ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность 2/2

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

Когда они были в отношениях, он уже особо не стеснялся. Подойдёт, обнимет за талию к себе прижимая, либо если парень себе лишнего позволяет сразу по носу ударяя, или куда уж попадет, перед этим трёхэтажным покрывая. Девушку ревновал уж очень, даже без причины, Магише это нравилось, и бесило одновременно. Хотя и так же привлекало. Ну как можно не улыбнуться, чувствуя на себе такой взгляд любимого. Приятный, раздражённый, и желающий прибить то ли её, то ли бедного паренька которому она посмела улыбнуться.

Андрей (Пальто).

Парень хоть и предпочитает разговаривать с любимой в случае конфликтов, но с ухажерами не церемонился. Если же они просто смотрели, он не отрывая взгляда целовал её в щёку, либо просил отойти куда-то. Хотел спрятать её от этого мира, грешного и несправедливого, как он уже знал наверняка. Девушка пыталась поговорить с ним о том, что насилие это плохо, но ведь ясно как глупо это звучит для уличного пацана.

Жора(Кащей).

Тут он базар свой не фильтрует. Из-за своей необъективной эмоциональности все возмущения пошли на девушку сильным градом. -Ты считаешь это нормально?-Справедливо спрашивала Магиша, смотря на чуть ли не пыхтящего и ходящего вокруг из раза в раз парня. Он потирал глаза, нервно постукивая ногой по полу. -А ты считаешь это нормально?-Вспылил кудрявый.-Обжиматься с каким-то педиком, это нормально?-Он наклонился к сидящей девушке, тыкая чуть ли не в неё пальцем. -С мамкой своей так базарить будешь, понял меня?-Поднимая на неё взгляд говорила та грозным тоном. - Обняться со своим другом, это не обниматься. - Поправила она его. Впервые она видела его таким, впервые видела как он беситься. Беситься на неё.

Вова(Адидас).

Он старался быть спокойным, и уважать личные границы. Очень старался, но это не всегда выходило, и она это прекрасно понимала.

Миша(Ералаш).

Миша пытался не сказать чего-то плохого девушке. Скорее даже наоборот, просто делал вид что ничего не видит и что вовсе не хочет задушить того беднягу, который решил что Магиша строит ему глазки, и решил подойти познакомиться. Дружбу между парнем и девушкой он принимает, и понимает, не смотря на своих пацанов, так что ревность для него не такое частое явление.

Марат(Адидас младший).

Хоть он и гордиться своей девушкой, и буквально ходит с ней как с какой-то наградой приобнимая за талию, с гордо поднятой головой, но всё же что-то сжимается в сердце, когда видишь как она кому-то улыбается. Не ему улыбается, а кому-то. Он считал что только он должен улыбку эту видеть, от своих же мыслей стыдно было.

Вахит(Зима).

Самое неприятное в том что когда ревность настигает картавого, то он молчит. Просто молчит, закрываясь в себе, не впуская туда никого, даже Магишу. Он ведь мужик! Не так воспитан. Но из-за этого загоняется ещё больше, разгоняя эту тему в голове, и вот теперь он чувствует себя так, будто бы она не улыбнулась кому-то, а прямо там отсосала перед ним, а потом как ни в чём не бывало забила на эту ситуацию. Заставит ли она его поговорить по итогу?

Вадим(Жёлтый)

Парень хоть и понимающий, и уважает личные границы, но безумный собственник. Он предпочитает поговорить с голубоглазой о том, что именно ему не нравится приходя к общему решению. Её это с какой-то стороны удивляло, ибо на подобного парня он ей не катил. Ошибалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.