ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отношение к новому году.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

Отношение к нему у него спорное. С одной стороны иногда прикалывает то как люди резко становятся добрее к другим на какие-то два-три дня, а после, всё так же возвращаются к своей грустной, ничего не обещающей жизни, будто бы и не дарили друг другу подарки с улыбкой до ушей день назад, желая все благи мира. Но когда Магиша всё таки упросила его хотя бы ёлку украсить, тот особо не спорил, просто многозначительно молчал, помогая. Но так было не всё время. Для девушки украшение ёлки это какой-то особенный обряд, для неё важно чтобы она была идеальной во всех смыслах, и на это мог пойти и час, и полтора. Сначала парень просто помогал тем что подавал всяческие игрушки, и дождики, дотягиваясь там, где девушка этого сделать не могла, но через время и сам начал участвовать. Выбирать игрушки, споря с ней где лучше что повесить, а после, и вовсе начал беситься, ведь тому не нравилось как он куда-то что-то поставил, и готов был выкинуть этот обязательный новогодний интерьер куда подальше, но Магиша бы этого не позволила, да и он уже настолько втянулся в процесс, что занимался этим минут 30, если не час.

Андрей (Пальто).

Наличие младшей сестры в семье даёт о себе знать. Парень привык к празднованию нового года с кем-то, ведь какой бы хреновый год не удался, ребёнку портить праздник не стоит. В украшениях он участия особого не брал, только если сама Магиша не попроси, и он, немного нехотя, но всё же к этому присоединился. Видеть улыбку на лице его самых близких девушек для него главное, и он может и потерпеть, и даже немного отложить дела с пацанами, но совсем немного, ведь те не поймут, и Магиша это принимает, и не расстраивается. А вот по поводу приготовлений блюд тут она сленять не давала и надежды. Когда увидела как тот безжалостно режет бедный картофель, выкидывая половину в мусор, во время того как в стране и так особо едой не разбрасываются, она приняла важное и сложное решение. Научить его готовить, немедленно. Сколько же было порезанных пальцев бедного Андрейки, когда тот, правда стараясь, пытался нарезать гребанные овощи на оливье. Но Магиша, как заботливая и любящая девушка, естественно после того как отчитав его за невнимательность, заботливо заклеивала его ранения в этом нечестном бо, перед этим поцеловав в щёку, от чего болело меньше.

Жора(Кащей).

Отношения его к новому году понятное. Ни о каком конечно диком праздновании с вырезанными из бумаги снежинками на окнами, и речи не идёт. Но всё же, Магиша смогла подловить его на том, когда он был свободен, чтобы приказным тоном заставить того сесть, не двигаясь ни на шаг мимо, закрывая дверь, и вынося ему смертный приговор. -Не будешь со мной украшать ёлку, я тебя посажу на верхушку вместо звёзды. -Протараторила та, серьёзно смотря на старшего. Подобное её поведение его всегда заставляло удивиться, как такая девушка и вовсе согласилась с ним встречаться, а не написала заяву на приставание, которую бы, по правде, не рассматривали в то время даже. -А чё мне за это?- Самодовольно улыбаясь говорил старший. Она же, ухмыляясь, и подходя к нему, закинула тому элегантно руки на плечи сидящему, наклоняясь к его уху. А после, потянув за него, широко улыбаясь посмотрела на то как очень многообещающая и самодовольная улыбка сползла с его лица, и послышался женский вскрик с его стороны. -Блять, дура что-ли? -завопил тот, а она отпустила ухо потерпевшего, поцеловав в щёку, от чего тот вздохнул. -Гитлер в юбке. -Пробурчал тот.

Вова(Адидас).

Для него он тоже особо ценности не представляет, точнее, как и для обычных взрослых. Для него это обычные посиделки с родственниками, но если уж для Магиши это важно, то может присоединиться. Эстетической душой он не владеет, так что на любой внешний вид ёлки отзывается: -Очень красиво, молодец. С улыбкой на лице, приобнимая даму, на что та и не против. Она пыталась заставить Вову как-то принимать в этом участие, но он лишь развесив не пойми куда дождик на ёлку, с той же теплой улыбкой выслушивал возмущение девушки о том, откуда его руки на самом деле растут. Но продолжалось это не долго, ведь он со словами : -Всё, всё, извини Затыкал ей рот, прижимая к себе, и та моментально успокаивалась. Но ёлку по итогу украшала она сама.

