда, где располагались кубки и награды. Чисс указал рукой на один из них.              — Вы видите этот кубок?-чисс указал на самый большой, кубок золотистого цвета, стоявшем в самой середине, что ярким, отполированным блеском светил в разные стороны.              — Да.-ответили все пегасы. Они знали что это за кубок, он даётся лучшей из лучших команд, только достойнейший мог взять в копыто этот кубок, и поставить у себя в корпусе, в знак того что именно его отряд победитель и чемпион.              — Что вы о нём думаете?              — Он…красивый и золотой и...              — Вы хотите его заполучить?              — Нет, сэр.              — Хотите его украсть.              — Н-нет сэр. Украсть?              — Тогда что вы хотите?              — Хотим заслужить.              — Прекрасно. Значит, наши мнения схожи.-пегасы пожали крыльями.              — Если хотите от меня избавиться, то ваша задача заполучить его на предстоящих играх.              — Н-но это невозможно!              — С моей помощью, вполне возможно.              — А если мы не справимся?              — Справитесь.              — Ну, что скажите? Вас устроит такая сделка?-подытожил чисс. Пегасы несколько мгновений колебались, а затем хором ответили.              — ДА!!              — Ей, вы что тут делаете!!?-спросила группа из пяти пегасов, что вышли из своих комнат. И команда Трауна обратила на них внимание.              — Вам, вечно отсталым тут делать нечего.              — А? А это ещё кто?              — Приветствую я инструктор Митт'рау'нуруодо, я показываю моим подчинённым, их будущий экспонат.-пегасы удивлённо уставились на чисса.              — Хахахаха, а ты смешной!              — Ладно, кто-бы вы нибыли убирайтесь отсюда. Мы этот кубок уже пятый год подряд завоёвываем, и никто ещё нас не одолел.              — А вы-то тем более.-один из «Саламандр», подойдя к Стар Милер ткнул копытом так что та упала на пол.              — Эй! Это уже перебор!!-все пегасы команды Трауна вышли вперёд и загородив собой встали напротив команды «Саламандр».              — Эй, ты как?- сказала Флаус Хоуп, помогая встать Стар Милер.              — Нормально.-вытирая слезы сказала Милер, чисс-же ничего не предпринимал, а лишь смотрел за тем что происходит. Но после того как Флауст начала смотреть на Трауна взглядом выражающим лишь одно слово «помоги», чисс начал делать шаги в сторону горячих споров и криков.              — Да как ты смеешь?!!-начал кричать Гастлинг, а тем временем Стар Шип сдерживал белокурого пегаса.              — Наш командир один из личных советников королевы, мы лучше обучены, лучше подготовлены, имеем название и эмблему, а ещё нас в разы больше.-«Саламандры» окружили пегасов Трауна.              — И этот ваш синий дружок для нас…не…проблема.-хотел закончить, но перед Стар Шипом появилось существо, что не отводя взгляда смотрело прямо на пегаса.              — У вас какие-то проблемы с моими подчинёнными?              — Мы…мы хотим, чтобы они убрались отсюда.              — Хорошо. Но сначала вы извинитесь перед Стар Милер.              — С чего это вдруг мы должны извиняться?              — И всё таки я попрошу вас прекратить конфликт и извиниться. Иначе придётся преподать вам урок.              — Стар Шип, Гастлинг встаньте за мной пожалуйста.-два пегаса подчинились и встали за спиной Трауна.              — Да, ты вообще кто?!!-пегас взлетел и замахнувшись у лица чисса хотел ударить того копытом, но его остановила синяя рука, что в ту-же секунду вывернуло копыто и под силой тяжести пегас упал на землю. Все были поражены приёмом и быстротой реакции чисса.              — Урок окончен. И так, вы извинитесь?-Траун посмотрел на командира Саламандр.              — Что такое?...П-почему ты так на меня смотришь? Что-то стало довольно жарко, мне вот жарко, фух.-командир явно нервничал, и все остальные «Саламандры» это видели.              — Извините нас.-сказал командир «Саламандр», после того как не выдержал встречи с суровым взглядом с красноглазого существа.              — Вау.-сказал Стар Шип.              — Вы в порядке сержант Стар Шип, ефрейтор Гастлинг?-те кивнули чиссу.              — Очень хорошо возвращайтесь в свои комнаты.              — Вечером я хочу обсудить со всеми вами кое-какие мои наработки.- и команда Трауна ушла обратно в свой корпус, чисс-же доложил о случившемся Тандеру, но оба решили что небольшую стычку между учениками не будут освещать.                     

      

***

             

      

Зефирный город. Академия пегасов. Корпус команды F. Гостиная. Поздний вечер.

                    Гостиная представляет собой комнату отдыха - круглое уютное помещение, оформленное в красно-золотых тонах, где студенты Академии пегасов могут расслабиться, позаниматься, пообщаться во внеурочное время. Здесь полно мягких кресел, которые можно придвинуть и к столам, или к камину.               На стене в гостинной есть стенд, где вывешиваются объявления о различных событиях как факультетского, так и общешкольного масштаба. Например, тут можно найти расписания занятий тренировок и различные клубы, объявления о продаже или потере предметов, о наборе в команду по пегас-копытоболу и т. д.              Сегодня вечером, в гостиной было многопонно, вся команда, все пятнадцать пегасов собрались в гостиной и обсуждали весь сегодняшний день. Особо бурно они обсуждали нового командира Трауна.              — Он вообще странный.-начала говорить Флауст Хоуп.              — Появился из ниоткуда, стал раздавать команды направо и налево, и все делают вид, что не замечают синее существо, которое ходит туда-сюда.              — Да, странно всё это.-сказал Гастлинг и хотел продолжить обсуждения, но разговоры тут же прекратились, когда в гостиную вошёл инструктор Тандер.              — Привет ребята, как ваши дела?-Тандер вошёл с улыбкой на лице и видя что все молчат и отводят взгляды, понял что речь идёт о нём или чиссе.              — Вы, ведь меня с Трауном обсуждали, верно?-на прямую спросил лейтенант у кадетов. И те, замявшись на несколько секунд, начали отвечать.              — Я не могу понять одного, инструктор Тандер.              — Что именно Стар Шип?              — Почему он…такой?              — Такой? Какой такой?              — Такой странный. Вроде бы он за нас, а вроде…не знаю, как сказать.              — Да, почему он так о нас печётся, а ещё и командует, появился из ниоткуда и уже главный?-сказал недовольный Гастлинг.              — А, так вы же ещё не знаете.              — Не знаем…чего?-спросил Стар Шип.              — Он прибыл к нам из далёкой страны под названием…Чиссия, кажется, чтобы наладить контакты, но видимо когда он плыл по океану, то его корабль угодил на рифы и вся команда кроме него трагически погибла.-это откровение привело всех кадетов в чувство. Кажется они стали его понимать...              — Что?...Погибла?              — Да…он единственный выживший, по пути сюда он помог двум пони, у одного из них было сломано крыло, он дотащил их вещи до Зефирного города, а это около километра ходьбы.-всем кадетам стало стыдно, что они так плохо отзывались о столь сильном чиссе.              — Так-же его послали на ваше обучение, по приказу самой королевы Хейвен.              — Самой королевы!?              — Ага.              — А печётся он о вас, потому что, он видимо пытается вас натренировать лучше чем была натренирована его команда.-пегасы начали переглядываться между собой.              — «Вы чёрствый и бессердечный.»- думала Флауст Хоуп, над своими словами и в тоже время слушала господина Тандера.              — Как он смог такое пережить?              — Не знаю ребята…не знаю.              — Нам нужно извиниться перед ним.              — Да, мы ему столько плохого наговорили.              — Но как, нам извиниться?              — У меня есть одна идея.              — Вы ведь ещё не выбрали знак вашего отряда?              — Нет…хотите сказать что нам нужно доверить этот почётный выбор Трауну?              — Ага.              — А что хорошая идея, что думаете?              — Да, мы не против.-сказал каждый пегас.              — А ты Флауст что…думаешь?-спросил Стар Шип, не видя в гостиной своей подруги, а только лишь распахнутую дверь в коридор.              — А кстати, где Флауст?-спросила Стар Милер.              — Видимо она решила извиниться раньше всех. Идёмте ребята.                     

***

             

Академия пегасов. Кабинет Трауна.

