ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Марат(Адидас младший)

Какой-то парень на последних парах забегает в общественный транспорт, притягивая к себе внимание окружающих. -Кинопленка чушпаны! -Закричал тот, смотря в окно, и в ответ, справедливо, получивший чем-то по голове, влетевшим в транспорт. -Быдло неочесанное.-Пробубнела Магиша себе под нос, видимо слишком громко. -Кто быдло, я быдло?- Он возмущённо повернулся к ней, из-за чего девушке стало крайне стыдно. Тот осмотрел её снизу вверх, а после, цокнув, обернулся обратно, заметив двух молодых парней, явно шугающихся его, девушка лишь тихо уронила смешок, прикрываясь рукавом кофты.

Андрей(Пальто)

-Мало того что во время учебного года перевелась, так ещё не вовремя, не стыда, ни совести.. -Бурчала себе объективно не счастливая жизнью женщина, а после, махнув рукой, указала на какого-то белобрысого паренька, сидящего где-то сзади. Девушка неловко подошла к нему, жестом спрашивая, можно ли подсесть, а после кивка мило улыбаясь присела, раскладывая вещи, обратилась к соседу. -Чё орать то так.. она всегда такая?- Шёпотом спрашивала девушка, легонько дотрагиваясь до плеча блондина. Тот же, в свою очередь, усмехаясь, кивнул головой. А после протянул руку. -Андрей. -Девушка с улыбкой во все 32 пожалв её. -Магиша. -А громче нельзя?- Возмутился вновь учитель.

Вовка(Адидас.)

-Вы здесь новая что-ли? -Обращался к молодой девушке через специальное окошко мужчина. -Оставили посидеть, интерн. - Она неловко улыбнулась, поднимая взгляд. Увидев перед собой парня явно со сломанным носом, та спохватилась, осматривая приёмную. -Ой божечки, простите, я позову кого-то.-Девушка торопясь вышла из своеобразной приёмной, смотря на парня, а тот глупо улыбался. -Чего улыбаетесь то, не больно что-ли? -Немного успокоившись от его безразличия к ране спрашивала Магиша. -Вас увидел, полегчало. -Мило, и одновременно смешно отозвался Вова, из-за чего вызывал сильный румянец на лице молодой девушке, и милую улыбку.

Миша(Ералаш.)

Выгуливая собаку, и присаживаясь на дорожку та даже не заметила как засмотрелась на светло...то ли рыжую, то ли блондинистую макушку, с интересом разглядывая внешность молодого парнишки, даже не заметив как тот поднял взгляд на неё, и в ответ улыбнулся, вызывая лёгкий румянец. Разглядывая так называемую коробку она даже не заметила как её уже все покинули, а причина её "залипания" уже неловко стояла возле неё, неловко обпираясь с ноги на ногу. -Знакомы ?- Спросил младший, заинтересовано рассматривая Магишу. -Нет, но можно исправить. -Она с приветливой улыбкой протянула ему руку, он подобного жеста уж точно не ожидал, но с улыбкой пожал её.

Валера(Турбо)

-Идиот что-ли?-Приподнимая одну бровь спрашивала девушка, наблюдая такую картину. На остановке сидит, а скорее почти что лежит молодой с виду и грозный паренёк, но побитый, мама не горюй. -Тёть, идите куда шли.-Пробурчал он, пытаясь прийти в нормальную кондицию. -Ночевать где есть, горе луковое?- Вздыхая спрашивала чёрноволосая. -Ты щас меня бомжом назвала?-С наездом спрашивал он. -Вот так за людей и беспокойся. Быдло. -Фыркнула молодая девушка, оглядывая парнишку снизу до верху, а после собираясь уходить прочь. -Блять, ты это.. вы.. вообше-м, есть варик где переночевать если что?- С надеждой спрашивал паренёк. -Для быдла- нету. - Она топая каблуками по асфальту злобно уходила прочь. У парня же вызывала только смех. -Ну и не надо, увидимся ещё! - крикнул он той в след немного даже усмехнувшись.

Жора(Кащей)

-Молодая, красивая, полная сил и обояния девушка..- Подошёл к бедной девушке парень, обпираясь на стенку рядом. -Сигареты не найдётся?-С надеждой в глазах начал он. -Не курю, извините. -Незаинтересовано ответила она. -Ну чё ж вы врёте, я видел что бы пять минут назад курили буквально, ну пожалуйста, совесть имейте, умираю! -Жалобно скулил тот прямо на ухо, чем действовал на нервы. Она посмотрела на него пару секунд, а после, психанув, достала из пачки одну сигарету, подавая её тому двумя пальцами. -Спасибо, вы ещё красивее стали, хотя казалось уже некуда).- С самодовольной ухмылкой на лице накидывал комплименты старший. -Щас заберу. -Раздраженно взглянула она на него, но тот не отходил. -С характером, понимаю. -Закричал тот.- Познакомиться не хотите? -А у меня выбор есть?

Вахит(Зима)

В ничего неподозреваемую девушку подступно, со спины, прилетает...снежок. Она раздражённо оборачивается, и видеть неловкое выражение лица у высокого худого парня в шапке, и рядом стоящего в шапке петушке. Стояли они не особо далеко, и по всей видимости, попали в неё совершенно случайно. Она отряхнулась, и с максимально серьезной гримасой направилась к ним, а те, уже предвкушали возмущение, и думали о плане побега. Но тут произошло то чего те не ожидали. В худого прилетел снежок в ответ, а девушка самодовольно улыбнулась, смотря на него. Тот, переглядываясь со вторым, синхронно улыбнулись, что Магише же не понравилось. Одно мгновение, и Вахит уже взял её на руки, угрожая кинуть в снег, а та, схватившись за него шею перчатками, принялась к мирным переговорам. -Молодой человек, красивый же такой, добрый же точняк, ну чё ж вы даму то кидаете, не гоже ж..- приём не удался, и та почти что полетела в снег одна, если бы тот идиот не подскользнулся и не упал на неё верхом. Секунда молчания, и свист друга. -Вахит. -Неловко представился тот -Магиша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.