ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый поцелуй/Признание.

Настройки текста
Примечания:

Вова(Адидас).

С этим парень не давил, и не спешил. Он наслаждался присутствием девушки в его жизни. Наслаждался тем, что она рядом, что рядом с ней всё кажется таким лёгким, и простым. Но всё же, первый поцелуй случился по его инициативе, в момент того, как тот в очередной раз появился на проёме девушки, почти что без живого места на лице. Она вздыхая, пропустила того в квартиру, а он прошёл внутрь, но раздеваться не стал, а просто встал столбом, и смотрел на непонимающую девушку. -Вов, Что-то не так?- Искренне спрашивала она старшего, хлопая ресницами, глядя на него снизу вверх . Только та хотела открыть рот, как сразу же её губы накрывали чужими, беря ту за талию, прижимая к себе, а вторую руку ложа к ней на щёку, легонько поглаживая. А она и не против. Он ожидал что его оттолкнут, но она наоборот, легонько обхватила чужую шею, прикрывая глаза.

Жора(Кащей).

Базовая ситуация, обычное разногласие, только тут Жора уже вывел до предела. -Ты бываешь серьёзным? Хотя бы раз! -Девушка уже конкретно срывалась, повышая на него тон, желая разбить абсолютно всё что присутствовало в этом не очень удобном помещении. Он подошёл, беря её руки в свои, пытаясь успокоить. -А ты бываешь не такой стервой?-Она старалась вырваться из мёртвой хватки, но получалось худо, что её ещё больше раздражало. Ей хотелось кричать, вопить, ударить его, высказать ему всё что накопилось, но она просто не могла это себе позволить. -Может если бы ты был хотя бы иногда серьёзен, я бы и не была стервой по отношению к тебе?- Тон Магиши стал тише, глаза были на грани того, что-бы залиться слезами, но не успели. Тот, перекидывая её руки к стенке, вжал Магишу буквально в неё, вцепившись в чужие губы. Та пыталась возразить, но не могла из-за напора, он же второй рукой придерживал её за шею, вдавливая в ту же стену. Дышать было немного тяжеловато. Отстранившись, тот молча смотрел ей в глаза, а после наклонился к уху, шёпотом говоря почти в притык. -Теперь достаточно серьёзен? Она молча кивнула, отворачиваясь от собеседника.

Вахит(Зима).

Оба из них особо спокойными на людях не выглядели. Скорее наоборот. Хоть Вахит и часто оставался в роли наблюдателя, но когда участвовал в общих обсуждениях, то выглядел всегда достаточно комично. Серьезность не для него. По крайней мере, когда на него обращали внимание. Кто будет смотреть на какого-то одного парня в толпе, и разбираться, чего это он не заводило как обычно? Верно, никто. Кроме Магиши. С ней почти что ситуация аналогична. Только вот в спокойном состоянии ту видели банально редко, и если та появлялась на людях, то только при параде. Как эмоциональном, так и в физическом плане этого слова. Но тут оба уже сидят совершенно спокойные, затягиваясь по очереди на балконе чьей-то квартиры, владелец которой однозначно бедняга, ведь убираться никто помогать ему конечно же не будет. Впервые ими обоим было комфортно не строить из себя что-то перед кем-то. Просто молча смотрели на небо, сидя рядом с друг другом. Девушка молча положила голову ему на плечо, закуривая, и задумчиво выдыхая дым. Вахит задумчиво глянул на ту. Его очередь закуривать. Он набрал дыма в рот, прильнув к чужим губам, а после, отстранился, всё так же смотря на небо. Немного удивлённая Магиша посмотрела на того вопросительно, а он немного улыбнулся уголками губ. -Цыганочка.

Вадим(Жёлтый).

Свою симпатию он и не скрывал. Всем было понятно, что на девушку у него планы. Как и она сама это прекрасно понимала. Так что первый поцелуй был на своеобразном свидании, которое ласково устроил Вадим, перед этим выгнав всех их из кафешки, ранее заставивший их убраться внутри, красиво украсить свечами, и всё остальное. Он сам по себе был романтичным, что Магише безумно нравилось. И он это знал. Так что от поцелуя не удивилась. Скорее даже наоборот, когда те прощально в очередной раз обнимались, она сама приподнялась на носочках что-бы поцеловать того в щёку, но тот повернулся к ней губами, прижимаясь ближе.