      

             — Митт'рау'нуруодо!! - Флауст забежала в комнату чисса без стука, а Траун же стоял возле стола и был немного удивлён столь неожиданным появлением и такой выходкой со стороны кобылы.              — Я…я так виновата! – встав на задние копыта и уткнувшись носом в белую униформу Гранд Адмирала, кобылка начала плакать и излагать суть своего прихода.              — П-прости меня за те слова, что я вам наговорила!-через всхлипы, слезы и сопли затараторила кобыла.              — Я…(всхип)…так виновата…(всхип)…наговорила вам всякого!-чиссс же молча стоял и нечего не говорил.              — Вы ведь отсутствовали половину учебного процесса потому что заботились о близком?              — Д-да(всхип).              — Я даю вам отдельное распоряжение о том что вы мисс Флауст Хоуп, можете покидать академию в любое время в связи с болезнь вашего близкого. Во время отсутствия вам не будут ставить метку, что вас нет на занятии.-От таких слов кобылка ещё сильнее обняла чисса и начала ещё больше плакать. Траун же отпустил кобылку потому что ему нужен был пони, что знает не только город и все местные архивы, библиотеки, музеи и т.д и Флауст как нельзя для этого подходила.              — Ваша команда…а(всхип)вы…такой…о нас заботитесь(плак) и бережёте нас.              — Я…(всхлип)…не знала…что вы такой…добрый и чувствительный к проблемам других чисс!!-говорила Флауст. Тем временам гранд адмирал стоял с каменным выражением лица и ждал пока пони, наконец, успокоится. Но она не успокаивалась.              Тогда чисс положил свою синюю руку ей на голову и начал гладить.              — Держите себя в руках младший сержант, вы ведь всё таки гвардеец королевы.              — ((Всхлип) да, я поняла.-кобылка перестала плакать, но не отпускала Трауна из своих объятий. Тут в открытую дверь постучалась команда пегасов во главе с Тандером.              — Оуу, мы наверное не вовремя?-спросил покрасневший Тандер увидев как кобылка во всю обнимает Митт'рау'нуруодо.              — Нет, вы как раз вовремя.              — Мы, можем войти?              — Конечно.              — Эмм, простите нас всех, мы...многое вам наговорили за сегодня и, я от имени всей команды прошу у вас прощения.-сказала Стар Шип.              — Ничего страшного, я бы на вашем месте тоже бы сомневался в отдаваемых приказах неизвестного.              — Инструктор Траун, мы тут обсудили с командой и решили, что вы идеально подходите.              — Прошу прощения, но подхожу для чего?              — Мы хотим доверить вам почётную, так скажем обязанность.              — Обязанность?              — Да не тяни ты Шип, объясни нормально.-сказал Гастлинг.              — Нам нужна эмблема для нашего отряда, и мы подумали, что вы как нельзя кстати подходите, чтобы дать нам что-то стоящее.              — И я поддерживаю это решение.-сказал Тандер, при этом отцепляя мисс Флауст от чисса.              — Что ж раз вы настаивайте. У меня есть одна эмблема, что как раз подходит для вашего отряда.              — Что за эмблема?              — Скорее знак.-Траун подошёл к столу и взяв от туда листок и показал его всем присутствующим.              — Ч-что это такое?              — Это знак «Химеры».-Траун показал эмблему своего Звёздного разрушителя «Химера», змея с двумя головами, которые переплетают друг друга.              — Ух ты.-ухнули все пони.              — Ну, ничего себе.              — Красиво.-сказала Флауст.              — И необычненько.-Стар Милер сфотографировала эмблему.              — А что она означает?              — Химера - один из самых знаковых символов мифологии. Это существо воплощает в себе концепцию опасной и непредсказуемой угрозы.              — Это, какое-то существо?              — Химера - это чудовище, состоящее из разных животных, таких как лев, коза и змея. Эти различные элементы создают ощущение замешательства и страха, что делает его идеальным представлением чего-то, что нелегко понять или приручить.              — Но как это относится к нам?              — Мы всего на всего маленькие пони?              — Химера часто используется как метафора для многих проблем и проблем, с которыми мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни.              — Хаа?-пегасы наклонили голову и вопросительно уставились на Трауна.              — Оно представляет собой хаотичную и непредсказуемую природу жизни, которая может принести неожиданные повороты. Это напоминание о том, что мы всегда должны быть бдительными и готовыми встретить неизвестное. Химера символизирует важность адаптации и гибкости перед лицом невзгод. Он напоминает нам, что мы никогда не должны сдаваться перед лицом проблем, а скорее должны научиться принимать их и находить способ победить их.              — Как на первой тренировке.-сказал Гастлинг.              — В целом, Химера символизирует неотъемлемую неуверенность и непредсказуемость жизнь. Это напоминание о том, что мы все постоянно сталкиваемся со своими собственными уникальными проблемами и что мы всегда должны быть готовы адаптироваться и преодолевать их.              — Прямо как мы.-сказала Флауст.              — Сталкиваемся ли мы с личными или профессиональными препятствиями, химера напоминает нам, что мы всегда должны искать способы расти и совершенствоваться. Он служит напоминанием о том, что мы никогда не должны сдаваться перед лицом невзгод и что в нас есть сила и стойкость, чтобы преодолеть даже самые сложные испытания.              — И вы как нельзя лучше подходите под это описание.              — Что скажите?              — Мы за!!-крикнули все разом пегасы, а Траун лишь легонько улыбнулся.              — Эмблема есть, осталось только название команды.              — Так и назовём «Траун и его пегасы».              — Слишком длинное.              — А как на счёт…«Химеры Трауна».-сказала Флауст.              — Мне нравиться. Резко и со вкусом.              — Кто ''за''?              — За!!              — А командный девиз?              — У «Саламандр» это девиз: Через огонь, к звёздам.              — А у нас, тогда какой будет?              — Отвага и слабоумие.-произнёс Гастлинг, но все лишь посмотрели на него осуждающе.              — Извините.              —А что вы предложите командир Тандер?              — Нуу, наш девиз должен быть коротким и говорить сам за себя.              — Мы стражи и поэтому мы должны быть всегда преданы своей стране.              — Хорошее замечание лейтенант Тандер.-сказал чисс.              — И не надо забывать чему научили нас ваши тренировки, инструктор Траун.              — Мы должны быть сильными и умными.              — Выносливость, преданность, интеллект.-сказала вошедшая в кабинет Трауна незнакомая пегаска в очках и все тут же уставились на неё.              — Ой, простите, что помешала, просто мысли вслух.              — А вы, собственно кто? - спросил Тандер.              — Прошу представить вам нового члена отряда Химера, Виспи Слиперс. – чисс торжественно представил кобылку всем присутствующим.              — По моей рекомендации, она поступила в академию раньше основного набора, и теперь ваша задача научить её всему, что вы знаете. – сказал чисс и все пегасы кивнули Трауну в ответ.              — Выносливость, преданность, интеллект. Хмм, довольно неплохое соединение с непредсказуемостью и интеллектом. Ваша мысль довольно хороша мисс Виспи. – похвалил кобылку адмирал.              — С-спасибо.              — Отныне у нас есть девиз, есть эмблема, есть и название. Но нам недостаёт ещё кое-чего. - стал рассуждать старшина.              — Опыта. Это вы хотели сказать, сержант Стар Шип?              — Эмм, да, инструктор. У других команд есть опыт, а у нас особо-то и ничего.              — Да у них преимущества фактически во всём: сила, количество, опыт. – сказала Флауст              — В одном вы ошибаетесь.              — И в чём же?              — У нас тоже есть одно преимущество, тактическое преимущество.              — И что это за тактическое преимущество?              — Я, лейтенант Тандер.-заявил чисс. — Я и есть ваше тактическое преимущество.       

