ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сорры/Разногласия.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

Учитывая высокую эмоциональность как самого Валеры, так и Магиши, их сорры всегда более чем на повышенных тонах, и не без крушения всего на своём пути. Хоть девушка кричать и не любит, но когда Магишу всё же удается свести на крик, та с удовольствием на всю квартиру объяснит собеседнику где и в какой подворотне ему давали в рот. Возможно научилась подобному и от своего молодого человека, что не исключено. Но успокаиваются они так же как и заводятся с полу оборота. Первым на удивление успокаивается Турбо, всегда глубоко вздыхая, и против чужой воли прижимая хрупкое тело к себе, что-то говоря под нос, по типу "ну извини, чё ты начинаешь" и тому подобное.

Андрей (Пальто).

Хоть парень и не привык кричать на свою возлюбленную, но упертый как индюк, и когда видит что доказать он ничего не может, даже способен молча уйти куда-то, и вернутся уже через день, либо просто долгий промежуток времени. Чаще всего за это время тот ходит по улице, пиная всё вокруг, и приставая к прохожим, "честно зарабатывая" на примирительный подарок возлюбленной. Раньше он по просту забивал на споры, и таким способом собирался всё решать, но когда заметил что Магиша начинает допрос по поводу того в чём именно он был не прав, и в чём она, он уходит на время подольше, чтобы обдумать ответ на данный вопрос, или же даже обсудить с пацанами. Про то чтобы поднять руку, либо накричать на неё, у него даже мысли не проходило никогда.

Жора(Кащей).

Сорры с этим человеком всегда фееричны, и конец у них интересен. Чаще всего, учитывая характер самой девушки, и Кащея, то можно предположить что живого места на обоих остаться не должно, но как бы не так. Да, конечно, посуда летает только так, но и до драк не доходило. Почти до драк. В основном девушка может влепить тому пощёчину когда он очень уж провинился, либо толкнуть его, когда тот, идёт мериться базовым для них обоих способом. Возле стены, грубо целуя в губы, и уже позабыв о каких-то там спорах ранее. Он был рад что её тело поддается так только ему. Только он может ей так филигранно затыкать рот, на её очередное "Где твоя серьёзность, пидрилы ты кусок".

Вова(Адидас).

Посорится с ним будто бы почти что невозможно. Да, если и Магиша может поорать на Вову из-за своей высокой эмоциональности, то совсем чуть-чуть, ведь способы закрыть рот у него очень уж рабочие. Но и смотреть на добрые глаза парня, глупую улыбку не сползающую с лица, пока та на него кричит банально невозможно. А он это знает. Чаще всего они просто все спокойно обсуждают, ведь оба знают что ради друг-друга жизнь отдать головы. Знают что каждый друг-друга поймёт, и знают упертость друг-друга.

Миша(Ералаш).

Даже немного накричать на него даже рука не поднимется. Да, может и бывают какие-то сорры, но если они и есть, то до безумия мизерные, вовсе незаметные, и никак не влияющие на обоих.

Марат(Адидас младший).

Тут он хоть и очень импульсивен, но слово плохого, и тем более руку поднять никогда себе не позволит, да и будет до конца сидеть, и выяснять ситуацию, даже если его насильно вытолкнут из дома. Этот Хатико всё равно дождется хозяику, не смотря на время пребывания там. Час, четыре.. важно что-ли?

Вахит(Зима).

Сорры случаются крайне редко, учитывая один мозг на двоих у этой парочки. Мнения почти что всегда сбигаются, а когда уж такое происходит, то всегда поймут друг друга, и причин сорр по просту не будет. Даже если так случилось, что мнение расходятся, то они забивают на это хрен. Разве что начнут шуточный спор, в итоге заканчиваемый либо смехом, либо настоящей соррой, ведь такое бывало ни раз.

Вадим(Жёлтый)

Вадим личные границы более чем ценит, как и собственное мнение своей девушки. Да и в целом Магиша воспитывала, если так можно назвать, из такого милого парня ещё более милого, и доброго, хоть и многие называли это подкабу
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.