ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Времяпровождения 1/2.

Настройки текста
Примечания:

Вахит(Зима)

Их времяпровождение можно было описать одним словом. Точнее выражением. Полный пиздейшн. То они в шутку подеруться, и по итогу один и правда удариться обо что-то, из-за чего будет покрывать матом другого. То какие-то удивительные рассказы Вахита, во время того как Магиша, вовсе не намекая"", то у него на плече уляжется, то ноги закинет, то ещё что-то подобное, когда они сидели вместе. А он что, он то ли специально, то ли и правда был настолько увлечён собственным рассказом, что на жесты подруги не обращал никакого внимания, а та же и вида не подавала, всё так же комментируя всё в своей манере. Не смотря на явно покрасневшие уши парня.

Вова(Адидас)

Тут же всё более очевидно. Походы в кино, либо прогуляться "по дружески" в его манере самое обычное дело. А та активно игнорировала все жесты парня, понимая, что так продолжаться долго не может, и что игнорировать явные подкаты она не сможет. Ну а пока что просто они максимально наслаждались наличием друг друга в тот момент, когда они только вдвоем. Даже молчать было легче в такие моменты, а про отсутствие доверия тут и говорить нельзя было. Хоть и всем парням на районе было давно уже понятно. Магиша, дама занятая, и занятая не пойми кем, скорлупой какой-то, а самим старшим Адидасом.

Марат(Адидас младший)

Тут про какие либо намёки говорить было тяжело, ведь он говорил всё прямо, но в то же время как-то непонятно, и, казалось, ввиде шутки, безумно стесняясь, и стыдясь иногда, ведь однозначного отношения к себе девушка не показывала. Чаще всего они либо сидели у кого-то из них дома, когда по телевизору показывали что-то лицеприятное обоим, либо хотя бы кому-то из них, либо прогуливались по району. Каждый раз когда те проходили мимо каких-то парней, которые, как ему казалось, могли угрожать его будущим отношениям, присутствие которых он просто не мог отрицать, ведь "как можно то такого пацана не заменить" , он сразу либо подходил к ней ближе, и невзначай закидывал ей руку на плече, будто бы зевая, либо и вовсе, если кто-то из её знакомых осмеливался подойти, он мог её незаметно для неё же самой, как ему казалось по крайней мере, взять её за руку, и показать её собеседнику на неё, мол, "здесь уже занято, иди куда шёл". И ведь прав же был, и правда занята уже в глазах остальных она стала.

Мишка(Ералаш)

Тут же всё просто, и невинно. Чаще всего они сидят у него дома, попивая чай, и смотря что-то по телевизору, либо обсуждая всё и вся. Взаимоотношения у них были максимально комфортными, и без каких либо намёков на продолжение, кроме же вечных неловких взглядом на друг-друга. Так же, не редко, он звал её обработать ему новые раны, ведь бабушку пугать и заставлять волноваться ему не хотелось, а девушка только рада была, что поможет ему. Каждый раз аккуратно обрабатывая раны с такой любовью, и нежностью, что иногда даже не чувствовалось, но когда чувствовалось, она аккуратно дула ему на раны, а он только щурился и мило улыбался из раза в раз, из-за чего заставлял Магишу краснеть.

Валера(Турбо)

Тут уже всё посложнее. Если они и пересекались, то только когда она попадалась в общих компаниях времяпровождения, так как общалась с некоторыми из них, о чём он узнал уже после той неловкой встречи. Но когда они и оставались один на один, он старался максимально избегать её, но в то же время в компании вечно пялил, то ли со злобой, то ли с чем-то ещё. Всегда был не против подколоть, либо неприятно подшутить, но когда это делали другие, давал им подзатыльник, а когда они возмущённо смотрели на старшего, он лишь фыркал на них, оставляя всех в недоумении. А Магишу это всегда забавляло. Смешно было наблюдать за вечно сверлящим взглядом этого злого мопса, который будто бы только гавкал, но не нападал. Как тот самый недовольный кот, показывающий всем своим видом недовольство и не любовь к хозяину, но вечно находящийся рядом.

Жора(Кащей)

Старший же в намеках не стеснялся. Общались в основном лишь по его инициативе, и виделись тоже. Он по просту внезапно появлялся возле, из-за чего та немного даже его побаивалась, да и в целом, манеры его доверия не внушали. Хоть и если всё таки поговорит по душам один на один во время, допустим, перекура, и неплохой он мужик, как думала Магиша. Правда иногда позволял себе лишнего. То приобнимет за талию прижимая к себе немного, то за руку потянет, то волосы прямо возле лица поправит, то и вовсе, если наглости хватает, из-за рта сигарету спиздить может зубами, что её настолько же злило, как и смущало.

Андрей(Пальто)

Обычно времяпровождение было связанно с уроками, и, казалось бы, элементарными упражнениями, которые она могла решить и сама, но почему-то"" обращалась именно к нему. Про намёки было не слово, не считая вечного задумчивого взгляда парня на себе, во время того как она что-то писала. Часто помощь с уроками превращалась в чаепития, под рассказы о новых сплетнях в школьных стенах, и кто с кем я куда и зачем, а Андрей же внимательно всегда слушал Магишу, изображая неимоверное удивления, да и по правде, ему было это немного интересно, но совсем немного.. Сначала его попросил учитель подтянуть её по математике, но та, оказывается знала её хорошо, просто ленилась, и не была заинтересована в самом уроке, чему Андрейка удивился, но спорить никогда не собирался, ведь ему то лучше. Девушка с которой ему хорошо, и спокойно, почти ежедневно приходит к нему домой, и "учит" с ним математику, а по сути, они решают вместе все уроки, и оба ломали себе голову над формулами в физике, и удивлялись лёгкости литературы в их то возрасте. Иногда те смотрели и кассеты, она мило обперевшись ему на плече, а он, каждый раз в этот момент немного улыбался, и голову убирать явно не собирался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.