      

      

***

      

             После прибытия в Зефирный город прошло около недели. Траун проводил с подопечными каждый день. Тренировки были изматывающими, и каждый раз всё труднее. Проверялись все их навыки и умения.              Как и было обещано, Траун уделял теоретической подготовки больше времени чем практической. Был изучен как устав, так основные концепции боя в воздухе и на земле. Как принимать и сдавать караул. В общем всё что требовалось для того чтобы на соревнованиях не ударить в грязь лицом или мордой… у кого что.              Особенно тяжело пегасам давались рукопашные копытопашные бои. Траун показывал стиль, которым пользуются все имперские солдаты при обучении. Лучшем в копытно-воздушном бою был Стар Шип, он с лёгкостью победил всех шестнадцать пегасов.              Так же чисс показал пегасам, какое построение им нужно принять при том или ином действий. Когда нужно лететь строем, а когда и россыпью.              Библиотека и архив были первыми, куда направлялся чисс после тренировок. Он изучал культуру, философию, расы, предпочтения в еде, всё то, что необходимо было знать об этом мире.              Особенно он сконцентрировал своё внимание на период в истории, именуемый как правления «Двух Сестёр». Их могуществу по книге не было предела, одна могла двигать Солнце, а другая двигать Луну и при этом проникать во сны других пони. Траун же не поверил в данные сказки, однако всё же решил узнать поподробнее об этих «аликорнах». Ведь как ещё объяснить тот факт, что кратеры на Луне выложены как лицо одной из правительницы.              Магия дружбы, шестёрка героев, Дискорд, все эти небылицы были непонятны Трауну, но он понимал, что то, что они называют «магией», была и в его Галактике, следовательно, как оружие оно будет эффективно, а значит и опасно.               Но проблема в том, что нет упоминания, когда именно закончилась «Эпоха Двух Сестёр» и началась эпоха правления Твайлайт Спаркл. И неожиданно на этом всё. Никаких упоминаний, никаких записей или воспоминания очевидцев. Стёрто, забыто.              Как будто промежуток времени между правлением Искорки и правлением Хейвен, кто-то специально удалил, не объяснив ни причину развала Эквестрии, ни хаоса что творился после него. По записям, сказано, что кто-то сделал так что все пони перестали быть дружными и поэтому магия пропала…но и тут возник очередной вопрос. Вопросов было много, а ответов небыло совсем.              Однако было понятно одно: так как, магия и современные технологии, по меркам пони, появились только в ближайшие время, то можно сделать лишь один вывод: все потеряли память, причём за короткий промежуток времени.              — «Они все лишись памяти, как интересно. Эта Твайлайт Спаркл занимательная личность». - думал Траун, когда спрашивал у местного архивариуса всё о тех временах. И знаете, что он сказал? Ничего нового. Он говорит то, что написано в книге по заученному тексту, слово в слово. И тогда Траун понял, что об аликорнах ему может рассказать только аликорн. Но пока встретиться с ним не представляется возможность…пока не представляется.              — «Их правители представляют непомерную угрозу, если всё эти факты подтвердятся».              Тем временем Зум продолжала следить за чиссом. Она следила за ним повсюду, где только могла. Внутреннее чутьё подсказывало ей, что этот синий адмирал, что-то затевает.              Так же Траун дал пегасам возможность проводить больше времени со своими близкими, а Флауст Хоуп было выписано жалование на год вперёд, чтобы поправить здоровье своей бабушки. Её счастью не было предела и по непонятной причине она постоянно хотела обнять адмирала, но тот отказывался каждый раз.              Траун же иногда заходил к Войсу и Расти в гостиницу, чтобы предложить им свои услуги механика, и во многом это помогало, особенно с улучшением связи на дальние расстояния. Плюс чисс пытался найти запчасти для шаттла, а также причину, по которой все приборы выходили из строя. Но все лишь пожимали плечами при вопросах о глушилках или во втором случаи отключался мозг при объяснении им, что такое дефлектор щита, необходимый чтобы выйти за пределы планеты.              Однажды сидя в кафе Траун услышал один интересный разговор двух пони.              — Я слышал, что королева, не знает о том, что происходит в казне?-сказал один из пегасов за столиком.              — Да, я тоже слышал.-сказал пегас сидящий напротив. Траун не видел их лица так как сидел спиной, но он хорошо слышал их разговор.              — «Он» ведь в курсе, что другие могут узнать?              — Не парься, у него всё схвачено. Поверь.              — Ладно, надеюсь, так будет и дальше.              — Я тоже.              — «Чем дальше тем интереснее». - подумал чисс попивая ещё одну кружку необычного напитка именуемый как кофе с капелькою молока.              — «Если смогу выбраться с этой планеты, надо будет взять в дорогу пару мешков зёрен какао». - чиссу явно нравился вкус, этого напитка.              Так прошло две недели, и вот, наконец, наступили долгожданные игры, на которые прибыли, как пегасы, так и единороги с земными пони.              Пока было время, чисс ходил между лавками единорогов и земных пони и попутно изучал, как их строение, так и способности. Первое подтверждение магии, как обычное явление на этой планете было то, как один земной пони, топнув о землю, своим засеявшим копытом, вырастил небольшой подсолнух, из которого набрал семечки, и стал их щёлкать.              Это было так необычно для чисса, каждый пони удивлял чисс своим разнообразием. Траун подойдя к одному земному пони и объяснив, какое растение он от него хочет получить. Выслушав синие существо, земнопони с помощью магии воссоздал одно из редких лекарственных растений и тогда гранд адмирал понял, что эти пони являются самым возможно ценным ресурсом во всей Галактике.              Его вывод о ценности пони, подтвердились ещё и тем, что единороги, что он видел, творили невообразимое с точки зрения логики и физики вещи. Они спокойно могли уменьшить себя и других, всего лишь нюхнув какой-то пыли. Стать невидимыми, что даже для зрения Трауна они были ели заметны. Единороги перетаскивали предметы даже не прикасаясь к ним, спокойно наколдовали порталы, чтобы положить туда свои вещи, доставали предметы, которые по габаритам превосходили их, просто из неоткуда.              Всё эти действия ещё больше заинтересовала чисса. Книги с заклинаниями, отвары и снадобья, увеличивающие силу и выносливость, всё это было так необычно.              Даже самые маленькие представители этой расы представляли непомерную угрозу для чисса, когда один из жеребят, что кружили вокруг чисса, упал и поранился, то поднявшись, он с лёгкостью, смог себя вылечить, засветив своим маленьким рогом. Даже бакта не могла сделать такого всего за одно мгновение.              Траун спросил у жеребёнка, как ему так удалось. Тот лишь ответил, что все так могут, это стандартный набор заклинаний для маленьких скаутов.              Самое невероятно, было то, что один старый единорог смог с лёгкостью переместиться из одной точки в другую всего за одно мгновение и тогда Траун решил расспросить поподробнее.              — Здравствуйте сэр. - Траун в черно-сером костюме подошёл к старому пони и поздоровался.              — А? Не слышу!              — Здравствуйте меня зовут Траун, я бы хотел кое-что у вас узнать.-более громко произнёс чисс.              — А, ну спрашивайте.              — Вы только что переместились из одной точки в другую. Скажите, вы можете не только себя так переместить? Ещё какие-то предметы можете с собой взять?              — Это называется, не «переместился», а «телепортироваться» молодой единорог.              — И пфф, конечно. Любой предмет, любого размера. Главное знать, куда прыгать собираешься.              — «Телепортация? Многие народы из «моей» Галактики не могли изобрести такое. Многие великие умы ломали голову, но никто ещё не додумался до мгновенного перемещения».              — А как насчёт, Луны. Вы сможете туда телепортироваться?              — Туда?! Хаха, ну вы шутник конечно! Нет. Да и что там мне делать? Мне и так хорошо на этой планете.              — А вы не могли бы мне подсказать. Кто-то уже пытался телепортироваться на этот спутник?              — Хмм, если припомню, да. Много раз я слышал и видел, как пони перемещались туда и обратно. Особенно это любила делать одна правительница, как там её звали…аа точно, Луна.              — Благодарю за ответ.              — Не за что. Удачи вам молодой жеребец, колдуйте но не перестарайтесь. - и старый единорог на глазах у чисса исчез за одно мгновение в неизвестном направлении. И видимо он даже не понял, что перед ним стоит не единорог, а пришелец с другой планеты.              Вообще Митт'рау'нуруодо был знаменитостью среди прибывших на фестиваль пони, все его щелкали и снимали на свои телефоны. Кто-то даже просил сфотографироваться вместе и дать автограф, но гранд-адмирал вежливо отказывал.                            

***

      

День соревнований. Зефирный город. Центральный стадион имени «Радуги Дэш». Вечер.