Миша(Ералаш).

Хоть и стеснялся этого перед пацанами почему-то, чего девушка никогда не поймёт, но новый год он любил. Он был один из тех людей, которые улыбались в разы чаще зимой, и которые с улыбкой на лице ждут боя курантов. Миша сам не просился украшать ёлку, но когда Магиша попросила его принести то, что у них есть, он заметно приободрился, и чуть ли за ними не побежал. Оба приняли решение праздновать у него с бабушкой, ведь женщина старенькая, и к тому же одинокая, да и отношения у неё с Магишей были прекрасные. Девушка искренне пыталась засунуть Мишу на кухню, но бабушка как заботливая женщина запрещала, ведь не мужское это дело, да и порежиться, хрен его знает. И не важно, что почти каждую неделю младший приходит домой с большими увечьями. Сейчас это не важно было. Сейчас были важны лишь мандарины, тёплый плед, и рассказы бабушки, под бой курантов.

Марат(Адидас младший).

Парень же свою эмоциональность по поводу данного праздника не скрывал. Да и зиму любил, особенно кинуть кого-то в снег, а потом огребать за это, или же получать по шапке за то что уронил случайно в снег старшего, а он был в плохом настроении. Ёлку же он сам вызвался наряжать, и в меру своей вспыльчивости, разбил случайно одну игрушку, за что получил тут же нагоняй от Магиши, из-за чего пытался умерить свой пыл, и быть спокойнее, что получалось плохо. Но Магиша сильно ругаться не могла, ведь наблюдать за этим его монологом с самим собой о том, как, куда, и какие всё идиоты, хотя он тут по сути сам, очень забавляло. В новогоднюю ночь они всё же решили не придерживаться традиции с подарками, но проснувшись, заметили что под ёлкой что-то положили они оба, с мыслью о том как хорошо что другой человек не тратился.

Вахит(Зима).

По поводу нового года мнение у них были одинаковые. Мандарины любим, подарки любим, беситься любим. Ответ очевиден. Сколько же раз они оба лежали в снегу по вине друг друга, не считать. Чаще всего это происходило так. Парень ронял девушку, а она во время полёта сильно его обнимала, захватывая руки за его спиной, чтобы по итогу он упал на неё, а после, если удача ей улыбалась, то выползла с под него, и сверху неприкрыто смеялась, до момента пока парень не потянет её за ногу, чтобы та так же позорно упала. Либо же был второй сценарий. Когда вылезти не удавалось, и это хоть и худое, но всё таки, массивное тело оказывалось на ней, её либо целовали, либо закапывали в снег. Либо же, если оба устали, то просто приняв ничью, молча обнимались, валяясь в снегу. На новый год всегда договаривались об отсутствии подарка. Но оба не придерживались этого. Как и, в принципе, все. Новогоднюю ночь те решили провести исключительно вдвоём. Под просмотр единственных доступных телевизионных программ, и в обнимку под пледом, после того, как оба накрывали на стол, ведь Вахит не хотел смотреть на то, как Магиша одна всё готовит, и накрывает. Стыдно было, да и жалко девушку, ведь знал что тяжело.

Вадим(Жёлтый)

К новому году он относится как исключительно к семейному празднику, и особо его никогда не праздновал. Но с появлением девушки, тот смотрел на свое безразличие к концу года по другому, одна подготовка чего стоит. Как только Жёлтый услышал про то, что девушка была бы не против отпраздновать его вдвоем с ним.. квартира была начисто вылизана им же, и были видны попытки украсить сие недоразумение. Но когда понял, что это ему не совсем под силу, позвал саму причину такого поведения, с которой те в милой обстановке всё же нарядили ёлку, и даже развесили мишуру ещё на стены, что выглядело и правда не плохо. По поводу подарков оба молча решили что дарят. И оба доканывали друзей друг друга, с просьбами узнать чтобы они хотели на новый год, но чтобы ни за что не спалились, ведь иначе угрожали физической расправой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.