ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Влюблённость.

Настройки текста
Примечания:

Вова(Адидас).

Забота. Симпатизировала ему девушка сразу, но прям влюбился старший тогда, когда она вместо того что-бы наворчать на него за разбитый нос, и губу, усадила его заботливо на кровать в своей небольшой съёмной комнате, и, вернувшись с целым набором, очень аккуратно и бережно притрагивалась к нему белой ваткой, дуя когда думала что тому больно. Относилась к нему как к хрустальному. А ему больно тогда и не было. Он задумчиво смотрел той в глаза, понимая, что подобного давно не чувствовал. Понимал что ему приятно от её прикосновений, от того как она аккуратно дует на каждую рану, сделанную вовсе не косметическим способом. Ему было приятно чувствовать её тёплые ладони, а после, горячий чай, который она предложила нежданному гостью, обеспокоено расспрашивая его об том как он умудрился это заработать, и зачем полез, но вовсе не упрекая.

Жора(Кащей).

Стервозность, и разрушение образа. Полюбилось ему такое грубое отношение такое почти сразу. Не любил он грубых, но в ней особенное что-то было. Нравилось когда она его к чёрту посылала, нравилось когда она глаза закатывала, и показательно именно от него отворачивалась. Но что-бы прям влюбиться, это когда они на дискотеке танцевали. Она была настолько будто бы неприкосновенной, настолько элегантной, и, казалось, была не с мира всего. И этот момент, когда та закинула свои холодные руки ему на плечи, немного краснея, вся картинка обрушилась, и перед ней уже стояла его милая голубоглазая Магиша. Его Магиша, и ни чья больше. Он верил что в тот момент она такая была только для него. Такая вся красивая, наглая, и одновременно с этим нежная, и мягкая характером, и душой.

Марат(Адидас младший).

Смущение. Нравилось ему как та смущалась всего. Как взгляд прятала, когда он на неё смотрел. Влюбился когда увидел впервые её покрасневшую, смущённую от его скромного презента в виде жвачек <Турбо> . Она стояла в одной длинной растянутой чёрной футболке отца, и в коротких шортах, которых видно не было не ожидая увидеть за дверью там улыбающегося кавалера во все 32 зуба, протягивающего ей подарок. Взгляд Магиши забегал по нему, оглядывая, и когда поняла наконец что это ей вообще-то, прикрыла лицо руками, пытаясь не показывать стеснение, но оно было более чем очевидным. Смотря в её милые щенячьи глаза в тот момент, у него было лишь одно желание, поцеловать её, и крепко прижать к себе, со словами о том, что она заслуживает большего, и смущаться от каких-то там жвачек такой девушке просто непозволительно, и что теперь он постарается её радовать большими подарками, и чаще.

Валера(Турбо).

Непоколебимая доброта. Доброй он её не считал. Скорее стервой, не смотря на то что та была готова впустить домой незнакомого парня в первую их встречу, ведь тот выглядел плачевно, не переживая о том что тот явный хулиган. Влюбился же он тогда, когда произошла казалось бы, базовая ситуация. Прогуливаясь по городу, та заметила его сидящего под своим подъездом, всего вновь побитого, и уставшего от существования на всём белом свете. Та правда хотела пройти незамеченной, но когда увидела в каком состоянии тот сидел, сердце ойкнуло, но Магиша виду старалась не подавать. -Чё сидишь тут?-Старалась спросить та грубо, но получилось что она пробормотала это себе под нос, от вопроса вызвала негодование. -А чего тут нельзя то блять?-Вытирая нос от багряных потёков спрашивал парень. -Подъезд это мой. -Он взглянул на дом под котором сидел, а после на девушку, ей было понятно что данной информации он знать не знал. Постояв ещё пару минут молча, она вздохнула, подойдя ближе, и неуверенно протягивая ему руку. -Пошли, горе луковое, подлатаю тебя. - вздыхая говорила та, боясь того, что она откажется, и как же глупо она будет выглядеть. Но тот, не веря своим ушам, охотно согласился, но руку брать не стал, всё же побаивался того чего она резко подобрела. Находясь в её ванной комнате , она усадила того на край ванны, рыская в полках, а после, подойдя к нему в плотную, немного наклонилась, и, стараясь игнорировать интересующийся взгляд парня, аккуратно приходилась по всем садинам, и царапинах, на некоторых клея пластырь, и дуя на них, неуверенно придерживая его лицо холодной мягкой ладонью. Она прикасалась еле еле, ведь судя по отношению парня к ней, ему было мерзко. Но почему-то сейчас тот руки её не убирал, скорее даже мурашки прошлись табуном по его телу, чего та не заметила. Он разглядывал её чисто голубые глаза, и черты лица, ранее которые разглядывать смел только из далека, а тут прям перед ним. Девушка, которую он всегда игнорировал, и, казалось бы, подъебывал, стараясь избегать, сейчас заботливо придерживала его за щеку ладонью, усадив у себя в ванне, и латала его, даже не упрекая ни в чём, как сделали бы другие. Впервые ему так сильно хотелось впиться в чужие губы, против чьей-то воли, и прикрывая глаза, что-бы об этом не думать, данная картина во всех красках всплыла перед его глазами, из-за чего уши того покрылись румянцем, из-за чего он сам бы с себя поржал.

