ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дискотека.

Настройки текста
Примечания:

Жора(Кащей)

-Разрешите пригласить. -Девушка вскрикнула, не ожидая услышать сзади себя снова этот хриплый мужской голос, даже не заметив что начался медляк. Пришла она туда, лишь бы присмотреть за младшим братом, мать которого отпустила его лишь при условии, что Магиша будет рядом. А Магише и дела до этого всего не было. А тут ещё и этот идиот на голову свалился. -Не разрешаю.-Фыркнула та, отворачиваясь от него. Но девушка уже была беспардонно притянута за талию в сторону универсамовских, где и был её малой, хоть где-то плюс. Его самодовольная улыбка не сползала с лица, прикрывать этого он и не собирался. А ей ничего не оставалось, кроме как накинуть на его плечи руки, и двигаться по мелодии, прикрывая немного глаза в некоторые моменты, а он же всё время пялил на Магишу, глазами изучая изгибы чужого тела, и интересующие его черты лица, голубоглазой девушки.

Вова(Адидас.)

Сходить на дискотеку те договорились заранее, и тот провёл ей подробную инструкцию как себя вести. К другим не ходить, ибо "украдут", на что та только смущённо улыбалась. На медляк посторонние звать её не стали, точнее один из разъезда пытался, но пристальный взгляд Вовы сказал сам о себе, и тот сразу же отвалил. Начиная с медляка, тот элегантно подал девушке руку, аккуратно приобнимая за талию, и немного прижимая к себе. Магиша же с той же улыбкой на лице, нежно приобняла того за шею, руки были тёплыми, но мурашки всё равно на его коже были явными. Они смотрели на друг друга так, будто бы посторонних и не существовало вовсе. Только они. И музыка. Их момент, который больше никогда не повториться, хотя это было настолько не так, насколько и представить тяжело.

Вахит(Зима)

С ним же она пошла по приколу, по крайней мере думала об этом только она, у него же всё было замётано. От девушки он почти что не отходил, давая другим понять, что дама занята универсамовским, да и сами универсамовские особо не лезли. Во время медляка та собиралась просто молча рассматривать людей у столба, но подобной возможности у неё не было, из-за этого картавого паренька, подошедшего к ней, и протянувшего ей руку с милой улыбкой на лице. Уши её покраснели, но та приняла приглашение, неловко улыбаясь. После танца те друг друга не отпускали, будто бы застыв, и через пару мгновений обнялись, прижимаясь к друг другу, будто бы прочитав всё по глазам.

Валера(Турбо)

Как и сам парень, ситуация была не из лёгких. Она там находилась ради собственного интереса, скажем, на людей посмотреть. Но до ужаса удивилась, когда незнакомая рука привлекла к себе внимание притрагиваясь к её плечу. Валера неловко мялся, явно стесняясь, и в случае отказал готовившийся уже покрыть её благим матом, но та, на его удивление, взяла его за руку, принимая предложение. Зрительный контакт он почти не держал, а она ведь наоборот. Ей нравилось как картинка грубого парнишки рушится при виде неё, ведь та замечала это всегда, а его это больше выбешивало. Не смотря на то, кого он из себя строил, и правда с ней он вёл себя до жути странно, и, признаться, мило, стесняясь как восьмиклассница от лёгких прикосновений, и мимолётных взглядов на собственную особу, придумывая у себя в голове всякие сюжеты, только ему известные, ведь симпатию к девушке отвергал всеми силами, а людей которые про это намекали, называл идиотами, и те получали дружеский подзатыльник. Возможно и не совсем дружеский.

Андрей(Пальто.)

Он сказал что присутствие его там важно, а девушка особо против и не была, но удивилась что он присутствует в каком-то там универсаме, но виду не подала, позже разузнав что это такое у него самого, ведь понятия об этом она не имела вовсе. Она наблюдала за всеми, и при начале медляка, надеялась что парень подойдёт, обнимет, пригласит как мачо, сама пытаясь это отрицать, и говорить себе что это бред. -Магиш, разрешишь?-Он улыбнулся, почесав голову, протягивая ей руку. Та была удивлена, неужели мысли материальны? Приняв чужую руку, та аккуратно положила их ему на плечи, а он же мило приобнял её за талию, не сдавливая, ничего подобного, лишь бы ей было комфортно.

Мишка (Ералаш.)

Парнишка же само приглашение высиживал очень долго. Думал, как это сказать, как преподнести, чтобы выглядело ненавязчиво. Даже думал спросить совета у бабушки, но вовремя передумал. По итогу в обычный день посиделок за телевизором, пробурчал это себе под нос, а она же потрепала его волосы, и с улыбкой до ушей согласилась. На самой дискотеке оба стеснялись до невозможного, даже когда начался медляк, парень не сразу понял что происходит, а девушка смущённо, вся красная смотрела на танцующих милых молодых людей, представляя вместо них, себя и Мишу, смотрящих влюблённо на друг друга, обнимаясь, вовсе не стесняясь этого, и в целом, своего поведения. Магиша и не заметила, как тот подошёл к ней почти в плотную, и боясь смотреть в глаза, протянул ей руку, приглашая. Она же чуть ли от радости не пархала. Руки тот не распускал, очень аккуратно, будто бы прикасаясь к чему-то безумно хрупкому, приобнял её за талию, наблюдая по её реакции, всё ли в порядке. Она же легонько положила свои руки ему на плечи, неуверенна двигаясь, из-за чего это все нелепое, но до безумия милое и неуклюжее выступления видели многие. Но им дела то до других не было тогда. После танца парня отблагодарили поцелуем в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.