Миша(Ералаш)

Парень он очень стеснительный и миловидный, так что от одной мысли про подобную близость уши сразу же покрывались румянцем, как и он сам полностью и целиком. Да и он сам ещё не так давно принял тот факт, что всё таки его близкая подруга ему нравится, и не просто симпатична, а он в неё влюблен по уши. Но всё же... - Ну вот чё ты туда полез, а? - Ворчала девушка, бережно протирая его новые раны мокрым ватным диском, вставая впритык, пока тот сидел на кровати, и наклоняясь каждый раз, чтобы ещё и подуть Мише на рану. -Магиш, ну чего ты, в самом деле..-Виновато скулил Ералаш, от каждого прикосновения недовольной девушки рядом, но всё равно терпел, ведь её рука намного приятнее, чем кого либо из пацанов, кто мог бы предложить свою помощь. -Идиот..-Вновь пробурчала та, аккуратно протирая очередную ранку, и клея туда пластырь. -Чё пялишь?-Она остановилась, в ответ пристально смотря на белобрысого, а он лишь довольно улыбался, будто его не отчитывают сейчас, а хвалят. Оценив ситуацию, он аккуратно прикоснулся к её губам своими, просто легонько чмокнув, и ожидая её реакции. В голове происходил настоящий ужас. Будто бы аварийные мигалки сработали в какой-то момент. Но та, заметив его розовые щёки, лишь хихикнула, оставляя его в лёгком недоумении.

Марат(Адидас младший).

А этот действовал на свой страх и риск, целуя каждый раз на прощание после прогулки девушку в щёку, после чего та умилительно прикрывала лицо руками. Но он уже был готов делать это сам, когда в один день она сделала это первая, и не в щёку, а поворачивая его на себя за подбородок легонько поцеловала, а после очень быстро скрылась за массивной дверью в старом подъезде. А он оставался стоять возле её двери ещё пару минут, просто смотря на дверь.

Андрей(Пальто).

О чём то таком тот и не думал особо. Ему было комфортно рядом с Магишей, а ей с Андреем. Но вот девушку такой расклад никогда не устраивал. И вот, после последнего инцидента, та, просидев всю ночь возле чужой койки в больнице, просыпается от того что кто-то её трогает за руку, открывая глаза, та радостно обнимает его, а после вовсе не стесняясь целует в губы, в щеки, в лоб.. Тот лежит весь красный, а Магиша радостная что парень и вовсе живой.

Валера(Турбо).

О каком либо признании он даже не думал. Хоть и закрывая глаза иногда у него и всплывали интересные картины, но тот лишь прогонял их из головы, смеясь себе под нос. Но в момент алкогольного опьянения, много чего можно спутать со сном, а много чего с явью, ведь так? Гробовая тишина напрягала обоих. Но в свою очередь Валера курил, а она отдыхала от общих криков, и громкого смеха. -Если бесит, можешь уйти, никто тебя тут не держит. -Прокомментировал происходящее Турбо, даже не смотря на неё. Что по сердцу лёгким ударом всё таки давало. -Не могу, малой тут же. - пробурчала она себе под нос, посмотрев на своего собеседника. Магиша не знает,то происходило от алкоголя в её крови, или от чего, но лунный свет так красиво падал на его кудри, хоть бери и на обложку сажай. Его же такой интерес к своей особе напряг, и он повернулся к девушке, встречаясь глазами. Оба застыли, боясь пошевелиться. Просто смотрели на друг друга как вкопанные. -Магиш.- Тихо сказал турбо, прикрывая глаза, о чём-то думая. -Да?-С надеждой на что-то спрашивала младшая, наполненная желанием прикоснуться к его, настолько сейчас эстетично выглядещим волосам. -Бей только не по яйцам. -Сказал тот, голубоглазая не могла понять к чему это, до момента когда он притянул ту за тёплый свитер, жадно вцепившись в чужие губы, ожидая брыканий, либо чего-то подобного, но в след ничего подобного не последовало. Только руки, аккуратно положенные ему на шею, холодные, но такое он терпеть был не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.