Мишка(Ералаш).

Беспрекословное присутствие. Кого-то больше чем подруги он в ней не видел, ранее. Влюблённость у него происходила постепенно, а не в один момент. Он понимал что чувствует что-то большее, с каждым разом когда она просто была рядом, смотря ему в глаза, либо в пол, шморгая носом, и казалось бы, чувствуя каждую новую царапину его на себе. Она всегда открыла бы младшему дверь к себе, каждый раз придумывая новую отговорку при родных, обнимая прижимая его к себе молча, и целуя заботливо в лоб, из-за чего парень покрывался румянцем. Он знал что всегда может прийти к ней, позвать к себе, рассказать о чём-то важном, и негативном о нём самом, что не сказал бы даже своим пацанам. Она была его комфортным островком, и спасением от всего на свете. Знал если даже все откажутся, она будет рядом.

Вахит(Зима)

Слёзы. Звучит странно, но это правда. Всегда Магиша была для него кем-то, кто грустить не привык, кто всегда весёл, и красочен, кто всегда поможет, и в настроении, а тут она прям перед носом такая. Такая хрубкая, настоящая будто бы, нежная, и милая, упирающаяся ему в плечо. Парень же просто застыл, боясь сделать что-то не то. Он хотел её крепко обнять, и прижать к себе, никогда не отпуская. Хотел спасти, и уберечь, хотел всегда быть рядом в дальнейшем, чтобы слёз этих больше не видеть.

Вадик (Жёлтый)

Искренность. Как ни странно, что-бы это ни было, ему нравилось слышать от людей правду. Когда тот слышал самое неприятное, что в основном люди скрывали, вместо того что-бы послать, дать пощёчину, либо молча уйти он подошёл и прижал ту к себе, тепло обнимая. Не хотел отпускать того, кто даже не опуская взгляда в пол, скажет что-то, что может разрушить их взаимоотношения. Магиша всегда была справедливым человеком, а Вадик просто наблюдал за этим. Возможно она иногда жила по своим добрым стандартам, натянутых из детских советских мультиков про дружбу и любовь, но, в любом случае, она по просту была таким человеком, и именно это в ней ему и нравилось.

Андрей(Пальто).

Понимание. Понимание что той, можно рассказать что угодно, его грело. Он и не сразу понял что это влюблённость, это произошло само собой, момент, когда он понял, что больше жить без этого человека не планирует. Те моменты, когда даже его глаза наполнялись слезами, а кулаки болели. Когда он сам за человека то себя не считал, не то что другие. Она всегда его обнимала, прижимая к себе, и гладя по голове. Ей хватало минуты, чтобы осмыслить все сказанное им, и понять, что по другому он сделать не мог. Что если он сделал тот или иной поступок, то значит это нужно было именно в тот момент, именно ему. Он сам это изредка лишь у себя принимал. А она принимала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.