                    После небольшой прогулки среди пони. Траун направился палатку своей команды, чтобы всё проконтролировать. Тандеру такую работу доверять было нельзя.              Зачем вы спросите Трауну вообще это нужно? Попав на эту планету, Траун не знал, что за существа предстали перед ним. Он проявил осторожность, бдительность ведь на вид милые и добродушные существа могли оказать любителя перекусить чужеродной плоти в качестве деликатеса. Быть ядовитыми, ведь их окрас был красочным, а в дикой природе такой цвет означает, что существо ядовито. Пример тому ядовитые лягушки с планеты Хайран, или ядовитая двухголовая змея с планеты Цурим.              Злить пони, не зная, на что они способны, было бы глупо, как с его стороны, так и со стороны любого иномирца. А провоцировать на конфликт тем более. Поэтому Траун пытался проявить как можно больше добродушия и выглядит мирно и не опасно.              После нескольких недель пребывания на планете Эквус, Траун заинтересовался этими существами. Их способности очень бы пригодились как для «Доминации чиссов», так и для Империи. Но вернёмся к красноглазому.              Входя в палатку для ожидания, Траун увидел, что все пони были взволнованны.              — Всё в порядке? - спросил чисс.              — В порядке. - Коротко ответил Стар Шип, и все пони выстроились в линию при виде командира.              — Я буду наблюдать за вами, и помните, о чём мы говорили с вами.              — Так точно инструктор Траун! - сказали в голос все пегасы.              — Хорошо.              — Эмм, сэр…              — Да мисс Хоуп?              — Лейтенант Траун, мы тут подготовили для вас подарок.              Траун наклонил голову в знак любопытства.              — Мы видели, как во время тренировок, вы любили использовать в качестве оружия эти две стольные дубинки. - Флауст подошла к чиссу и, открыв коробку, внутри которой лежали две дубинки серого цвета, но на них было что-то написано.              — Мы снабдили их рунами электричества, а так же способностью возвращаться к владельцу как бумеранг.              — Очень полезная вещь мисс Хоуп.              — И это ещё не всё, если соединить их вместе, получиться стольная палка. – продолжила кобылка и чисс стал внимательно осматривал предмет.              — Благодарю вас за столь ценный подарок, и у меня как раз есть один подарок для вас. - пегасы пожали плечами, а Траун подойдя к повозке что стояла возле палатки и распахнув покрывало, достал от туда костюм.              — По моему заказу вам будет выдана новая униформа. - Траун показал комплект, что состоял из маски, очков и нательного костюма, что покрывал всё тело. Только в отличие от стандартных костюмов он был оборудован ремнём, где можно было прикреплять разные приборы и штуковины, очками, с помощью которых можно было смотреть в темноте, а так же довольно плотным костюмом.              — Вот это да!! – крикнула вся команда.              — Эти костюмы сшиты по моему личному заказу и за качество отвечает лично Расти Геарс.              — Переодевайтесь. Я пока подожду. - скомандовал Траун всем присутствующим.              — Эмм, инструктор Митт'рау'нуруодо.              — Да мисс Флауст Хоуп?              — Я хотела бы сказать вам спасибо от всей команды. Вы сделали для нас так много.              — Уверяю вас мисс Хоуп, вы сделаете для меня гораздо больше.              — Мы? Но как?              — Увидим.              — Да, это хорошо инструктор Траун, но… мы должны переодеться. - пегаски-кобылки молча уставились на чисса.              Траун наклонил голову. – вообще когда чисс наклонял голову это означает, что он либо в недоумении либо не понимает суть вопроса или просто выражает любопытство.              — Да, я знаю мисс Хоуп. Я отдал вам такую команду.              — Нет,… вы не правильно поняли меня, инструктор Траун. Нам кобылкам надо переодеться, все жеребцы уже вышли. А вы… ну, стоите тут… и смотрите.              — Мисс Хоуп, вы же понимаете, что вы всегда голая, что сейчас, что до этого? - сказал недоумённый чисс, не понимая того факта, что перед ним стояла абсолютно голая лошадь и на ней не было не какой одежды ни сейчас, ни до этого…так чего она тогда переживает.              — Что?!! К-к-когда это я была голой перед вами?!! - Флауст начала «помидориться» от слов синего существа. А все кобылки, что были в команде, покраснели от таких откровенных слов от чисса.              — Флауст мы не знали. – сказала с румянцем на лице Виспи Слиперс.              — Н-не выдумываете там лишнего!! – сказала покрасневшая Флауст.              — Не правда! Я не голая!! Вот когда это я была голой Траун?! – сказала розовая кобылка, перейдя на личности.              — Например, сейчас, мисс Хоуп.              — Что?!              — Да, как и все остальные кобылы в этой палатке. – и все кобылы вопросительно уставились на чисса.              — Что вы имеете в виду инструктор Траун!? - громко спросила, покрасневшая Стар Милер.              — Видите эти глаза. - чисс указал пальцем правой руки на свой правый ярко-красный глаз.              — Д-да.              — Мои глаза видят в несколько другом спектральном диапазоне, нежели ваши.              — Поэтому я могу видеть невидимое, и скрытое, так же видеть в темноте, а так же видеть почти еле заметные следы на песке или траве.              — То есть вы хотите сказать… - сказала Флауст.              — Вы с самого начала для меня были голыми, ваша магия ничего не скрывает. - для всех кобылок это был настоящий шок. А за спиной у Трауна, кто-то поперхнулся.              — Вы…всё видели? Д-даже в тот момент,… когда я пролетала… над вами? – с узкими зрачками и открытым ртом произнесла Флауст.              — И-и и когда я делала растяжку и расставляла задние к-копыта на ширине плеч и… нагибалась. Вы тоже всё видели? - так же произнесла Стар Милер.              — Да, все так как вы и сказали. Как мне казалось, что вам естественно ходить полностью голыми перед другими и поэтому я не стал акцентировать на этом внимание.              — А-а-а акцентировать внимание значит?!. – раздражённо произнесла Флауст.              — И поэтому я хотел бы продолжить объяснения ваших задач пока вы переодеваетесь. – с холодным выражением лица продолжил чисс.              — Вы…вы такой… такой.              — Что я, мисс Хоуп? - Траун заметил, что кобылка стала полностью красной, затем он обратил внимание, что и другие кобылы в палатке поменяли свой цвет, теперь они все стали красными.              — Не знал, что вы можете менять цвет, это бы очень пригодилось для маскир…              — ВЫ ИЗВАРЕЩЕНЕЦ!!!!!! - закричали все кобылки в унисон, да так что все в Зефирном городе услышали эти слова. А чисса вытолкнули из палатки с криками и визгами. Жеребцы пегасы, что стояли на улице и слышали весь разговор, начали прикрываться и прятаться от зорких глаз чисса.              — Неужели вы…и в правду… можете видеть? - сказал Гастилинг.              — Да, но мне казалось, что у вас принят такой вид в качестве повседневности.              — Да…но мы не видим у других их…ну…              — Забудем про это недоразумение и помните, что я вам говорил.              — Та-так, точно. - сказал явно смущённый Гастлинг.              — «Забыть это недоразумение!!? Да мы перед ним две недели с голыми задницами летали, а ему хоть бы хны. Хоть засмущался бы для приличия или извинился. Непробиваемый чисс». - думал в тот момент Стар Шип глядя на без эмоциональную гримасу Трауна.              — Траун! - крикнул приближающийся Тандер.              — Королева приглашает нас в свои покои, идём.              — Хорошо.              — А вы пока переодевайтесь и готовьтесь.              — Е-есть!              — Лейтенант Тандер, скажите, а кто именно охраняет Зефирный город, если вся стража здесь? - спросил чисс у пегаса.              — Ну, эмм никто. Да и зачем? Кто будет нападать и мешать веселью? - сказал пегас с улыбкой на лице, а Траун тем временем глубоко вздохнул.              — Это…прискорбно. - ответил чисс.-сказал Митт'рау'нуруодо подойдя к палатке где была королева Хейвен.              — А, так вы уже здесь Траун. - сказала королева, увидев чисса и вместе с ним Тандера заходящие в её покои.              — Как вы и приказали ваше величество, я пришёл по первому вашему зову.              — И это просто прекрасно. Ну как продвигается обучение стражи?              — Они готовы показать себя во всей красе, ваше величество.              — Как и я! Я готова летать и блистать!              Королева закружила в воздухе и начала кидаться блёстками.              — Нуу, как вам мой наряд?              — Он выглядит…бесподобно ваше величество.              — Охохо, а вы знаете, как лучше всего подойти к кобыле, верно?              Траун мысленно покачал головой от слов королевы.              — Вы не проводите меня? - Хейвен подлетела прямо к лицу чисса.              — Конечно, ваше величество.              — Вот и супер. - королева пегасов схватила руку Трауна и, летя рядом с ним, вышла на улицу.              — Кто это рядом с королевой? - спросил один из журналистов.              — Может это её новый фаворит? - подхватил другой и все начали щёлкать и снимать. Королеве, конечно, нравились папарацци, и поэтому она улыбалась на камеру и делала грациозные позы в воздухе, чисс же наоборот выглядел твёрдо и строго, его черно-серый костюм подчёркивал силу и могущество, хоть его движения были однообразны, зато они были ровными и стремительными.              И вот все трое подошли к смотровой площадке, где уже находились главные гостьи. Включая множество представителей из рода единорогов. Во главе рогатых, был Альфабитл. Серый коренастый единорог с чёрными копытами. У него светло-серая грива и хвост, а также густые брови, имеются бакенбарды и борода такого же цвета. У него фиолетовые глаза и веснушки на щеках. Его знак отличия это темно-серый чайник.              — Привет Хейвен я…- Альфабитл был рад что Хейвен наконец-то пришла, всё таки он был к ней не равнодушен, однако остудил свой пыл, когда увидел, что под копыто, его любая пегаска, держит какое-то двухфутовое существо с ярко-красными глазами и в сером и на вид мрачном одеяний.              — Познакомитесь это Альфабитл Бломссомфорт, он прибыл из Гривландий, чтобы посмотреть соревнование. - Королева представила единорога, самому Трауну.              — А это Гранд адмирал Траун он прибыл из страны…эмм… Номинация чипсов.              — Доминация чиссов, моя королева. - сказал синие существо, при этом на лице Трауна явно виднелось недовольство, хоть другим было это не понятно, но Тандер это ощутил своим нутром. И сделал шаг назад от гранд адмирала.              — Да, точно. Доминация чиссов.              — Очень приятно познакомиться сэр Альфабитл. - Траун немного склонил голову. Альфабитл же молчал и не мог не проронить ни слова от увиденного.              — Альфи, ну чего ты молчишь… поздоровайся. - сказала Хейвен шёпотом.              — А? Да, здравствуйте. - Битл протянул копыто, тоже самое сделал и Траун и они, обменявшись взглядами, начали пожимать друг другу руки.              — Вот и славно. - сказала Хейвен, и Траун сопроводил кобылу до её трона.              — Спасибо, Траун. - усевшись на трон, Хейвен отпустила руку чисса, на что очень ревностно смотрел Альфабитл.              — Позвольте поинтересоваться ваше величество, а где же ваши дочери принцессы Зипп и Пипп? - сказал чисс при этом встал по левое копыто от королевы, Траун смотрел на стадион и препятствия, что были изготовлены.              — Их не будет, сказали, что отправятся в какой-то туристический поход, где не будет связи.              — Ясно.              — Эмм, скажите…Траун, а вы к нам надолго? - спросил Альфабитл, что сел по правую сторону от Хейвен.              — Насколько это будет необходимо…              — Внимание леди и джентльмены!! - произнёс голос с большого экрана, где два комментатора, сидели и начинали обсуждать всё что видят.              — Сегодня у нас замечательный день, ведь сегодня будут соревноваться, за звание, лучшей команды пегасов в Эквестрии!!              Сказал ведущий пегас светло-оранжевый цвета с короткой серебристой гривой. У него были тёмно-жёлтые копыта и голубые глаза. Он носит прямоугольные очки и голубой галстук с золотистым узором. Как отметил про себя Траун, что пегас выглядел так как и под стать, его работе.              — Игры открывает наша всеми любимейшая и обожаемая!! Королеееева Хейвеееен!!! – сказала рядом сидящая пегаска сиреневого цвета с короткой светлой гривой, которая зачёсана набок. У неё тёмно-жёлтые копыта и фиолетовые глаза. Так же у неё трёхцветные крылья, состоящие из белых, жёлтых и фиолетовых перьев. На ней нанесён лёгкий макияж - оранжевые тени и румяна. Она носит чёрный накладной воротник с золотистым узором.              Королева начала махать копытом, и все камеры устремились на неё и на Трауна.              — С вами как всегда, ваши ведущие Даззл Фезер              — И Скай Сильвер.              — И так встречайте наших претендентов на победу!              — Чемпионы предыдущих игр!! Лучшие стражи из страж!! Их командиром является сама Зум!! Советница и личный страж королевы!!! Они устрашающие, они непоколебимые, их девиз говорит о том, что они не только могут летать через огонь, но и способны достичь самих звёзд!!!              — Встречайте, команда «Саламандры»!!! С их девизом «Через огонь к звёздам»!!! - Так ведущие назвали шесть команд и наконец наступила очередь команды Трауна.              — И последняя на сегодня команда. Они новички, они не опытны, но не нужно их недооценивать!! Они непредсказуемы и умны!!! Они преданы короне, и в то же время они олицетворяют хаос!!! Они воплощение неизведанного и непонятного, и в тоже время они продумывают всё до мелочей. Их командир непоколебим и суров!!! Их эмблема и название говорит само за себя!!              — Встречайте, «Химеееерыыы Траунаааа»!!- свет неожиданно погас на всём стадионе и все уже начали возмущаться, однако в туже секунду, как только началось возмущение, свет снова загорелся и в том месте, где должна была стоять команда «Химеры», стоял лишь один пегас в чёрном костюме.              — Эмм, Скай, а почему всего один пегас?-спросил комментатор.              — Нет, Даззл! Смотри! В небе! – сказал его напарница.              Все пони начали смотреть вверх, и видя как группа из пегасов в чёрном одеянии начали пикировать с неба.              — Они двигаются слишком быстро!! Они же сейчас разобьются!!              Пегасы резко снижались вниз и не распрямляли крылья для остановки, и только в метре от земли они расправили свои крылья и пытались остановиться, здесь и помог пони, что стоял на земле и быстрым темпом ловил одного пегаса за другим. Как только вся команда, кроме двух пегасов, приземлилось на землю, они начали вставать друг на друга и тем самым изобразили тем образом Химеру, с туловищем льва, рогами козла и хвостом змеи.              Изюминкой стало, то, что оставшиеся два пегаса спустившись вниз на спины своих товарищей, достали из пояса пару палок и зажгли. Те в свою очередь воспламенились, начали извергать огонь подобному пламени дракона. Тем самым Химера с огненными крыльями была завершена.              — Выносливость!! Преданность! Интеллект!!-произнесла громко и четко команда пегасов.              Трибуны молчали, как и комментаторы.              — Эмм. - произнёс диктор.               И тут же громкие крики и возгласы довольных пони охватили весь стадион, как и тех, кто сидел дома и смотрел представление.              — Потрясающее!! Вот это номер!!              — И не говори, они сумели нас удивить!!              — Эта команда «Химеры Трауна», уже нас удивила до дрожи!              — Да, Даззл! И взгляни на их командира Трауна, что стоит возле королевы! У него не один мускул даже не дрогнул!! Вот это хватка!              — И так судьи уже начали выставлять баллы. И так Саламандры, десять баллов, Летающие копытца, десять баллов,…,Химеры, пятнадцать баллов!!              — Ого! Самый высокий балл, что я видел за всё это время!!              — И так, да начнётся первое испытание!!              — Задача стражника не только уметь пантоваться, но и выполнять свой долг. Особенно это касается спасения и защиты граждан. Но иногда добраться до них довольно сложно, задача команды преодолеть полосу препятствий за отведённое время, взять макеты имитирующих пегасов и вернуться обратно.              — На старт, внимание, марш!              И пегасы полетели, обходя препятствия, что были на их пути, все команды справлялись хорошо и шли копыто в копыто. Подбегая к манекенам, каждый брал по одному и быстро нёс обратно. Но вот команда Химера, делала совершенно другое, каждый пегас связывал верёвкой по пять-семь манекенов и поднимая тех в воздух, тащили в сторону финиша.              Пока пегасы выполняли первое задание, Альфабитл решил поговорить с Трауном.              — Так, что ж, вы эмм, прибыли к нам издалека?              — Можно сказать и так.              — Ясно, и как вам у нас?              — Ваше гостеприимство не знает границ, а ваши достижения дают мне пищу для размышлений.              — Ох, это хорошо. А вы с Хейвен… часто общаетесь?              — Не так часто, как хотелось бы.              Хейвен что сидела рядом и слышала весь разговор, покраснела. И это заметил Альфабитл.              — А вам... хотелось бы побольше?              — Скажите сэр Альфабитл, вы знаете, кто-бы из ваших сородичей смог бы отремонтировать любую технику.              — Хмм, да я знаю нескольких мастеров.              — А вам для чего?              — Это необходимо, чтобы я вернулся на свою родину.              — А вы…              — Итак, первое испытание окончено!!              — Все пегасы справились с заданием и раньше всех пришли «Саламанды», на втором месте…., и на последнем по времени стали «Химеры Трауна».              — Похожи у команды Трауна проблемы они на последнем месте.              — Это да Скай, но нет, посмотри, судьи что-то решают между собой. Погодика…итак новые результаты, так как команда Химеры хоть и пришла последней, однако то, что они смогли за раз тащить огромное количество, поразило судей, и потому что они доставили их в целостности и сохранности, добавила им плюс баллы.              — И теперь у нас новые результаты, Химеры Трауна, занимают второе место, после «Саламандр».              Вы хорошо натренировали их Траун. - сказала королева пегасов.              — Благодарю ваше величество, однако если мне будет позволено заметить, я действовал не один. Лейтенант Тандер непосредственно, принимал участие в этих тренировках.              — Просто копытошибательно! - королева начала клацать копытами в знак одобрения.              — Да, начнётся второе испытание!!              — В этом испытании все пегасы действуют поодиночке. Здесь нужна не только сила, но выносливость и скорость.              — Задача! Нужно, подняться в воздух, продержаться пять минут и не упасть вниз!! Довольно просто! Но вот беда, упасть вам помогут другие пегасы!!              — И так, на старт. - пегасы взлетели в воздух.              — Внимание!! - пегасы приготовились к драке.              — Марш!! – все гвардейцы схлестнули с друг другом.              — Добрый день королева, сэр Альфабитл, и Траун с Тандером. - сказала подошедшая пегаска в доспехах, этой кобылкой была Зум.              — Привет Зум.              — Приветствую вас мисс Зум.              — Ваши хорошо справляются. - обратилась советница королевы к чиссу.              — Благодарю.              — А вон тот из вашей команды только и делает что уклоняется. Разве это правильно? - указала Зум, своим копытом на Стар Шипа.              — Боюсь вас огорчить, но он не просто уклоняется он ещё и привлекает к себе внимание.              — Что?              — Видите ли, моя команда состоит из шестнадцати пегасов, в отличие от тех же Саламандр, что превосходят нас числом в два раза, плюс к этому ещё другие команды.              — Поэтому мы выработали стратегию, основываясь в основном на силу и… - Траун продолжал объяснять, как он решил проблему количества.              Он сделал акцент на качестве. В этот момент пока Траун объяснял, несколько пони окружили Стар Шипа, они пытались ударить его, но всё было бестолку и поэтому решили использовать проверенный метод. Удар, в область между крыльями смог бы парализовать пегаса и свалить его на землю. Но и это не сработало как только один из соперников ударил Шипа, он услышал как что-то зазвенело и пегас лишь обернулся и вмазав сопернику повалил его на землю.              — …Непробиваемость. - закончил чисс своё пояснение.              — Что?! Но почему он не свалился?!              — Всё дело в пластинах, что были вставлены в костюмы. Я изучил внутренние положение мышц и костей всех видов пони и выяснил, что есть несколько слабых точек, и поэтому было решено их укрепить. Терялась манёвренность, зато они стали более крепкими при попадании в них прямого удара.              — Но, это же недостаток.              — Многие посчитают это недостатком, но на самом деле это принесёт им победу.              — То есть вы нацепили на него железные пластины!?              — Но, если так, то массы всего пони должно составлять…              — Двести килограммов.              — И он их выдерживает?!              — И не только он. - Стар Шип, быстрым ударом вырубил последнего вражеского пегаса что был в воздухе и над стадионом парили только две команды. «Летающие копытца» и «Химеры», все же остальные рухнули на землю, где был постелен мягкий инвентарь.              — И так, отлично! Оставшиеся в воздухе команды должны выдержать последнее испытание!              — Испытание веры!! Ваша задача…               Хмм, лейтенант Тандер, отойдём на пару слов. - чисс вдруг позвал лейтенанта за собой в сторону от посторонних ушек.              — А? Да, конечно.               Чисс и пегас отошли подальше чтобы никто их не слышал.              — Что такое Траун?              — Вам не кажется, что все, что здесь происходит не случайно?              — Что ты имеешь в виду?              — Соревнование, стражи покинули посты, множество видов собралось в одном месте и при этом весь Эквус про это знает.              — И что?              — А то, что это лакомый кусочек для наших врагов.              — Врагов?!              — Именно.              — Пфф, не смеши меня Траун. Какие враги? Ну только если…              — Стоп ты хочешь сказать?!              — Да, лейтенант Тандер, у нас скоро будут гости.              — И вот последнее испытание окончено!!              Траун оставил Тандера одного и снова подошёл к королеве Хейвен, что тем временем смотрелась в зеркало.              — Судьи посчитывают баллы!              — И побеждает команда…              — Хмм, странно судьи не могу определиться, между командой «Летающие копытца» и «Химерами»              — У них равное количество баллов.              — Возможно, что первое место придётся делить между двумя командами?!              — Любопытно. – пробормотал Траун. Если неудача и встревожила его, он не показал это ни лицом, ни голосом.              — Что именно Траун? - спросила Хейвен у синего друга.              — Вы приглашали вон те корабли на ваш праздник? - чисс указал рукой в сторону кораблей приближающихся из-за облаков.              — Нет. Уж точно не приглашала.              — Может это клоуны, что мы пригласили? Они кстати опаздывают. - сказал Тандер, а Траун лишь закатил глаза.               Но пару пушечных выстрелов в дворец Зефирного города, дали понять что это не клоуны.              — Нет…это точно не клоуны!!              — Тогда кто?!              — Нас атакуют пираты!! - крикнул Тандер, увидев чёрный флаг на красном корабле.              — Альфабитл увидите королеву. - скомандовал Траун.              — Что?! Я не дрогну перед лицом каких-то пиратов! - крикнула королева, при этом вскочила с трона, подлетев к чиссу.              — Ваше величество возможно они делают акцент именно…- не успев договорить неожиданно, проломивший потолок, якорь, упал прямо на трон, где недавно сидела Хейвен. И несколько пиратов спустились вниз по цепи якоря, чтобы поймать королеву.              — …На вас.-закончил свою мысль Траун увидев пиратов что окружили их со всех сторон. Пираты были похожи на гуманоидных котов с зелёными глазами и одетыми в костюмы пиратов из книжек для детей. В руках у головорезов, были мечи и ножи.              — Отдайте нам королеву, и никто не пострадает. - крикнул один из пиратов.              — У меня к вам встречное предложение. - Траун достал бластер из кобуры.              — Вы оставляете нас в покое и уходите с миром.              — Что?! Хахахах, ты наверное шутишь, приятель!!? Мы никуда не…- рассмеялся пират, но выстрел прямо в глаз смог, убрать улыбку с лиц пиратов, что окружили Трауна.              — Отлично. Этого я и ожидал. - Траун ответил на слова гуманоидного кота, который упал за мертво у самых ног чисс.              — Ребята, в-вали его!! - скомандовал другой пират и все пятеро кинулись на чисса, достав электро дубинку, чисс смог заблокировать удары двух пиратов, остальных же поразил бластерный выстрел. После того как удары были отражены, чисс смог пристрелить остальных пиратов.              — Всё чисто. Можем идти. - сказал чисс вокруг которого были трупы котов.              — «Вот это реакция и скорость.» - подумала в тот момент Зум.              — Хейв я думаю, что я смогу в дальнейшем защитить тебя. Ты можешь не пере…ХА!!!?.-сказал Альфабитл, при этом мотал головой по сторонам в поисках пиратов, но никого не заметив, повернулся к своей любимой, чтобы успокоить, но не тут то было.              — О Траун!! Что бы я без вас делала!!? - королева пегасов, Хейвен, резко повисла на шее у чисса и, болтая своими задними копытцами начала плакать от испуга, при этом всё сильнее прижималась к груди красноглазого существа. От этой картины у Альфабитла чуть не хватил инфаркт, Тандер и Зум лишь открыли рты и выпучили глаза на эту картину.              — Я, я так испугалась! А вы…вы меня защитили!              — Ваше величество… не беспокойтесь. Мы отобьём атаку пиратов и защитим жителей. Вам же, нужно уходить в безопасное место. Вас переместит Альфабитл, на безопасное расстояние.              — П-правда?              — Да.              — Отлично. - Хейвен отпустила Трауна и подлетела к Альфабитлу.              — Идём Алфи.              — Эмммм, я, да, конечно. - встав рядом с Хейвен и с помощью магии телепортировались в неизвестное направление.              — Фух, хорошо королева в безопасности, но…- Множество кораблей окружили как Зефирный город, так и стадион где проходили игры. Всех пони, хватали прямо на улице и грузили в клетки, что в дальнейшем с помощью верёвок, прикреплённые к клеткам, отправлялись на воздушные корабли.              — Мы сможем отбить атаку, если будем действовать сообща.              — Согласна, для начала нам нужно найти наши отряды.              — А что на счёт этих пиратов? - указал копытом Тандер.              — Они больше не представляют ценности. - холодно ответил чисс.              — Да, но нам нужно их связать, чтобы в дальнейшем они не представляли угрозы.              — Я согласна с Тандером.              — Капитан Зум…лейтенант Тандера вы, наверное, не заметили, но они мертвы. И угрозы больше не представляют.              — К-как мертвы? - сузив зрачки, спросили пегасы.              — Но…убийства запрещены. Э-это немыслимо, чтобы кто-то кого-то убил…вы…вы нарушили закон.              — Я знаю ваш закон капитан Зум, но как написано в вашем уставе, в условиях конфликта, страже дозволено применять крайние меры.              — Но не убийство!!              — Про это ничего не сказано в уставе.              — Но…              — Он прав Зум, в уставе про это не слово.              — Я…я доложу королеве о ваших действиях.              — Если переживёте этот день. – всё так же олодно произнёс чисс, а Зум сглотнула.              — А теперь Зум, Тандер, ваша задача перенести меня к моему отряду по воздуху.              — Почему именно к вашему?              — Потому что только они способны остановить эту угрозу. Доверьтесь мне капитан Зум.              — Хорошо. - Зум и Тандер схватили чисса за плечи и подняв того в воздух направились к «Химерам», что тем временем дрались на площадке с пиратами.              Подлетая к Химерам, Траун сделал несколько выстрелов в пиратов и как только те погибли, другие разбежались в разные стороны, и тогда Траун сделал ещё один выстрел в ногу одному коту.              — И-инструктор Траун?!! - удивился Гастлинг, такому появлению от чисса.              — Вы вовремя! Эффектное появление прямо ваше второе имя. - сказала Стар Милер.              — Итак, какой план? - Стар Шип явно понимал что дела плохи и только Траун из всех присутствующих кто был более менее спокойным.              — Вы атакуете корабли пиратов, выведите их двигатели из строя, а когда они приземлятся, добьёте оставшихся.              — А почему не атаковать сначала тех кто на земле?-спросила у чисса, пегаска Флауст.              — Это будет второй этап. Но сначала мы должны отрезать им путь к отступлению.              — Но как мы это сделаем? Их корабли такие гигантские, а мы такие маленькие. Плюс и них есть пушки!!-начал спрашивать уже Тандер.              — На нашей стороне внезапность и скорость. Их корабли неповоротливы, а значит, более уязвимы к нашим атакам.              — Но как мы сможем уничтожить двигатели?              — Всё просто, мисс Милер, прошу, покажите нам ваше изобретение.              — Да, конечно. - пегаска достала из своего пояса, около трёх десятка белых, маленьких шариков.              — Это что?              — Я называю это «Бабах Яблоки». - сказала Милер.              — Это гранаты…они предназначены для выведения из строя как живой, так и механической силы противника. - разъяснил чисс слова пегаски.              — Ваша задача: подлететь к двигателям корабля, попытаться при этом оставаться не замеченными, зажечь фитиль, бросить, а затем дождаться, того момента, когда корабль начнёт падать.              — Падать?! Н-но он же рухнут на город!! - воспротивилась Зум.              — Не совсем. Корабли располагаются скорее над ущельями, а там нет никаких строений или местных жителей. Только один корабль находится в зоне города. - чисс указал на корабль над стадионом.              — А пони на кораблях? - спросил Шип.              — В это время, пока будет паника среди пиратов, вы должны максимально быстро открыть все клетки и выпустить всех пони.              — А пираты? Как быть с ними?              — Поставьте им ультиматум. Или разбиться насмерть или сдаться и спасти свои жизни. Уверен, большая часть выберет второй вариант.              — А те, кто не сможет самостоятельно покинуть корабль? - спросила Флауст.              Траун достал длинную верёвку и дал её Флауст.              — Тогда вы знаете что делать. - все пегасы улыбнулись чиссу.              — Всего тут пятнадцать кораблей включая флагмана. - чисс посмотрел вверх и дал оценку ситуации.              — Флагман находится не в зоне досягаемости. - сказала Зум.              — Всё верно. Поэтому вы займётесь остальными. Мы должны отсечь и уничтожить основные силы противника, прежде чем они смогут уйти.              — П-понятно. А что будете делать вы? Вы же не умеете летать?              — Я буду действовать с земли и постараюсь отвлечь на себя наземные силы пиратов. Но прежде чем начнём. - чисс подошёл пирату коту, у которого была прострелена нога и одним резким ударом вырубил его. От чего все пегасы вздрогнули.              — Я оставил его в живых. – бесстрастно пояснил Траун, словно разговор шёл о погоде.              — Возможно, мы получим от него больше информации.              — Свяжите его. Он ещё нам понадобится.               Пегасы выполнили приказ чисс и связав кота, оттащили того в сторону.              — И так приступайте. - скомандовал чисс и все пегасы взлетели как один, кроме Зум и Тандера.              — А вы сейчас куда направляетесь? Ведь противник в другой стороне?              — Я знаю капитан, но мне нужно проверить одну теорию.              — Понятно. - Тандер взлетел на помощь кадетам, а Зум какое-то время смотрела на спину Трауна, и что-то непомерно пугало её в шагах чисса. Но уняв дрожь, Зум взлетела в воздух, а чисс шёл в это время к гуманоидному коту.              — Мне нужно, чтобы ты рассказал всё что ты знаешь. - чисс подошёл к лежащему на земле пирату.              — Я знаю, что ты уже очнулся. Мне нужно знать где ваша база, кто дал вам информацию о том что стражи не будет на постах и кто вас спонсирует? - сказал чисс, но кот продолжал лежать, тогда Траун взял свою палку и замахнувшись ударил пирата по ноге электричеством, и кот тут же вскочил.              — Стой, стой, стой!! Я-я ничего не знаю, окей. Нам приказывают мы делаем!              — Я уверен что ты меня обманываешь. - чисс снова замахнулся палкой.              — Ладно, ладно я всё расскажу только не по лицу и не по заднице!              — И так мой первый вопрос: ты уже встречал такое же существо, как я?              — Существо?              — У другого существа, смугловатая кожа и темно-синие волосы.              — Я…- и кот начал рассказывать, всё что знал. Траун задал ещё несколько вопросов, а потом, вырубив пирата по голове, продолжил движения в сторону города.               Занимая удобные позиции, чисс делал либо меткие выстрелы, либо атаковал из засады, когда противник этого ожидает меньше всего. Некоторые представители пони сами справлялись с пиратами. Особенно отель Расти и Войса, что тем временем кидали из окон своего отеля, всё что попадалось под копыто, от гаечный ключей до кроватей с горшками под цветы.              Самое интересное, что коты, в основном ориентировались на земных пони, и единорогов, а также на материальных ценностях. И в основном это были жеребятки. Хоть Траун, уже и знал замысел противника, он всё равно проявлял осторожность и не лез на рожон и не спешил вызволять юных представителей другого вида. Он ведь не герой, как не как.              Однако один из кораблей, что скинул якорь, прямо на место где была Хейвен, оказался лёгкой мишенью для чисса. Траун ясно дал понять. Уничтожить или повредить корабли, что находятся за городом, чтобы предотвратить разрушения и гибель местного населения от падения таких громадин. Но вот про этот корабль речи не шло. Поэтому адмирал взял всё на себя.              Для начала он дождался, пока пираты загрузят пленных в клетку, затем как только клетки начали отрываться от земли, Траун быстрым рывком схватился за одну из них и стал подниматься на корабль противника.              Оказавшись на корабле, Траун стал сражаться с пиратами, что нападали на него. Гранд-адмирал не щадил никого из них. Как только коты поняли, что им не справиться самим, то позвали на помощь своего командира.              — Босс!!! Нам нужна помощь!!! - начал кричать один из котов.              — В чём дело?!! -огромный гуманоидный кот вышел из каюты и уставился глазом на синие существо с красными глазами.              — Это приятель берега попутал! Мы не можем его одолеть!              — Бездари, ничего вам нельзя доверить. Отойдите сейчас я с ним разберусь. - кот достал две сабли и начал вертеть ими как настоящий профессионал. Траун мысленно оценил его мастерство.              — Вы прекрасно умеете работать лапами. - сказал чисс.              — Лесть тебе не поможет!              — Ну всё тебе хана! - крикнул один из пират.              — Я тебя на кусоч…- не закончив своё предложение, капитан корабля, вертящий перед собой саблями после странного звука, неожиданно свалился на деревянный пол с дырою во лбу.              — Кто то ещё? - сказал чисс держа перед собой бластер. Коты-пираты тут же бросили мечи и палки. Траун приказал рулевому приземлиться на стадион, а всей команде немедленно освободить пленных и а самим усесться в эти же самые клетки. Пленные пони смотрели на Трауна как на героя из фильма или сказки, что пришёл их спасти. Особенно, с круглыми глазами и улыбкой, на него смотрели три жеребёнка…              Тем временем команда «Химера» смогла выполнить план Гранд-адмирала. Сначала был подбит корабль, что находился ближе к городу. Воздушный транспорт стал падать с большой скоростью прямо вниз. Но, ловкое освобождение всех пленных смогло предотвратить жертвы.              Затем, одновременно с падение одного корабля, были выведены из строя ещё девять. Пираты были не довольны такой дерзкой атакой и поэтому начали обстреливать пегасов Трауна. Не один из выстрелов не попал в цель и оставшиеся четыре корабля с флагманом, начали своё отступление от города. Химеры уже хотели погнаться за ними, но кобылка Флауст их остановила, и сказала, что с начало надо помочь всем пони выбраться с падающих кораблей. Скрепя сердцем и зубами, пегасы послушали кобылку.              Быстрым темпом, не жалея сил и спин, Химеры Трауна спасали всех, особенно жеребят, что плохо колдовали и не умели ещё летать.              Как только пираты на кораблях отступили, те, что находились на земле, тут же сдались местным. А местные пони стали считать материальные потери от нападения негодяев.              Химеры Трауна, закончив со спасательной операцией, и доставив всех на землю. Тот же час вернулись в город но, увидев, что все преступники арестованы, смогли расслабиться. Особенно пони-пегасы удивились тому, что их командир Траун смог в одиночку захватить целый корабль!              Но не всё было так гладко, как кажется на первый взгляд, многие пони лишись своих личных вещей. Особенно пони переживали за судьбу родственников и друзей, что похитили пираты и увезли в неизвестном направлении.              Траун приказал всем пегасам отдохнуть, и подготовить снаряжение, к завтрашнему дню. Тем временем Хейвен вернулась и приказа Трауну, Зум и Тандеру, явиться к ней в тронный зал и кратко доложить ситуацию.              Как только она выслушала доклад, они приказала Трауну идти отдыхать, а сама начала подробно расспрашивать о действии Гранд адмирала. Услышав о том, что чисс убил нескольких пиратов, Хейвен прибывала в смятении и шоке. Ведь как столь добрый, и грациозный, по версии королевы, чисс, мог такое совершить? Подумав минуту другую, Хейвен отпустила своих советников домой до завтрашнего утра. А сама стала размышлять.              

***

      

      

Зефирный город. Королевский дворец. Утро следующего дня. Тронный зал.

      

             — Я не могу в это поверить! - громко говорила королева Хейвен перед всеми советниками и командирами стражи.              — Какие-то пираты атаковали наш город и хотели украсть как пони, так и наши ценности!              — Это не слыханная дерзость!              — Дорогая успокойся. - сказал единорог что стоял возле трона королевы.              — Не успокаивай меня Алфи, я в не себя от злобы! И мало того, стражи упустили их из виду! Лишь благодаря «Химерам Трауна» удалось спасти большее число подданных, а так же отсечь основные силы и тем самым спасти большую часть населения. -сказала Хейвен, явно цитируя то что ей ранее говорил чисс.              — Лейтенант Траун. - чисс сделал шаг в сторону королевы.              — Я слушаю вас ваше величество.              — За подготовку пегасов, а так же отражение нападения и защиты города. Я королева Хейвен, данной мне властью, повышаю вас до капитана, нет… - резко как переклинило, королева остановилась на последнем слове и все уставились на неё.              — Напомните, какое у вас было звание, когда вы сюда прибыли в первый раз?              — Гранд Адмирал, ваша светлость.              — Вот. Повышаю вас до Гранд Адмирала Зефирного города и передаю в ваши копыта всю стражу и гвардейцев. Отныне вы моё левое копыто. - у Зум от такой новости чуть челюсть не отвалилась. А другие военные, как и советники, начали обсуждать назначение незнакомца, на столь высокий пост.              — Благодарю за оказанное мне доверие.              — А вас старший лейтенант Тандер, я повышаю до капитана.              — Благодарю ваше величество. - отдал честь Тандер своей королеве.              — И так адмирал Траун. Что вы намерены предпринять для спасения моих… то есть наших пони?              — В первую очередь нужно, организовать оборону города и вывести всех стражников на круглосуточные патрули. А также с помощью единорогов создать непроницаемый купол, чтобы атака снова не повторилась. - чисс взглянул на Альфабитла, что довольно ревниво смотрел на чисса.              — Хорошая мысль, так и поступим.              — Если мне позволено будет сказать, я думаю, что сэр Альфабитлл как нельзя лучше подходит для защиты города.              — Альфи? Почему он?              — Он правитель единорог и знает когда лучше активировать щит в случаи угрозы, так же он уже защитил вас во время нападения, как по моему суждению это лучший кандидат.              — Ваши доводы…уместны. Хорошо, Альфи займёшься обороной города?              — Конечно Хейв, с радостью.              — Так же у нас есть ещё две проблемы, первая это поиск потерявшихся, ведь многие из пони, хоть и были спасены, все ещё разбросаны по горам и лесам из-за упавших там кораблей и им грозит опасность.              — На эту проблему можно выделить один из отрядов.              — Вторая проблема же более серьёзная. Пираты должны где-то собираться, у них есть место стоянки и ремонта их воздушных кораблей. Нам нужно отследить место их положения, освободить пленных и по возможности уничтожить их флот.              — И сколько для этого понадобиться сил?              — Два отряда будет достаточно.              — Не маловато ли против армады пиратов?              — Для пиратов, это будет как раз таки многовато, ваша величество.              — Отлично.              — Эта проблемы, для раскрытия которой вам придётся действовать сообща.              И снова чисс никак не отреагировал внешне, но было ощутимо удивление капитана Зум. Удивление и рефлекторный протест.              — «Сообща? Вот с ним?» - подумала капитан Зум переведя взгляд на чисса.              — Я понял, ваше величество, – ответил Траун.              — Могу лишь отметить, что данную пиратскую ячейку страж Зум знает, не так хорошо, как я.              — Возможно, будет более эффективным выделить для поисков пропавших корабль, что мы захватили, и чтобы капитан Тандер в дальнейшем самостоятельно разобрался с одной из проблем.              — А как же они будут искать пропавших без вести, они могут быть где угодно на такой огромной площади? - спросила Зум у чисса.              — С помощью тех же единорог, что обладают магией обнаружения и поиска. Ведь она пригодиться нам не только для защиты, но и для поиска пропавших.              — Точно! Как я сразу не додумался то! - сказал Альфабитл ударив себя по голове копытом.              — Ведь всех пони окутал дым из волшебных блёсток, а значит, мы сможем их всех отследить.              — Включая пиратов. - подытожил Траун.              — Да, это довольно хорошая идея.              — Очень хорошо. – постановила королева.              — Адмирал, в этой экспедиции вы будете командовать войсками, а капитан Зум будет ему помогать в этом. - Она перевела взгляд на капитана Тандера.              — Капитан Тандер, а вы разберётесь с пропавшими без вести.              — Так точно, ваше величество, – ответил Траун.              — Да, ваша величество. - подтвердила капитан Зум и Тандер одновременно.              Хейвен откинулась на спинку трона:              — Можете идти.              — Помните Зефирный город, нет, вся Объединённая Эквестрия рассчитывает на вас!              Все три офицера вышли из тронного зала…              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.